![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня уде лысая прорезалась,работает как такла.Летит О,кей и работает на высоте.На посадке же носится восьмёрками от земли метров 20,подойдёт к голубятне,как будто в стену упрётся и начинает карабкаться вверх и очень быстро.И так минут 20.Правда ещё столбы не стабильные,т.к.на большой скорости выходит.Должен на днях видео снять |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей , отличный Бурый! Я вот по таким сейчас и продвигаюсь!, только мои на ногах ниже стоят! Мне очень понравился! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей *Узбекские* ,
Андрей привет. Я надеюсь он большего покажет.Я его каждый день гоню как сидорову козу ![]() Я в этом году по осени ещё одного с той же голубятни приобрёл,обещали очень хороший бой.Нагнать не получается,он гребёт сильно, с шеста слететь не может.Остаётся на ночь на улице,я его задолбался ловить уже.Теперь закрыл так и не нагнав,думаю молодёжь погоню лучше.У него цвет полутше будет думаю когда перелиняет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей , километр это еще терпимо
![]() у меня 150 метров до реки и леса! буквально в конце участка , тетеря летил несколько секунд ! прям с тополей что в далеке! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да неплохо с природой очень красиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей , километр это еще терпимо ![]() у меня 150 метров до реки и леса! буквально в конце участка , тетеря летил несколько секунд ! прям с тополей что в далеке! ![]() Привет всем,Андрей тебе тоже повезло,у нас с Флегонтычем вообче в лесу,не успеваешь увидеть откуда вылетит,видишь когда уже гоняет или взял,у меня вообще с зади по низу подходит к голубям,вертикально вылетает голуби не успевают с реагировать уже в лапах. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И клювы у них длиннее по моему.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ahally ,
Клювы там и у родителей не маленькие.Я таких ещё ни раз не оставлял,маленькими ещё убирал.Сейчас первый раз хочу посмотреть.А 50% примерно гульсаров и дают,но другие 50% фруктово ягодный букет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ahally , У меня подобные в небе,так я их клювов в небе не замечаю.Такой птицей в небе любуются Клювы там и у родителей не маленькие.Я таких ещё ни раз не оставлял,маленькими ещё убирал.Сейчас первый раз хочу посмотреть.А 50% примерно гульсаров и дают,но другие 50% фруктово ягодный букет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ahally , Клювы там и у родителей не маленькие.Я таких ещё ни раз не оставлял,маленькими ещё убирал.Сейчас первый раз хочу посмотреть.А 50% примерно гульсаров и дают,но другие 50% фруктово ягодный букет. Тогда распаруй их. И каждому дай в пару чёрных, если есть. Вот тогда и узнаешь у кого предки ягодные. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Я и не сказал что мне их клювы мешают.Молодежь от них в небо поднимать одна мечта.У меня даже таджики не такие лёгкие на крыло.На третий четвёртый день уже за старыми стараются держаться. Ahally , У меня таких больше и нету.А прсто где нибудь чтонибудь взять это не моё.Если в голубке то вообще плохо,она как раз та что с хорошим столбом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пара гульсаров есть,с хорошей игрой( с таким видом с плохой игрой быть не могут ![]() ![]() Это мать ![]() Это отец А дети часто вот такие получаются ![]() Родослувную их не знаю.Было бы интересно что туда за зверь замешан? ![]() Я помню пацанами были и очень хотели гульсаров,паровали жуков с гульбадамом -получали всяких и гульсаров и чинны и жуков только гульбадамов небыло |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |