![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара жёлтых ,домой вернулась.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара жёлтых ,домой вернулась. ![]() ![]() Здравствуйте Виктор Васильевич. А к какой породе Вы относите своих желтых? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Виктор Васильевич. А к какой породе Вы относите своих желтых? Добрый вечер! Предков этих жёлтых привозили из Узбекистана,чуток лёта,чуток игры (работали кормилками термезов)ценности никакой,но многие за жёлтой рубашкой бегают. Значит и порода у них -двортерьер жёлтый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит и порода у них -двортерьер жёлтый. На счет двор терьера не знаю, но под узбекскую не подходит, просто СА птица. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Значит и порода у них -двортерьер жёлтый. Всем привет!На счет двор терьера не знаю, но под узбекскую не подходит, просто СА птица. А по фото -- вполне нормальныя, приятная узбекская (СА) птица, еще и домой возращается -- а оказалась дворняжка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер коллеги а эталлон гладкой узбекской покажите?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Асхат!
По мне -- эталон у каждого свой, (кому что нравиться ![]() ![]() (даже капканы и те разнятся по линиям) (фото по гладкой на форуме много) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Асхат! По мне -- эталон у каждого свой, (кому что нравиться ![]() ![]() (даже капканы и те разнятся по линиям) (фото по гладкой на форуме много) ![]() Dann777' Привет.Хочу дополнить.Эталон "своего" голубя всегда в уме,а своими всегда не доволен. У хорошего знакомого были голуби подобные моим по масти,которые мне не нравились. Он их вывез на выставку и они там взяли золото. На твоих фото мне понравились косони.Почему? Просто эта масть на слуху и что они в небе что то умеют. Термезы жуки не понравились.Почему? Сколько общаюсь в интернете,то не кто не показал этих красавцев в небе или хотя бы рассказывал о них.Вот такие парадоксы.А птица ухоженная ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Салом Асхат! По мне -- эталон у каждого свой, (кому что нравиться ![]() ![]() (даже капканы и те разнятся по линиям) (фото по гладкой на форуме много) ![]() Приветствую Данияр. А как же быть с тем стандартом на лысую узбекскую (бухарскую) летно-игровую птицу? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Несколько фото моих термезских,не эталон но лучшие в моем катаке. ![]() Это гораздо ближе к породе. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Павел. "А как же быть с тем стандартом на лысую узбекскую (бухарскую) летно-игровую птицу?" Всем привет!На эту тему, надо за пиалкой чая говорить, долго и много. Бухарская вообщем то сразу узноваемая http://www.gulbadam.ru/kat_mestnie_buhar.html Так все не похожее не узбекская что ли? Вы же были на рынке в СА, там все однотипно что ли? |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
В Вас ,
Здравствуйте. Вот где уды сидят на фото, справа голубь хорошую голову имеет, его бы по другому сфоткать. А жуки немного не обычные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что скажете про жёлтого?
![]() По всем параметрам подходящий под какой нибудь породы стандарт на вид, это не летающий и не играющий голубь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бухарская вообщем то сразу узноваемая http://www.gulbadam.ru/kat_mestnie_buhar.html Вот именно Данияр, что бухарская узнаваемая птица и на неё есть стандарт, по видовым признакам. Так все не похожее не узбекская что ли? А вот что не укладывается в стандарт бухарской , лысой, птицы, не как не похожа на узбекскую, а является "Среднеазиатской бойной", распространенная по всей территории, не кем не систематизирована и не стандартизирована, поэтому огромный пласт этих голубей имеет такую разноликость, которые и относятся к голубям СА, а не к узбекским. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Андрей привет. Я успел посмотреть ваш ролик.Вы говорили что летают последыши.Не плохие последыши если уже начинают раскрываться.Да и сам полет на такой высоте для меня более интересен.Конечно как по мне так голуби должны летать в точках а не мельтешить над головой.В Ваших голубях потенцыал видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет. Я успел посмотреть ваш ролик.Вы говорили что летают последыши.Не плохие последыши если уже начинают раскрываться.Да и сам полет на такой высоте для меня более интересен.Конечно как по мне так голуби должны летать в точках а не мельтешить над головой.В Ваших голубях потенцыал видно. Василий привет. Мои голуби не у меня летают на много лучше.Это я такой либерал.Меня устраивает средняя высота.Сегодня специально пугнул одних наводов лысых 7 штук.Уйди они в точку,я бы не насладился их игрой.не видел бы.А так они на средней отлетали минут 40 и практически из игры не выходили.Правда пока карявенько,т.к. слишком молоды.Я пытался снять видео,но зарядка закончилась.Когда наводы сели,я им дал отдохнуть минут 40 и уже вместе с 2х/ч опять поднял.Вот тут упороли в точку.Отлетали около часа и стали спускатьсяпо одному.А чинка носочубая,видимо,гавница хапнула.Всех проводила до средней и опять вверха упорола на пол часа.Жаль что с 26 числа гон прекращается,уезжаю в санаторий на 21 день |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:27 |