![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , Привет Waldemar, Он из двухчубых этого года самый лутший.Я голубей партиями стараюсь гнать.Он всегда в самой последней там самые хорошие и соответственно самые сильные.Сегодня я их в пол девятого поднял(7 штук),через пол часика 4 штуки оторвальсь,он один из них.Летали высоко.В пол десятого надо было ехать они ещё летали,правда не высоко уже.Думаю что серез пару минут сели.Может и погода само то была.Градусов пятнадцать наверное,сам бы полетел. Привет Сергей, ну то что они с игрой более часа отлетали это уже хорошо, это конечно ещё зависит и от погоды, но у многих и таких результатов нет по двухчубым, так что желаю тебе дальнейших хороших успехов в этом не лёгком деле, тут бы ещё, если бы ,,яшка да сашка,, не били, так была бы просто красота, я уже лешился всех моих таклачей( у них по видиммому особый интерес к такле) они их бьют на раз, поэтому я завязал с таклой и начал гонять двухчубых ( приобрёл недавно 3 пары), с моими таджиками нет таких проблем, летают и играют и от яшки убегают ну а по двухчубым посмотрим, как они выдержат этот экзамен на выживаемость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald ,
Спасибо, У меня пока тишина,но думаю считаные дни остались.Потом начнутся виражи.На счёт яшки даже и не знаю.Я когда бакинцев держал он у меня даже их в январе-феврале выбивал.Про узбеков вообще молчу. Жалко что далеко живете,я бы вам турка дал он у меня с узбеками летает.Играет практически только на посадке,но столбы там добрые.Со своими бы сравнили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Serg80 ,Он из двухчубых этого года самый лутший .Очень хороший гульсар.Если держал хороших бакинов,то сам понимаешь только на таких кто уходит в отрыв и нужно оператся,а все остальное это хлам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald , Спасибо, У меня пока тишина,но думаю считаные дни остались.Потом начнутся виражи.На счёт яшки даже и не знаю.Я когда бакинцев держал он у меня даже их в январе-феврале выбивал.Про узбеков вообще молчу. Жалко что далеко живете,я бы вам турка дал он у меня с узбеками летает.Играет практически только на посадке,но столбы там добрые.Со своими бы сравнили ![]() Привет Сергей, я сегодня в лётную своих новых двухчубых узбеков перевёл, начну гонять если конечно их яшка не съест, а насчёт таклача спасибо большое но я с ними завязываю, не для моего региона такая птица, он уже всех сожрал, осталась одна голубка хорошая я её прикрыл, потом подарю своему другу, на данный момент у меня почти все таджики и немного узбеков, таджики неплохо убегают от яшки а за двухчубых пока не знаю, погоняем и увидим что да как. Андрей и Слава, я перенёс сообщения по Артамону, в тему ,, Бойные,, можно там по этому голубю пообщаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя привет!
Я думал ты запареваться к старости не хотел. А здесь бух двухчубых завел, геморроя захотелось или всё таки поверил, что и они всё ещё могут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Володя привет! Я думал ты запареваться к старости не хотел. А здесь бух двухчубых завел, геморроя захотелось или всё таки поверил, что и они всё ещё могут. Привет Андрей, ну во первых я ещё не старый.....я просто давношний, ![]() ![]() молодых уды из под хороших бойных, их родители играют очень даже не плохо а эти пока на хвост падают да кувыркаются, посмотрим что будет дальше. Добрый день Асхат, красивый челкарь, мне такие очень нравятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги, покажите двухчубого с руки запуск с харахтерной игрой, если есть у кого, с хорошими чубами и средним толстым носом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день Асхат, красивый челкарь, мне такие очень нравятся. Приветствую, малля челкарь у меня тоже в теме, кувыркается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер коллеги, покажите двухчубого с руки запуск с харахтерной игрой, если есть у кого, с хорошими чубами и средним толстым носом Асхат, у меня пока что такие, других нет, а за игру пока ничего сказать не могу, работаем над этим вопросом, это я думаю нужно обратиться к Serg80, может у него есть что показать??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги, покажите двухчубого с руки запуск с харахтерной игрой, если есть у кого, с хорошими чубами и средним толстым носом Привет Асхат. Наверное ты имел ввиду, с носом не более 12мм, так как в узбеках по стандарту - это его граница. Думаю навряд ли такого, кто покажет, так как в них много чего от не игровых, да и вольеризация внесла свою лепту. А вот со средним носом, думаю есть такие и не мало. Да тут прочитал стандарт Диктеревского, на Среднеазиатского бойного голубя, так вот этот стандарт как раз на большинство тех голубей, которых мы тут показываем. Жаль, что он не утвержден, без него, большой пласт д\ч (бойных), а не "полукультурок", голубей остается за бортом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да примерно такие как жук и руяны что на фото? просто интересно? может я один топчус на месте предел кувырки? на второй год и третий да же на хвост идут ленятся после переворотов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да примерно такие как жук и руяны что на фото? просто интересно? может я один топчус на месте предел кувырки? на второй год и третий да же на хвост идут ленятся после переворотов Асхат не ты один, я то же топтался, года два, но сделал шаг в другую сторону, сейчас, только со средненосыми заморачиваюсь, хотя есть и такой, о котором ты говоришь, но я его не гонял, дети из под него хвостили, одна да же пробивала, но почти в ленту. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
У меня лидирут сейчас черная чубатая что на фото и челкарь сын малля челкаря аж два кувырка))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня лидирут сейчас черная чубатая что на фото и челкарь сын малля челкаря аж два кувырка)) Асхат. Привет.Флегонтыч правильно говорит.Чем меньше нос тем меньше шансов увидеть в небе и тем более с игрой правильной.Средненосыми в небе можно полюбоваться найти.Я не имею морального права своих показать по причине того,что мои 2х/ч с правильными чубами надавали кучерявых.Так что,УВЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да примерно такие как жук и руяны что на фото? просто интересно? может я один топчус на месте предел кувырки? на второй год и третий да же на хвост идут ленятся после переворотов Привет.Я чего то не пойму.В Казахстане и нет игровых двухчубых?Ладно у меня в лесу кроме шишек сосновых ничего нет.И то кое что пособирал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат. Привет.Флегонтыч правильно говорит.Чем меньше нос тем меньше шансов увидеть в небе и тем более с игрой правильной.Средненосыми в небе можно полюбоваться найти.Я не имею морального права своих показать по причине того,что мои 2х/ч с правильными чубами надавали кучерявых.Так что,УВЫ Андрей привет.Я так понимаю под правильной игрой вы подразумеваете любую кроме ленты и верта в низ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да примерно такие как жук и руяны что на фото? просто интересно? может я один топчус на месте предел кувырки? на второй год и третий да же на хвост идут ленятся после переворотовАсхат ,Асхат нужно смотреть какие кувырки,они же разные. Но если жестко отбирать если через 3месяца не потянул можно убирать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |