![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Serg80 ,У меня такая голубка есть,тоже с хорошей игрой Прекрасная белая,для ЛИ то что нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКСАНДР.А ,
Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, а жуки эти к какой породе относятся? Я, считаю, к Бакинским! Вчера опять -1, хорошо, хоть гладкий, правда и одного Косона та же участь постигла - налетело ворон мерено-немерено - закрутили стаю в 15 шт. - из этой катавасии не вернулось 3 голубя, но к вечеру Душамбинский мраморный прилетел, вот двоих нет! Подожду пару-тройку дней, но надежды нет! |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
VALERIJ , Привет Валерий, Спасибо. А эти белые у тебя на фото тоже летают,играют.Белых очень люблю,но чтоб и в небе что то показывали. Привет Сергей, белые моий пока толко душу на земле радуют. Брал их в начале года на племя и резки врубил так как у меня нету вольера. Сейчас всё возростает, ну и далше посмотрю куда им. Пискунов дале мало, но все были логкие на крыло. К сожалению всех узбечат в июньи, июльи когти в небе выбили. Осталис толко две пары старых и я так нечего и не увидел. 'Serg80' "Белых очень люблю,но чтоб и в небе что то показывали." Жывёш по правилным понятиям! ![]() Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет и у меня потери бакинцы утащили моих таджичат в покрытие не вернулись два таджика жучка и соченок голуби этого года.
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
VALERIJ , Привет, У меня такая голубка есть,тоже с хорошей игрой.Нет ,нет тоже выкидываю на улицу но там сейчас больше забой.В прошлом году несколько молодых от неё нагнал,но почему то все голуби получились.Всех раздарил.В этом году по своей глупости пришлось пропаивать от сальмы ранним летом и она перестала нестись.В сентябре снеслась,взял двух молодых,но думаю в зиму уже не нагнать. ![]() ![]() ![]() Сергей, хороша. ![]() Белых давно видёш и сколко пар держыш? Желаю тебе и твоимь пернатым крепкого здоровье и штоб они тебе поболше девок клепали. ![]() Удачи |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Valerij привет. ![]() ![]() ![]() Здравствуй Аман, благодарю. ![]() Ты вроде на етих хотел глянуть? 1. Голубь СА-Навод киргиского разлива, заву его "ФРУКТ" так как его как голубку брал. Любит по холтурить да на дерево спрятатца. Ничего ещо не показал, гоняю как смертника первым. Мне нравитца, ну если неисправитца – убиру. ![]() ![]() ![]() 2. Голубка Такла в суботу во время тренировки пропала. ![]() ![]() Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- налетело ворон мерено-немерено - закрутили стаю в 15 шт. - из этой катавасии не вернулось 3 голубя, но к вечеру Душамбинский мраморный прилетел, вот двоих нет! Подожду пару-тройку дней, но надежды нет! А у меня вороны, только на ястребов нападают, а ястреба и по двое, иногда, атакуют. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Третий день гоняю по первому снегу партиями.Прикольно,все кто куда,кто вверх упорит,кто в степь.Вроде ясная погода,но голубя на высоте метров 100 уже не видно.Бидалаги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Аман, благодарю. ![]() Ты вроде на етих хотел глянуть? 1. Голубь СА-Навод киргиского разлива, заву его "ФРУКТ" так как его как голубку брал. Любит по холтурить да на дерево спрятатца. Ничего ещо не показал, гоняю как смертника первым. Мне нравитца, ну если неисправитца – убиру. ![]() ![]() ![]() 2. Голубка Такла в суботу во время тренировки пропала. ![]() ![]() Удачи Valerij Здравствуй. Посмотрел спасибо. Фотки отличные ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.Вот полтора месяца назад белого двухчубого пискунчика приобрёл.Уже не плохо начинает показывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,.
Цитата Уже не плохо начинает показывать. Начало хорошее,что сейчас показывает. Перелиняет сфоткай. |
|
|
![]()
|
|
Белов Василий ,
Здравствуйте. Высота по разному,думаю от погоды зависит.Но в точку практически никогда не уходят.Если высоко поднимаются то буквально минут на пять,потом опять на среднюю.На счёт продолжительности если пятёрку самых хороших кину возможно минут 40 пролетают.После линьки надеюсь и поболее.Сейчас у многих два последних пера растут. Сегодня они меня вообще удивили,погда солнечная стояла я 7 штук кинул(там и этот белый был)Так они на одной игре в верх ушли.Я сам в шоке был,такого в этом году ещё и не видел у своих.Правда минут через 20-25 опять сели. Белого игру не сровнить с той было что я на ролике выставил.Столбы не большие но раз по 5-6 щёлкает.К сожелению телефон дома оставил, а так бы снял. |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКСАНДР.А ,
Как я сверху написал,сегодня вообще хорошо показал.Только вот боюсь что забой там не за горами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий , Здравствуйте. Высота по разному,думаю от погоды зависит.Но в точку практически никогда не уходят.Если высоко поднимаются то буквально минут на пять,потом опять на среднюю.На счёт продолжительности если пятёрку самых хороших кину возможно минут 40 пролетают.После линьки надеюсь и поболее.Сейчас у многих два последних пера растут. Сегодня они меня вообще удивили,погда солнечная стояла я 7 штук кинул(там и этот белый был)Так они на одной игре в верх ушли.Я сам в шоке был,такого в этом году ещё и не видел у своих.Правда минут через 20-25 опять сели. Белого игру не сровнить с той было что я на ролике выставил.Столбы не большие но раз по 5-6 щёлкает.К сожелению телефон дома оставил, а так бы снял. Понятно.У меня примерно так же.Сегодня тоже удивили.Солнце.Гонял десяток.Летят минут 20.Минуту сидят на палке и опять поднимаю.Так три раза.Первые 20 минут еще пытаются играть .А потом очень редко. Четверка самых стойких ушли высоко.Были моменты терял из виду.Бегал за фотиком что бы запечатлить.Но как всегда батарейки сели. Вечерний гон снимал но не понравилось.Летали низко и игрой не впечатлили. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Valerij Здравствуй. Посмотрел спасибо. Фотки отличные ![]() ![]() ![]() Привет Аман, ну ты блин меня расмешыл. ![]() Я им там еще газетки да журнальчики раскладываю чтобы им там скучно небыло. ![]() А такто все совсем просто без некаких секретов да фокусов. Голубятню ставил в августе прошлого года и при етом все што нужно было абдумывал заранее. Мне очен важно было штоб она с нутри и с улице хорошо и быстро чистелась. Для етого использовал гладкие материалы. Если хорошо покакают то взял тряпачку и быстринко все протёр. ![]() Ну и работаю как и все другие эжедневно с ними: гоняю - катак чистию - кормлю. Ведь как говоритца, "Бес труда и уха не густа..." ну иле типо того. ![]() ![]() ![]() Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Аман, ну ты блин меня расмешыл. ![]() Я им там еще газетки да журнальчики раскладываю чтобы им там скучно небыло. ![]() А такто все совсем просто без некаких секретов да фокусов. Голубятню ставил в августе прошлого года и при етом все што нужно было абдумывал заранее. Мне очен важно было штоб она с нутри и с улице хорошо и быстро чистелась. Для етого использовал гладкие материалы. Если хорошо покакают то взял тряпачку и быстринко все протёр. ![]() Ну и работаю как и все другие ежедневно с ними: гоняю - катак чистию - кормлю. Ведь как говоритца, "Бес труда и уха не густа..." ну иле типо того. ![]() ![]() ![]() Удачи Valerij привет. Вот я вижу, усвоил новое слово для себя ,,катак,, хотя с ним ты был связан давно. Если голуби будут летать и играть так чисто и в небе это ваше будет Бомба! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аман привет. Хороший перевод пословицы.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |