![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет.Видео полета не снимали? Если есть то поставте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я гоняю,проверяю перепроверяю каждого,бракую в развод идут крохи,другой раз кажется топчусь на месте, Алекандр, точно такая же ситуация и у меня , именно крохи пробиваются, вот только не все они у меня доживают до развода, так что у меня бывает сезон с шагом назад. а другой голубей этой же породы развёл уже за сотню,и вроде как летят голуби и люди есть берущиеся это подтвердить...Вот что я понять не могу... Вот "вроде" Александр меня всегда и напрягает, для себя, подтверждением, считаю, только увиденное лично. К любому не взирая на его мнение отношусь с уважением,гонку работой не считаю это отдых!!!,тот кто не гоняет просто лишает себя удовольствия,ну или не находит в этом кайфа... Ну Александр нагонку считать отдыхом, тогда ты оптимист, для меня это геморрой, а вот гон отобранной птицы - это удовольствие. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нагонку считать отдыхом, тогда ты оптимист Отдых,как же иначе!,да и самому приятно когда птица набирает обороты,на игру выходит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.Отпишусь ещё раз про своих жёлтых забивных.Двух штук я подарил(носочубых),одного себе оставил(двухчубого).Как тут многие и писали через недельку он опять в лёт пошёл.Раз пять я его относил.Но до забоя играл красивее,с хорошей подтяжкой.Сейчас вроде как зависает.Но ещё в линьке,думаю ещё наберёт силу после линьки и лучше будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Serg80 ,.Но до забоя играл красивее,с хорошей подтяжкой.Сейчас вроде как зависает.Но ещё в линьке,думаю ещё наберёт силу после линьки и лучше будетУ меня в прошлом году так же было и только через месяц начали восстанавливаться,по любому хуже не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но до забоя играл красивее,с хорошей подтяжкой.Сейчас вроде как зависает.Но ещё в линьке,думаю ещё наберёт силу после линьки и лучше будет. То же замечал, до пробоя игра по шибще будет, а вот потом чуть меркнет, зато на следующий сезон и превосходить может, ту молодую что была. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Мне даже кажется что он сейчас после примерно недели лёта чуть лучше стал подтягивать чем сразу после забоя.Посмотрю что будет,если конечно в когти не попадёт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край , г Енисейск Пользователь №: 86 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значить есть еще двухчубые игровые , нормальной внешности.
-------------------- Мухаметзянов Рашид
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рашид привет , а где ты у этой голубки два чуба у видел ?
![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а где ты у этой голубки два чуба у видел ? Уж какие есть...про такие чубчики я говорю лучше бы их не было... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край , г Енисейск Пользователь №: 86 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько я понял это ее родители .
-------------------- Мухаметзянов Рашид
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Томская Пользователь №: 1586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые,
на сайте гульбадан есть классификация цветовая классификация узбеков http://www.gulbadam.ru/kat_letigr.html подскажите это абсолютная всеми принимаемая классическая классификация или мнение авторов сайта? заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
рашид ,
Да это родители.У неё спереди и вправду больше не чуб чем чуб.Хотя когда оперялась только как нормальный чуб выглядел.А так как я и написал ,лёт слабый игра более менее.После линьки если лучше будет выставлы ролик если нет такая она мне не нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Serg80 ,Похоже родители с одной голубятни? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Это мои производные от 2х/ч.Сизая 2х/ч не большая в размере и я всё поражаюсь как она на таких коротких крыльях летает то.Она в небе молодец,начала вертеться. А вот на фото гульбадамчики.Так в этом году получилось,что от пары 2х/ч в основном шли чубатые гульбодамы. И дали одного 2х/ч.Так вот все чубатые в небе молодцы,а эта 2х/ч лодырь.Ещё день два посмотрю да начну со степи против ветра накидывать.Прилетит,значить будет летать.Нет ,в лес сдует за м.500. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:49 |