![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Василий, как у тебя дела?? Василий у меня вопрос, когда у тебя в голубятне были маленькие пискуны ,, Изабельки,, они были без пушка?? и небыло
ли у них красных глаз??( наподобии как у белых кроликов) у меня естъ один интересный пискун красноглазый( в теме по Генетике) вот хотелось бы узнать почему??? весь интернет перерыл но никакой инфо. по этому Фактору не нашёл, а хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Василий, как у тебя дела?? Василий у меня вопрос, когда у тебя в голубятне были маленькие пискуны ,, Изабельки,, они были без пушка?? и небыло Вальдемар привет.Были без пуха.По глазам фотки в теме по генетике.
ли у них красных глаз??( наподобии как у белых кроликов) у меня естъ один интересный пискун красноглазый( в теме по Генетике) вот хотелось бы узнать почему??? весь интернет перерыл но никакой инфо. по этому Фактору не нашёл, а хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и в КЗ трудно наити не тошто игрового, даже летающего, ну и темболее в столбе, вот и спрашиваю, на вид да, все супер пупер держут, и тут линия нужна игровых и дальше работать, работаем тем материалом что кувыркаются и даже похвально иногда щёлкают, вот и за это я попросил кого нибудь пустить с руки . А у меня вот такие вот подтягивают
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эти переварачиваются многие с провалом пара троика на месте пару раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Носочубый челкарь толбко не летит, всегда сын уносит но всё равно приходит, не летит а идет по крышам ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Асхат голуби
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рахмет Василий, челкар двухчубый и чёрная чубатая что то стоят в небе, их и спаровал на след сезон глянем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей, ну во первых я ещё не старый.....я просто давношний, ![]() ![]() молодых уды из под хороших бойных, их родители играют очень даже не плохо а эти пока на хвост падают да кувыркаются, посмотрим что будет дальше. Добрый день Асхат, красивый челкарь, мне такие очень нравятся. Володя привет! Я не знаю как тот хохол, а этот забывает, что в постах пишет. Но это мне как-то эгаль. На неделе прокатился по Армавирщекам и заехал к Узбекникам у одного увидел своих белых так они до сих пор фоерверг делают жаль , что хозяин мне не известен. А то бы всю птицу бы забрал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рахмет Василий, челкар двухчубый и чёрная чубатая что то стоят в небе, их и спаровал на след сезон глянем Асхат. Салам. А 2х/ч рябогрудый и с поясами ,это челкарь?.Больше на кукчу смахивает.И если он и чёрная в небе нечего достойного не показали,зачем их вообще оставлять?.Если ты знаешь ,что они на поздней игре,то есть смысл и подержать.Голубкам безопасного неба |
|
|
![]()
|
|
Салам Андрей, я же написал что они только в небе что то в отличие от других что то стоят и спаровал их, и я не держу не играющих минимум хоть на хвост падают двухчубые, работаем дальше. А без двухчубых не могу, глаз радуют, скобачи в небе а они на земле и чуть чуть в небе)).
Салам Симон, сейчас походу хозяин не держит этих голубей что на видео с Аксая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже посмотрел птицу Аксакая.Жму руку этому человеку.Понятно что на данном видео птица давненько в небе не была,но когда то же она в небе была и игру набрала
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем . я с ним разговаривал на эту тему. маточник этих голубей он оставил Отцу . есть очень хорошие экз-ры.
|
|
|
![]()
|
|
А эти переварачиваются многие с провалом пара троика на месте пару раз ![]() ![]() Носочубый челкарь толбко не летит, всегда сын уносит но всё равно приходит, не летит а идет по крышам ))) .Не знаю можно ли двухчубова отнести к щирходзы .Ранее у меня были ширходзы мышинного цвета.Но было обязательным кроме груди еще иметь белый хвост.Сейчас в стандарте белый хвост отсутствует.Или это будущий соч. |
|
|
![]()
|
|
отец малля челкарь мать ок сочкой можно назвать, оба переворачиваюится, и хорошо лётные, вышел вот такой, сейчас коричневые перья пробивают шея от матери))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Год, в этом году от него взять не смог, а история такая, взял от него яйца и положил скобачам а от скобачей тасманов ему, так он выкормил скобачей а скобачи его пискунов не вытащили, т.е задавили.
вот отец ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хочу чтоб тяга метра 3-5 с харахтерным шумовым эфектом и 3-4 щечка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:49 |