![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,Александр,с почему бы и нет?Разве ТЫ это оскорбление? Александр вот ты много написал выше, а смысла нашего диалога с Александром не понял. Я думаю мы с ним прекрасно поняли друг-друга. И вспомни, мы с тобой то же начинали на Вы. И обращение на ВЫ это не подчеркивание статуса собеседника, а уважительное к нему обращение, Обращение на ты - это уже понебратское обращение, знающих давно друг-друга, поэтому на этот счет есть поговорка - " Что ты мне тыкаешь, я детей с тобой не крестил", ну или типа того. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я такого мнения что стая стаей а когда голубъ открылся, то стая уже не для него и на забой никакого влияния не имеет, Привет Вальдемар. Вот именно:-" когда голубъ открылся, то стая уже не для него и на забой никакого влияния не имеет,", а мы речь вели когда голубь в стадии формирования игры и про забой речи не было, говорили о пробое голубя. разницы нет гонялся он в стае или в одиночку, А вот тут ты не прав. Если стая не сформирована (неоднотипна), то проявить себя в одиночку, в чикушачьей стае, будет не возможно., он будет одной из звеньев в "карусели" в одиночку(или в малой группе) он просто откроется быстрее чем в стае, а как лутше это уж дело каждого, кто как хочет. Гон малой партией дает возможность, выявить тех у кого есть потенциал открыться в последующем и формировать из таких стайку, выбраковывая всех остальных - это рационально , для тех, у кого стая не сформирована, у кого с этим все нормально гоняют и сотней, а так то ты прав:- " дело каждого, кто как хочет. " так тем и занимается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата " Что ты мне тыкаешь, я детей с тобой не крестил", ну или типа того. Дурацкие выражения!Такие клише кидают когда необходимо стеной отгородить себя от собеседника(хулигана например или грубияна),а нам это надо?мы сами с усами,по сему предлагаю просто на ТЫ по свойски,мы тут все крови одной,один диагноз,одна палата! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в одиночку, в одиночку(или в малой группе) он просто откроется быстрее чем в стае, а как лутше это уждело каждого, кто как хочет. Владимир,слова Флегонтыча подтверждаешь.Лучше однозначно,год средника не держать,не подбирать ему пару,детей не плодить. |
|
|
![]()
|
|
Цитата И обращение на ВЫ это не подчеркивание статуса собеседника, а уважительное к нему обращение Флегонтыч,есть у меня хороший знакомый,можно сказать учитель и друг.Он профессор бывший завкафедрой орнитологии кемеровского государственного университета.Мы с ним по птичкам общаемся,он меня канареек опять затравил завести и снабдил отличным материалом. Вот он не может ТЫкать,я его просил,ну до смешного иногда доходит,он мне ВЫкает,мне ему Тыкать не удобно,он отцу моему в старшие братья годится,но тут случай особый ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ высшей пробы!Если кому просто не удобно на ТЫ я могу понять. |
|
|
![]()
|
|
Дурацкие выражения!Такие клише кидают когда необходимо стеной отгородить себя от собеседника(хулигана например или грубияна),а нам это надо?мы сами с усами,по сему предлагаю просто на ТЫ по свойски,мы тут все крови одной,один диагноз,одна палата! Да мне то фиолетово, как и кто, ко мне будет обращаться, только вот с детства меня учили обращаться уважительно к незнакомым людям, а тем более старше меня по возрасту. За границей другие принципы там обращаются, только на ты и по имени, а у нас еще и отчество приплетают. Не одним днем пришло к нам это , не одним днем и уйдет. А с Александром, о чем мы здесь писали - это не имеет не какого значение к форме обращения, там им просто была выбрана другая форма обращения, вот я и уточнил почему и мы поняли прекрасно друг-друга, и если мы захотим , то мы сами с ним решим, когда нам перейти на ты, тем более разница возрасте у нас всего лишь год. Давай по теме, не будем на этом заостряться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И обращение на ВЫ это не подчеркивание статуса собеседника, а уважительное к нему обращение Флегонтыч,можно на ВЫ обматерить и послать(ВЫ только украсит),а можно на ТЫ со всем уважением... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гон малой партией дает возможность, выявить тех у кого есть потенциал открыться в последующем и формировать из таких стайку, выбраковывая всех остальных - это рационально Вот тут мне понравились твои слова,я то же этого придерживаюсь,лучше меньше,да качественнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,можно на ВЫ обматерить и послать(ВЫ только украсит),а можно на ТЫ со всем уважением... Александр тут каждый вправе поступать в меру своей испорченности, но только не здесь на форуме, так как маты запрещены правилами форума, но можно послать и на ты не прибегая к матам. Еще раз, давай по теме, а то как флуд вынужден буду это удалить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут мне понравились твои слова,я то же этого придерживаюсь,лучше меньше,да качественнее! Вот значит в этом мы единомышленники. И эти слова выражают, то чем занимаюсь я и ты, думаю ты с этим согласишься, так как лично я стараюсь выражать словесно, то через что прошел сам, либо озвучиваю, то что планирую делать в будущем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот значит в этом мы единомышленники. Да мы все единомышленники,только вот понять почему у тех кто ведёт птицу по другому,гоняет скопом особым отбором производителей,по крайней мере по рабочим качествам не заморачивается птица всё ещё летает...Или это только слова? |
|
|
![]()
|
|
Цитата маленький сочь Глаз уже светлый,в таком возрасте голубь уже должен бы сформироваться...Перелиняет фото выставите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 1639 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Не в обиду. а такие голуби летают и играют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да мы все единомышленники,только вот понять почему у тех кто ведёт птицу по другому,гоняет скопом особым отбором производителей,по крайней мере по рабочим качествам не заморачивается птица всё ещё летает...Или это только слова? Александр давай без намеков, я примерно понял о ком ты ведешь речь, поэтому на базе его и отвечу. Была птица, которую когда - то мучились заносили и т.д., пришла другая, плюс собственный отбор, позволили сформировать ровную стаю, которую нет смысла гонять какими то партиями, она и так полетит, потому что в каждом из этой стаи, закреплена безупречная тяга к полету. Если ты внимательно читаешь, то я речь веду об отборе вновь формируемой стаи, на основе голубей в которых на 40-50 %, а если говорить про д/ч, то и все 90% брака, при этом я не кого не убеждаю гонять так как делаю это я, каждый волен пройти свой тернистый путь. Я к любому, не взирая на его результат, отношусь с уважением, лишь за то, что он гоняет, понимая какой это не легкий труд. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я примерно понял о ком ты ведешь речь Абсолютно никаких намёков на личности,тут даже не про гладких и двухчубых разговор в принципе за лётную птицу. Я гоняю,проверяю перепроверяю каждого,бракую в развод идут крохи,другой раз кажется топчусь на месте,а другой голубей этой же породы развёл уже за сотню,и вроде как летят голуби и люди есть берущиеся это подтвердить...Вот что я понять не могу... Цитата Я к любому, не взирая на его результат, отношусь с уважением, лишь за то, что он гоняет, понимая какой это не легкий труд. К любому не взирая на его мнение отношусь с уважением,гонку работой не считаю это отдых!!!,тот кто не гоняет просто лишает себя удовольствия,ну или не находит в этом кайфа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Это мои носатики 2х/ч.Эти все полетели в середине августа.Летят около часа свободно,игра в разной стадии формирования.Светлый челкарь ,есть подозрение,что может уйти в забой.С прогрессом в игре потерял в лёте.Не хороший признак.Хаккя 2х/ч за чином сидит на днях кое как свалил от сапсана,рана под крылом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |