![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей.2
Цитата ,Юра гульбадам что ты показал выше не чем не хуже Ты сейчас Друг наговоришь :) Видно что птица совсем другого полёта,,,,, Вот пискушка,страшненькая?,в сентябре фотал,, ![]() ![]() Сергей,а когда ты её забирал,,А?какая красавица?,,,а еслибы ей до года до жить? вот она точно не хуже тех белых была,,,и чубы,и голова,нос,и ноги,и стойка,,,,Только вот ещё и лёта и игры в ней Как Надо! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрий я просто завидую Вашему упорству и и тому времени, которое Вы тратите на разгон голубей, увы для меня есть временные рамки. Я им тоже,,,Неделю,максимум две, на взлёт выделяю,,не больше,, когда стая есть налётанная,,вообще не проблема поднять любого голлубя,,,Я так считаю,, И даже взрослых двухчубых,,,проверил,,, а пискуны раз плюнуть уходят,,как горячие пирожки,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра ты гульбадамку к летным брасал гонять,как результаты?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрий, если у Вас с пернатым все нормально и он дает Вам гонять без проблем, то я только рад за Вас. Спасибо,,,, Но тоже уже навещает,,потери есть,,, Но 4-6 месяцев, это очень мало для некоторых голубей!,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юрок ,Юра ты гульбадамку к летным брасал гонять,как результаты? Ещё не гонял,только вчера закинул,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,,Юра а че у тебя там за узбек с голыми ногами? Америкос ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Но 4-6 месяцев, это очень мало для некоторых голубей!,,,, Юрий бакинцы, как правило, до месяца игру набирают и тягу к полету показывают и за счет этого в ней сохранены эти качества, чего нельзя сказать за двухчубых. К стати черноносые тоже относительно быстро игру набирают. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Павел птица однотипна, красива спору нет. Отбиралась ли она по рабочим качествам, или только по видовым признакам? Вопрос по всем, что здесь выставляли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрий бакинцы, как правило, до месяца игру набирают и тягу к полету показывают и за счет этого в ней сохранены эти качества, Этих то давно, надо перестать сравнивать,,,,Иначе за что их держать? Флегонтыч Цитата ,К стати черноносые тоже относительно быстро игру набирают. Так это тоже Бакинцы,только Таджикские,,, ![]() и то не все они Быстрые,,, некоторые рано начинают,,а потом бросают,,И дикарь дикарём,, а некоторые поздние,но конкретные,,,нельзя за них говорить в общем,Каждый голубь Индивидум,в прочем как и во всех других,,,, |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Этих то давно, надо перестать сравнивать,,,,Иначе за что их держать? Приветствую Юрий. А их не сравнивать надо, а ориентироваться на них, так как эта порода менее всего была подвержена безгонному содержанию, в массе своей, и совершенствовалась по рабочим качествам, чего нельзя сказать за другие, в первую очередь за двухчубых, которая в принципе, дигродировала до уровня декорации в годы депрессии. Флегонтыч ,,нельзя за них говорить в общем,Каждый голубь Индивидум,в прочем как и во всех других,,,, Если заводчик не простраивает линии, то он не когда не приблизится к однотипности своих голубей, как по внешним признакам, так и по рабочим и тогда конечно нельзя говорить в общем, потому что все они будут разные. Каждый из нас рисует свое видение игры и полета голубей, в рамках породы, и тут каждый волен сам выбирать, как работать и что он хочет получить в результате этой работы. Юрий последнее - это в общем и конкретно к Вам не относится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 18.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Актобе Пользователь №: 333 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 18.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Актобе Пользователь №: 333 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Приветствую Юрий. А их не сравнивать надо, а ориентироваться на них, так как эта порода менее всего была подвержена безгонному содержанию, в массе своей, и совершенствовалась по рабочим качествам, чего нельзя сказать за другие, в первую очередь за двухчубых, которая в принципе, дигродировала до уровня декорации в годы депрессии. Приветствую и вас! спасибо что не оставляете мою бестолковщину без внимания,,,а что делать? писать ведь что то надо,,, ![]() А если вы всё это серьёзно?,,,,то я тогда вообще ничего не понимаю ![]() Цитата а ориентироваться на них, так как эта порода менее всего была подвержена безгонному содержанию, в массе своей, и совершенствовалась по рабочим качествам, чего нельзя сказать за другие, в первую очередь за По каким рабочим?покажите пожалуйста мне хоть одного Бакинца с нормальной игрой,,,чтоб за душу цепляла,,, Ну чтоб мне понять,что для вас,хороший бакинец,,,может я игры бакинца просто не видел, Флегонтыч Цитата ,как работать и что он хочет получить в результате этой работы. Юрий последнее - это в общем и конкретно к Вам не относится. Да можно было и не писать,что не относится, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это ты умеешь,,но не в этот раз! biggrin.gif Нууу, если ты конечно не скажешь,что они летят и играют Цитата Павел птица однотипна, красива спору нет. Отбиралась ли она по рабочим качествам, или только по видовым признакам? Друзья ![]() Вот вам мой ответ,правда на видео ничего особенного...Ну что есть...это молодёжь этого года,только начинает разигроваться Виктор снимал,пару минут до посадки сапсан забрал в точке молодого двухчубого капкана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Давненько не видел такой отработанной птицы в массе.Смотрятся.Как я понимаю цветные чистые узбеки,а белые другие по строению,видимо Казахстанского разлива.И такую птицу гонят?Спасибо.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Достойный ответ,И друг твой достоин Похвалы! Я много времени потратил на поиски двухчубой,,и скажу, не то что такая,Каршинцев не гоняют ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну что есть...это молодёжь этого года,только начинает разигроваться Виктор снимал
Паха Пауль привет, ну вот еще один известный нам человек"Гонщик"двухчубых, а это ведь редкостные ребята. По крайней мере, уже в Германии второй, первый известный нам это Саша (Ц.А.Н.), по России это Володя из Оскола, да и Юрок подтягивается в этот ряд. Так что ташкентскому клубу "Гульбадам" есть за кого порадоваться. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч По каким рабочим?покажите пожалуйста мне хоть одного Бакинца с нормальной игрой,,,чтоб за душу цепляла,,, Ну чтоб мне понять,что для вас,хороший бакинец,,,может я игры бакинца просто не видел, Здравствуйте Юрий. По рабочим значит в соотношении лет -игра и у них с этим все в порядке. А вот по двухчубых чтоб игра "цепляла", да полет хотя бы на средней я чет не видел. но наверное не туда смотрел. Покажете буду благодарен. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем форумчанам чтото я сомневаюсь что можно показать в хорошем качестве лет и бой с выходом в столб более пяти метров в форуме недавно но пока не видел покажите...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:21 |