![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень улыбнуло ,.,,,,,,,,,,,,,,,эта история! ![]() ![]() Насчет два месяца не знаю. Был у меня товарищь. Юра Власов, жил по соседству. Держал как летунов, так и курносых. Ну яйца от курносых летунам подкатывал. Перекатал он как то яйца, а под курносых засунул яйцо, которое уже месяц пролежало в чашке (яйцо от летунов). Подложил, чтобы курносые не стали сразу вторую кладку делать, а отдохнули. Так вот там пискун вывелся. Юра был в шоке. Не ожидал, что месячной давности яйцо не погибло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Андрей *Узбекские*' date='6.10.2014, 4:55' post='78923']
Василий если моих будешь гонять отдельно , и к ним по одному добовлять ! То без проблем подымут! час с хвостиком летать будут 100% Я на это и расчитываю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата САПСАН с ТЕТЕРЕВЯТНИКОМ на пару это перебор с тренерской работой! САПСАН этот лучших выберает!! когда эти два хищника были у меня одновременно Не может этого быть,эти два хищника друг,друга на дух не переносят,даже ловчие и живут на чурбаках рядом годами эти присады расставляют подальше что бы сокол с ястребом не сцепились...Ребята лучше изучайте вашу орнитофауну,тогда многие спорные моменты просто не возникнут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Белов Василий ,Я на это и расчитываю.Сильно в этом сомневаюсь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На третьей фотке у первого с права голубя на моем мониторе показывае что веко краснит. Да есть такое у голубок почему-то, НО это иногда! откуда пока не знаю У родителей небыло ! да и родителей сейчас у же тех нету убрал два года назад! те совсем не летали :-) ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий ,Я на это и расчитываю. Сильно в этом сомневаюсь. Александр.А а почему ты думаешь, что у Василия не получится ? я думаю, что его птица полетит ! поживем у видем! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей,жучёк хорошь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Белов Василий ,В чем сомневаетесь?В часе с хвостиком или что поднимут?В том что 2ч способны лететь 2-3ч не сомневаюсь,у них есть все данные. А насчет лифтеров сомневаюсь,сам пробывал с гонными,мой сосед с бакинами результат одинаков,пока лифтеров больше все хорошо как только количество выравнивается начинается все как всегда у 2ч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Не знаю,но у меня грубияны 2х/ч поднимаются и без лифтёров.Свои 30-40 они отлётывают свободно.Когда в куче с лысыми,то поболее.Одно отличие от лысых,это поведение после разборок с хищём.Лысые отказываются лететь вообще 2-3 дня,а 2х/ч с неделю.А мне как бы престижно для самого себя,когда смотрю в небо ,а среди стаи летают штук 6 2х/ч.Удовлетворение полное |
|
|
![]()
|
|
Цитата Андрей Юринов ,Не знаю,но у меня грубияны 2х/ч поднимаются и без лифтёров.Свои 30-40 они отлётывают свободноВсе правильно.Если гонять по 5-6 шт. до часа летят легко но если больше 10шт.то начинается уменьшение по времени и высоте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр.С
Привет.Александр не знаю.Я гоняю 2х/ч какие остались.Я же ими не занимаюсь.А вот у Андря с Абакана,я сам тому свидетель,его бурики и чёрные 2х/ч в стае 15 и более за час стабильно.А были случаи когда 2х/ч иранских перелётывали,это случалось в один день,но иранские смертники с утра первыми летели,а 2х/ч ближе к обеду. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='АЛЕКСАНДР.А'
В том что 2ч способны лететь 2-3ч не сомневаюсь,у них есть все данные. А насчет лифтеров сомневаюсь,сам пробывал с гонными,мой сосед с бакинами результат одинаков,пока лифтеров больше все хорошо как только количество выравнивается начинается все как всегда у 2ч. [/quote] Александр Вы наверное заметили что мне советовали взять лифтеров\бакинов.арабов\Я отказываюсь.Мне нужны лифтеры одной крови\то есть такие же как мои только летные.\То есть не лифтеры а вожаки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Короче с ними беда в нагонке, надо плодить очень много. АЛЕКСАНДР.А Для 2ч есть основная проблема это высота,кто ее решит сразу решит все проблемы карусель,забой,уход от яшки и т.д. Александр "беда в нагонке" я имел ввиду их большую уязвимость от хищника. Высота, от части да проблема, но одного он взял прямо с крыши и там мог оказаться , молодой, бакинец. В целом же тяга к полету у них страдает и высота не решит всех проблем, в частности от забоя уж точно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том что 2ч способны лететь 2-3ч не сомневаюсь,у них есть все данные. Вот в этом я сильно сомневаюсь, как из "полувольерной" птахи можно, за несколько сезонов сделать "всоколета-долголета" в 2-3-и часа. К тому же они и раньше столько не летали, может быть, отдельные экземпляры, а Вы хотите после десятилетий безгонного содержания данной породы, заставить ее полететь. Нет в ней этого сейчас и в ближайшие десятилетия не появится, да и не надо этой породе такое время, для этого уже есть другие отработанные породы бойных. На мой взгляд в д,ч должна сочетаться внешняя красота с игрой и полетом, от получаса, но не из под палки, а что бы кинул, и пошел. И еще добавлю, если птица так полетит, то в ней многое изменится внешне и это будет уже совсем другая порода. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:40 |