![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 18.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Актобе Пользователь №: 333 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 18.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Актобе Пользователь №: 333 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Амандык Изатов ,Что это за голубь,на нижнем фото,по середине,с черным хвостом кажется?
А тот что с права,с ногами, голубь?что он в небе показывает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС ,Очень хороший результат,,,,
![]() Это кто так летает Косоны? Надо к вам в гости напрашиваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не Косоны - Щекатые и Бакинцы, а с ними увязалась "узбечка" (сообщение №391 - по этому в этой теме и написал)! Привет Александр. С щекатыми и бакинцами все понятно и так, а вот косоны как, в этом отношении? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС
Цитата ,Нет не Косоны - Щекатые и Бакинцы, Ну тоды Усё,,,,Этим Грех Не летать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня двухчубиков своих погонял, после трехдневного перерыва, снега да ветра не давали. Сели с усами от инея. На хвостах катаются, один подбивать начал, давно бы закрыл, да щелчка , пока, не услышал, последние перья долинивют. Двух бакинце за 3-км завез, а там яшка нарисовался, одного в кустах зажал, не пришел. Вот теперь на измене, гонять не гонять, того, что почти игру набрал.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет голубятникам.
Вчера было - 20 гр, сегодня -25 гр., вот такие двухчубики, сразу после 20-и минутного полета. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Вот Они,Настоящие сибиряки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!Привет нормальные погодные условия если погода ясная и солнечная, конечно может при таких отрицательных температур им больше приходится затрачивать энергии. Зимой это актуальный вопрос ты-же знаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Зимой это актуальный вопрос ты-же знаешь. Привет Валера, Приходится сальцом энергию пополнять. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!Я надеюсь друг в топлёном виде.
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтович!Я надеюсь друг в топлёном виде. Не Валера под "сальцом" у меня семечки. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Семечкой кормите
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Юрий. НЕ плохо выглядит. Есть у мня немного белых такого плана, поднять, пока, трудновато, с игрой то-же через одного. Бурики , хоть и меньше по комплекции, а на подъем более податливы, хотя с игрой так же приходиться вытягивать. Проблема еще и в том, что набор игры у них поздний, а жизнь от хищника коротка, да весенняя вертячка внесла свои коррективы. Гоняю сейчас четыре бурика и два белых, но одного бурика прикрою.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
НЕ плохо выглядит. Есть у мня немного белых такого плана
Флегонтыч Так вот и я приглядывался к это особи, и закралась у меня такая мысль, в той ли теме мы о ней калякаем???. Надо подключить ребят к обсуждению, что бы развеяли, или же подтвердили наши сомнения А???. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:58 |