![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тому свидетель и не раз.Выводятся узбеки хоть лысые,хоть 2х/ч с маленькой космушкой,а после линьки 8-10 см.У меня сейчас навод есть.Вывелся в чулках,сейчас космишка 5-7 см. Привет Андрей. Не знаю - это для меня что-то новое, что бы лохма, после линьки, увеличивалась в размерах от (3- 6) до (8-10)см. Я лично по толшене стержня пера и его длине сразу вижу, что пойдет по лохме, согласен, что те птенцовые перья после замены станут более мощными и возможно по длине вытянутся, но что бы на 4-е и более см я у себя такого не встречал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей. Не знаю - это для меня что-то новое, что бы лохма, после линьки, увеличивалась в размерах от (3- 6) до (8-10)см. Я лично по толшене стержня пера и его длине сразу вижу, что пойдет по лохме, согласен, что те птенцовые перья после замены станут более мощными и возможно по длине вытянутся, но что бы на 4-е и более см я у себя такого не встречал. Флегонтыч. Привет.У тебя под боком живёт жук 2х/ч,которого я подарил лет 5 назад .Он был в чулочках.Сейчас на косме.Если эта гульбодамка доживёт,посмотрим.Может я где то см. приписал,но не более.Я же с линейкой не бегаю за ними.У братьев Бойко-переселенцев с Тараза белые 2х/ч были.Они рассказывали,как своих белых из за маленькой лапы браковали,а потом локти кусали.От тех белых я ещё,живя в городе" брачёк чубариков наганивал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня выкинул одну чинку молодую опять в лёт.Она так и не села.Я её недели назад закрыл из за линьки.Вчера думаю выкину пусть летает.Она поднялась и больше не села.Вечером тоже не прилетела. http://youtu.be/hXhCaBLHchk А сколько по времени летала? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня выкинул одну чинку молодую опять в лёт.Она так и не села.Я её недели назад закрыл из за линьки.Вчера думаю выкину пусть летает.Она поднялась и больше не села.Вечером тоже не прилетела. http://youtu.be/hXhCaBLHchk Доброе утро! Я считаю, если летный голубь потерялся в гоне - значит его скушал кто-то! Правда бывает возвращаются через дней 5, если его угнали хищники в даль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Приает, До линьки минут сорок до часа летала.Недели четыри назад закрыл.Думал пусть спокойно долиняет,а тут такая неудача.Может сегодня появитсь,только вот всю ночь дождь лил,надежды мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня выкинул одну чинку молодую опять в лёт.Она так и не села.Я её недели назад закрыл из за линьки.Вчера думаю выкину пусть летает.Она поднялась и больше не села.Вечером тоже не прилетела. http://youtu.be/hXhCaBLHchk Сергей , неплохо очень не плохо для двухчубого! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей. Не знаю - это для меня что-то новое, что бы лохма, после линьки, увеличивалась в размерах от (3- 6) до (8-10)см. Я лично по толшене стержня пера и его длине сразу вижу, что пойдет по лохме, согласен, что те птенцовые перья после замены станут более мощными и возможно по длине вытянутся, но что бы на 4-е и более см я у себя такого не встречал. Павел , лохма реально отрастает! не в разы! но очень значительно ! мало того у мох бурых лохма слабая изначально была! НО вот есть голуб самец ему три года так у него Лапа сейчас не узнать с молодым! сам удивляюсь ! правильно говорят что узбеки формируют внешний вид не в первый год а на третий ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей , неплохо очень не плохо для двухчубого! ![]() Андрей,а что там не видно.Голубя не вверх же закинули,а просто отпустили.Тем более голубь просидел более недели.Я всё увидел |
|
|
![]()
|
|
Андрей,а что там не видно.Голубя не вверх же закинули,а просто отпустили.Тем более голубь просидел более недели.Я всё увидел ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей *Узбекские* ,
Видео к сожелению нету.Если прилетит,сниму.Она 4 недели закрыта была.Я боялся что крылья разобъёт,щелчки хорошие были.И последние маховые перья росли. |
|
|
![]()
|
|
Андрей *Узбекские* , Видео к сожелению нету.Если прилетит,сниму.Она 4 недели закрыта была.Я боялся что крылья разобъёт,щелчки хорошие были.И последние маховые перья росли. Хороша голубка, жаль будет если не прилетит! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Андрей *Узбекские* ,
Не поверишь,сам локти кусаю.Уже столько хороших голубей про..рал по своей глупости.То зимой не удержусь выгоню посмотреть,скормлю,то ещё что нибудь.Так и вчера,еслиб просто к голубям кинул думаю она бы села.А раз от голубятни пришлось на круг идти.Её мать у меня ещё есть,а вот отца тоже уже подарил. |
|
|
![]()
|
|
Андрей *Узбекские* , Не поверишь,сам локти кусаю.Уже столько хороших голубей про..рал по своей глупости.То зимой не удержусь выгоню посмотреть,скормлю,то ещё что нибудь.Так и вчера,еслиб просто к голубям кинул думаю она бы села.А раз от голубятни пришлось на круг идти.Её мать у меня ещё есть,а вот отца тоже уже подарил. Serg80' Привет.Я зарёкся голубей пугать по заказу,что бы кому то что то доказать,обязательно что то случится.Мы держим для себя.И Андрея в этом не понимаю,просит о такой услуге.Он сам совсем недавно гури лысого скормил сапсану на хорошей игре.К нему приехали ротозеи,вот он для них в небо самое лучшее из молодых и пустил. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Наверное это и правильно.У меня тоже такое есть,если кто то приедет самое лутшее тащу показать.Даже если в маточнике сидит.Каждый раз если теряю думаю уроком будет,но пока не научился. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Приает, До линьки минут сорок до часа летала.Недели четыри назад закрыл.Думал пусть спокойно долиняет,а тут такая неудача.Может сегодня появитсь,только вот всю ночь дождь лил,надежды мало. Сергей да нормальное время , для д/ч и взлет на видео то же не плохой, а можно её в профиль посмотреть, может и выставляли я не помню, если не сложно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Её фотографий нету.Есть сестра младшая выводком позже.У неё передний чуб побольше,но лохмачки маленькие.Играет конечно далеко нетак.И не известно будет ли когда нибудь.Завтра сфотаю. |
|
|
![]()
|
|
Serg80' Привет.Я зарёкся голубей пугать по заказу,что бы кому то что то доказать,обязательно что то случится.Мы держим для себя.И Андрея в этом не понимаю,просит о такой услуге.Он сам совсем недавно гури лысого скормил сапсану на хорошей игре.К нему приехали ротозеи,вот он для них в небо самое лучшее из молодых и пустил. Вот Андрей так бывает! блин Странно Я ведь каждый день их выпускаю Они под страхом смерти живут постоянно , но при этом ведь потерь не так уж и много ! в целом если посмотреть ! Тут блин какой то закон подлости! Этот ГУРИ летал очень высоко и не раз от сапсана сваливал! а тут на средней высоте, чик и сняли его ! ![]() Ну как быть когда люди приезжают посмотреть ты же им средних не покажешь ? или как стоять и объяснять,..!, вот у этого родители супер ,НО я их не пускаю мол жалко! мало ли чего у людей в голове ктото верит а кто просто потом разговоры будет рассказывать что фигня не чего особого круть верть были видели не чего особенного ! По мне так кинул с руки хотя бы с десяток птахи отлетали показали и сели И объяснять не чего не нужно ! и так все ясно ! естественно кидаешь лучших! ну или одних из лучших! Родители этого гури у меня остались и еще пара сидит ! НО его брать пока не то что был этот ГУРИ... есть минусы суперских мало и они под риском! Как назло как приедут смотреть так обязательно прилетит и слопает кого-нить ! вот это обидно !! бывает неделями гоняешь потерь нету! а тут бац и скушали ! иногда злюсь если хорошего теряю! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Андрей так бывает! блин Странно Я ведь каждый день их выпускаю Они под страхом смерти живут постоянно , но при этом ведь потерь не так уж и много ! в целом если посмотреть ! Тут блин какой то закон подлости! Этот ГУРИ летал очень высоко и не раз от сапсана сваливал! а тут на средней высоте, чик и сняли его ! ![]() Ну как быть когда люди приезжают посмотреть ты же им средних не покажешь ? или как стоять и объяснять,..!, вот у этого родители супер ,НО я их не пускаю мол жалко! мало ли чего у людей в голове ктото верит а кто просто потом разговоры будет рассказывать что фигня не чего особого круть верть были видели не чего особенного ! По мне так кинул с руки хотя бы с десяток птахи отлетали показали и сели И объяснять не чего не нужно ! и так все ясно ! естественно кидаешь лучших! ну или одних из лучших! Родители этого гури у меня остались и еще пара сидит ! НО его брать пока не то что был этот ГУРИ... есть минусы суперских мало и они под риском! Как назло как приедут смотреть так обязательно прилетит и слопает кого-нить ! вот это обидно !! бывает неделями гоняешь потерь нету! а тут бац и скушали ! иногда злюсь если хорошего теряю! Привет Андрей! Согласен! По весне у меня из голубей бакинских Жуков белоносых хохлатых оставался один да пару голубок (почему-то брала моя Тетёра именно Жуков за зиму - 10)! Игра и лет именно у него были отменными, а голубки послабее смотрелись на его фоне. Приехали ребята - покажи- да покажи своих Жуков! Погнал я троих - как не похвалиться! Ну и всё - на посадке его моя Тетёра и подобрала! Ну хоть "волосы на ж.пе рви", а птички уже нет! Подобного голубя пока не вывел и, не нашел, но надеюсь! В тоже время, ребята понесли весть - какую я птицу держу, ну и что она не вольерная у меня! Здоровья и Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 1642 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей! Согласен! По весне у меня из голубей бакинских Жуков белоносых хохлатых оставался один да пару голубок (почему-то брала моя Тетёра именно Жуков за зиму - 10)! Игра и лет именно у него были отменными, а голубки послабее смотрелись на его фоне. Приехали ребята - покажи- да покажи своих Жуков! Погнал я троих - как не похвалиться! Ну и всё - на посадке его моя Тетёра и подобрала! Ну хоть "волосы на ж.пе рви", а птички уже нет! Подобного голубя пока не вывел и, не нашел, но надеюсь! В тоже время, ребята понесли весть - какую я птицу держу, ну и что она не вольерная у меня! Здоровья и Удачи! Тут как в той поговорке:-фрегат пропью,но флот не опозорю! Ну а за гордыню приходится платить,никуда не денешься |
|
|
![]()
|
|
Тут как в той поговорке:-фрегат пропью,но флот не опозорю! Ну а за гордыню приходится платить,никуда не денешься Привет Виталий! Это ты точно отметил! Погодка на улице -ШВАХ просто! Ледяной дождь с утра - деревья в сосульках, по дорогам не пройти не скользя! Леток у голубей открыт у меня постоянно, так и головы не высовывают! Собаки и те из будок пожрать не вылезают, это пока 0 градусов. Ночь обещают до -5 - вот тебе и День жестянщика! Хорошо хоть за город сегодня не надо ехать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |