IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 211 212 213 214 215 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Флегонтыч
сообщение 16.10.2014, 6:30
Сообщение #4241

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Андрей Юринов @ 15.10.2014, 13:22) *
Я тому свидетель и не раз.Выводятся узбеки хоть лысые,хоть 2х/ч с маленькой космушкой,а после линьки 8-10 см.У меня сейчас навод есть.Вывелся в чулках,сейчас космишка 5-7 см.

Привет Андрей. Не знаю - это для меня что-то новое, что бы лохма, после линьки, увеличивалась в размерах от (3- 6) до (8-10)см.
Я лично по толшене стержня пера и его длине сразу вижу, что пойдет по лохме, согласен, что те птенцовые перья после замены станут более мощными и возможно по длине вытянутся, но что бы на 4-е и более см я у себя такого не встречал.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 16.10.2014, 6:57
Сообщение #4242

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 16.10.2014, 6:30) *
Привет Андрей. Не знаю - это для меня что-то новое, что бы лохма, после линьки, увеличивалась в размерах от (3- 6) до (8-10)см.
Я лично по толшене стержня пера и его длине сразу вижу, что пойдет по лохме, согласен, что те птенцовые перья после замены станут более мощными и возможно по длине вытянутся, но что бы на 4-е и более см я у себя такого не встречал.

Флегонтыч.
Привет.У тебя под боком живёт жук 2х/ч,которого я подарил лет 5 назад .Он был в чулочках.Сейчас на косме.Если эта гульбодамка доживёт,посмотрим.Может я где то см. приписал,но не более.Я же с линейкой не бегаю за ними.У братьев Бойко-переселенцев с Тараза белые 2х/ч были.Они рассказывали,как своих белых из за маленькой лапы браковали,а потом локти кусали.От тех белых я ещё,живя в городе" брачёк чубариков наганивал

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 16.10.2014, 7:15
Сообщение #4243

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 16.10.2014, 1:03) *
Сегодня выкинул одну чинку молодую опять в лёт.Она так и не села.Я её недели назад закрыл из за линьки.Вчера думаю выкину пусть летает.Она поднялась и больше не села.Вечером тоже не прилетела.
http://youtu.be/hXhCaBLHchk

А сколько по времени летала?

--------------------

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 16.10.2014, 7:26
Сообщение #4244

Вставить ник
Цитата
Из: г. Нижний Новгород

Сегодня выкинул одну чинку молодую опять в лёт.Она так и не села.Я её недели назад закрыл из за линьки.Вчера думаю выкину пусть летает.Она поднялась и больше не села.Вечером тоже не прилетела.

Доброе утро! Я считаю, если летный голубь потерялся в гоне - значит его скушал кто-то! Правда бывает возвращаются через дней 5, если его угнали хищники в даль.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 16.10.2014, 9:25
Сообщение #4245

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Флегонтыч ,
Приает,
До линьки минут сорок до часа летала.Недели четыри назад закрыл.Думал пусть спокойно долиняет,а тут такая неудача.Может сегодня появитсь,только вот всю ночь дождь лил,надежды мало.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 16.10.2014, 12:31
Сообщение #4246

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Сергей , неплохо очень не плохо для двухчубого! n (5).gif А есть видео этого же голубя только с лета, посадка , или в воздухе! А то не понятно то ли он в столб вытянул то ли ты ему с руки этот столб зарядил!!

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 16.10.2014, 12:34
Сообщение #4247

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 16.10.2014, 6:30) *

Павел , лохма реально отрастает! не в разы! но очень значительно ! мало того у мох бурых лохма слабая изначально была! НО вот есть голуб самец ему три года так у него Лапа сейчас не узнать с молодым! сам удивляюсь ! правильно говорят что узбеки формируют внешний вид не в первый год а на третий !

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 16.10.2014, 12:35
Сообщение #4248

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 16.10.2014, 12:31) *
Сергей , неплохо очень не плохо для двухчубого! n (5).gif А есть видео этого же голубя только с лета, посадка , или в воздухе! А то не понятно то ли он в столб вытянул то ли ты ему с руки этот столб зарядил!!

Андрей,а что там не видно.Голубя не вверх же закинули,а просто отпустили.Тем более голубь просидел более недели.Я всё увидел

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 16.10.2014, 12:38
Сообщение #4249

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 16.10.2014, 12:35) *
Андрей,а что там не видно.Голубя не вверх же закинули,а просто отпустили.Тем более голубь просидел более недели.Я всё увидел

n (5).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 16.10.2014, 13:05
Сообщение #4250

Вставить ник
Цитата

Андрей *Узбекские* ,
Видео к сожелению нету.Если прилетит,сниму.Она 4 недели закрыта была.Я боялся что крылья разобъёт,щелчки хорошие были.И последние маховые перья росли.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 16.10.2014, 13:12
Сообщение #4251

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 16.10.2014, 12:05) *
Андрей *Узбекские* ,
Видео к сожелению нету.Если прилетит,сниму.Она 4 недели закрыта была.Я боялся что крылья разобъёт,щелчки хорошие были.И последние маховые перья росли.

Хороша голубка, жаль будет если не прилетит! huh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 16.10.2014, 13:23
Сообщение #4252

Вставить ник
Цитата

Андрей *Узбекские* ,
Не поверишь,сам локти кусаю.Уже столько хороших голубей про..рал по своей глупости.То зимой не удержусь выгоню посмотреть,скормлю,то ещё что нибудь.Так и вчера,еслиб просто к голубям кинул думаю она бы села.А раз от голубятни пришлось на круг идти.Её мать у меня ещё есть,а вот отца тоже уже подарил.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 16.10.2014, 14:08
Сообщение #4253

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 16.10.2014, 13:23) *
Андрей *Узбекские* ,
Не поверишь,сам локти кусаю.Уже столько хороших голубей про..рал по своей глупости.То зимой не удержусь выгоню посмотреть,скормлю,то ещё что нибудь.Так и вчера,еслиб просто к голубям кинул думаю она бы села.А раз от голубятни пришлось на круг идти.Её мать у меня ещё есть,а вот отца тоже уже подарил.

Serg80'
Привет.Я зарёкся голубей пугать по заказу,что бы кому то что то доказать,обязательно что то случится.Мы держим для себя.И Андрея в этом не понимаю,просит о такой услуге.Он сам совсем недавно гури лысого скормил сапсану на хорошей игре.К нему приехали ротозеи,вот он для них в небо самое лучшее из молодых и пустил.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 16.10.2014, 14:26
Сообщение #4254

Вставить ник
Цитата

Андрей Юринов ,
Наверное это и правильно.У меня тоже такое есть,если кто то приедет самое лутшее тащу показать.Даже если в маточнике сидит.Каждый раз если теряю думаю уроком будет,но пока не научился.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 16.10.2014, 14:57
Сообщение #4255

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 16.10.2014, 9:25) *
Флегонтыч ,
Приает,
До линьки минут сорок до часа летала.Недели четыри назад закрыл.Думал пусть спокойно долиняет,а тут такая неудача.Может сегодня появитсь,только вот всю ночь дождь лил,надежды мало.

Сергей да нормальное время , для д/ч и взлет на видео то же не плохой, а можно её в профиль посмотреть, может и выставляли я не помню, если не сложно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 16.10.2014, 16:11
Сообщение #4256

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч ,
Её фотографий нету.Есть сестра младшая выводком позже.У неё передний чуб побольше,но лохмачки маленькие.Играет конечно далеко нетак.И не известно будет ли когда нибудь.Завтра сфотаю.

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 17.10.2014, 7:56
Сообщение #4257

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 16.10.2014, 14:08) *
Serg80'
Привет.Я зарёкся голубей пугать по заказу,что бы кому то что то доказать,обязательно что то случится.Мы держим для себя.И Андрея в этом не понимаю,просит о такой услуге.Он сам совсем недавно гури лысого скормил сапсану на хорошей игре.К нему приехали ротозеи,вот он для них в небо самое лучшее из молодых и пустил.

Вот Андрей так бывает! блин Странно Я ведь каждый день их выпускаю Они под страхом смерти живут постоянно , но при этом ведь потерь не так уж и много ! в целом если посмотреть ! Тут блин какой то закон подлости! Этот ГУРИ летал очень высоко и не раз от сапсана сваливал! а тут на средней высоте, чик и сняли его ! huh.gif
Ну как быть когда люди приезжают посмотреть ты же им средних не покажешь ? или как стоять и объяснять,..!, вот у этого родители супер ,НО я их не пускаю мол жалко!
мало ли чего у людей в голове ктото верит а кто просто потом разговоры будет рассказывать что фигня не чего особого круть верть были видели не чего особенного !

По мне так кинул с руки хотя бы с десяток птахи отлетали показали и сели И объяснять не чего не нужно ! и так все ясно ! естественно кидаешь лучших! ну или одних из лучших! Родители этого гури у меня остались и еще пара сидит ! НО его брать пока не то что был этот ГУРИ... есть минусы суперских мало и они под риском!
Как назло как приедут смотреть так обязательно прилетит и слопает кого-нить ! вот это обидно !! бывает неделями гоняешь потерь нету! а тут бац и скушали ! иногда злюсь если хорошего теряю!

--------------------

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 17.10.2014, 8:33
Сообщение #4258

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей *Узбекские* @ 17.10.2014, 7:56) *
Вот Андрей так бывает! блин Странно Я ведь каждый день их выпускаю Они под страхом смерти живут постоянно , но при этом ведь потерь не так уж и много ! в целом если посмотреть ! Тут блин какой то закон подлости! Этот ГУРИ летал очень высоко и не раз от сапсана сваливал! а тут на средней высоте, чик и сняли его ! huh.gif
Ну как быть когда люди приезжают посмотреть ты же им средних не покажешь ? или как стоять и объяснять,..!, вот у этого родители супер ,НО я их не пускаю мол жалко!
мало ли чего у людей в голове ктото верит а кто просто потом разговоры будет рассказывать что фигня не чего особого круть верть были видели не чего особенного !

По мне так кинул с руки хотя бы с десяток птахи отлетали показали и сели И объяснять не чего не нужно ! и так все ясно ! естественно кидаешь лучших! ну или одних из лучших! Родители этого гури у меня остались и еще пара сидит ! НО его брать пока не то что был этот ГУРИ... есть минусы суперских мало и они под риском!
Как назло как приедут смотреть так обязательно прилетит и слопает кого-нить ! вот это обидно !! бывает неделями гоняешь потерь нету! а тут бац и скушали ! иногда злюсь если хорошего теряю!

Привет Андрей! Согласен! По весне у меня из голубей бакинских Жуков белоносых хохлатых оставался один да пару голубок (почему-то брала моя Тетёра именно Жуков за зиму - 10)! Игра и лет именно у него были отменными, а голубки послабее смотрелись на его фоне. Приехали ребята - покажи- да покажи своих Жуков! Погнал я троих - как не похвалиться! Ну и всё - на посадке его моя Тетёра и подобрала! Ну хоть "волосы на ж.пе рви", а птички уже нет! Подобного голубя пока не вывел и, не нашел, но надеюсь! В тоже время, ребята понесли весть - какую я птицу держу, ну и что она не вольерная у меня! Здоровья и Удачи!

+Цитировать сообщение
Холодов Виталий
сообщение 17.10.2014, 10:17
Сообщение #4259

Вставить ник
Цитата
Из: Израиль

Цитата(БелАС @ 17.10.2014, 8:33) *
Привет Андрей! Согласен! По весне у меня из голубей бакинских Жуков белоносых хохлатых оставался один да пару голубок (почему-то брала моя Тетёра именно Жуков за зиму - 10)! Игра и лет именно у него были отменными, а голубки послабее смотрелись на его фоне. Приехали ребята - покажи- да покажи своих Жуков! Погнал я троих - как не похвалиться! Ну и всё - на посадке его моя Тетёра и подобрала! Ну хоть "волосы на ж.пе рви", а птички уже нет! Подобного голубя пока не вывел и, не нашел, но надеюсь! В тоже время, ребята понесли весть - какую я птицу держу, ну и что она не вольерная у меня! Здоровья и Удачи!

Тут как в той поговорке:-фрегат пропью,но флот не опозорю!
Ну а за гордыню приходится платить,никуда не денешься

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 17.10.2014, 10:49
Сообщение #4260

Вставить ник
Цитата

Цитата(Холодов Виталий @ 17.10.2014, 10:17) *
Тут как в той поговорке:-фрегат пропью,но флот не опозорю!
Ну а за гордыню приходится платить,никуда не денешься

Привет Виталий! Это ты точно отметил!
Погодка на улице -ШВАХ просто! Ледяной дождь с утра - деревья в сосульках, по дорогам не пройти не скользя! Леток у голубей открыт у меня постоянно, так и головы не высовывают! Собаки и те из будок пожрать не вылезают, это пока 0 градусов. Ночь обещают до -5 - вот тебе и День жестянщика! Хорошо хоть за город сегодня не надо ехать!

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 211 212 213 214 215 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему