![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Вас ,
Думаю здесь тоже что то похожее было.Посмотрю после линьки росветлеют или такими и останутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,
Родослувную их не знаю.Было бы интересно что туда за зверь замешан? Пискуны гулбадамы. А почему из под гулсаров выходять, потомучто ведут их через кара сочей ну или жуков iи обрезных гулбадамов.ето не брак по масти.не ищите подвоха,так I дожно быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ravshan ,
Здравствуйте. Дам перелинять,может у меня и в самом деле теперь гульбадамы будут ![]() |
|
|
![]()
|
|
ravshan ,
Получается их потом опять с капканами,чинами можно паровать?Или опять по гульсарам или жукам пускать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот заснял новым ф.аппаратом свой сброд.Видимо техника бракованная ,резкость плавает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот заснял новым ф.аппаратом свой сброд.Видимо техника бракованная ,резкость плавает. Нормально Андрей кучно летят. Вот только не пойму, солист в начале кадра, оторваться не смог, или выпал, после определенного времени полета? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально Андрей кучно летят. Вот только не пойму, солист в начале кадра, оторваться не смог, или выпал, после определенного времени полета? На 2-3 сек это чин молодой слишком молодой из кучи выпал.Я его только только начал поднимать.Ему простительно.Его Андрей для разгона ко мне определил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот удэ на посадке работать начинает по немногу из того же видео,что я выставил выше.То что на видео,она набрала за недели три
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Serg80 ,Получается их потом опять с капканами,чинами можно паровать?Или опять по гульсарам или жукам пускать? С капканами не стоит, смысла нет. А с гульбадамами, сочами, гульсарами, чины (с пестрыми) пожалуйста, можно даже I с жуками. Тут смотря что вы хотите получить, от этого I исходите.
Здравствуйте, |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Привет.Мне тоже понравилось.А если одних двухчубых гнать тоже вверх идут? ravshan , Спасибо за инфу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот этих интересных красных с под гульсаров летний брат.В небе тоже красиво показывает.И главное очень легко летает.Ещё заметил если вечером кормлю,все зобы набъют а у него всегда почти пустой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сергей, хороший Гульсарчик, молодец старается, а как высоко и как долго он летит? мне понравилась его посадка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Привет Waldemar, Он из двухчубых этого года самый лутший.Я голубей партиями стараюсь гнать.Он всегда в самой последней там самые хорошие и соответственно самые сильные.Сегодня я их в пол девятого поднял(7 штук),через пол часика 4 штуки оторвальсь,он один из них.Летали высоко.В пол десятого надо было ехать они ещё летали,правда не высоко уже.Думаю что серез пару минут сели.Может и погода само то была.Градусов пятнадцать наверное,сам бы полетел. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |