IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
БВ
сообщение 30.9.2014, 15:11
Сообщение #3921

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО
Статус: Offline

Цитата(Алихон @ 30.9.2014, 15:06) *
Вот Вы пишете "на форумах НЕ РАЗ озвучивались пропажи СТАЕЙ таджикской птицы". Может не совсем точно, но по сути так написали. А где и кто такое озвучивал? Вот я живу там, где у народа другой птицы практически нету. Ни разу за всю жизнь не услышал о пропаже СТАИ в небе. По одному, по два бывает. Но и то причина скорее всего хищник или погода. Бывает пискун в первый лет поднимется очень высоко, уйдет от дома и уже дорогу не находит. Так думаю это к любой породе. А вот у нас тут жили два брата осетины. Слава (царство ему небесное) и Володя. Привозили с Минвод щекатых (эти крови и сейчас в городе есть). Так вот у них молодежь терялась просто регулярно. Садились километров за 20-30-ть от дома. Они их потом на базаре собирали. Тем не менее и щекатые во взрослом состоянии ни у кого из тех кто их еще держит никуда не пропадают пачками. Как у всех - пропадет в покрытии один, другой. Так на то и шахин в душанбинском небе. Он налоги исправно собирает.

Почитайте в теме про таджиков.Я точно не помню какая страница но точно есть.Я говорю что читал и не понимал как такое может быть сравнивая со своими.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 30.9.2014, 15:16
Сообщение #3922

Вставить ник
Цитата

[quote name='Карпов Александр' date='30.9.2014, 15:10' post='78461']
В смысле полный ноль,потерялись все или летать не хотят?

Летать не хотят.

А ястребов с коршунами там полное небо.От атаки ястреба голуби отмахиваются как от камара надоедливого.Мы все были в шоке.Вот парни и нахватали таких голубей.А у нас ястребов на порядок меньше и голуби не летят.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 30.9.2014, 15:24
Сообщение #3923

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата
.Я говорю что читал и не понимал как такое может быть сравнивая со своими.

Буквенный текст можно не правильно понять...
Сколько ваши голуби летят?грубо Юра поднял утром к обеду тучами всё затянуло,гонит он каждый день,без этого не может и голуби его регулярно в непогоду попадают и не переводятся!несмотря на то что хищник свою дань снимает...В точках сапсаны курсируют,мы может видеть атаки только по полученным ранам и вырванным перьям,а у кого то пустельга голубей ловит,разницу чувствуете?не надо воду мутить,этим себе рейтинг не поднимите и в кругах голубеводов знатоками не прослывёте...

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 30.9.2014, 15:28
Сообщение #3924

Вставить ник
Цитата

Цитата
Летать не хотят.А ястребов с коршунами там полное небо.От атаки ястреба голуби отмахиваются как от камара надоедливого.Мы все были в шоке.Вот парни и нахватали таких голубей.А у нас ястребов на порядок меньше и голуби не летят.

Варианта два либо продали ни тех что летят,либо ваши знакомые не смогли подобрать к ним ключи,такое было с Александром Васильевичем с Херсона,его птица на новом месте не пошла,покупателя одолел праведный гнев,но в этом году полетели их дети,хорошо полетели.Хищники они только мешают...не в них дело...

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 30.9.2014, 15:33
Сообщение #3925

Вставить ник
Цитата

Цитата(Карпов Александр @ 30.9.2014, 15:10) *
Скажем так я лично был у Юрка и лично наблюдал полёт его голубей,я могу легко за него поручиться.Что даст видеоролик,пять минут помаячат
точки на экране,голос за кадром объявит что они пять часов уже летят,хотя на деле они и пяти минут не летали и камера здорово отдаляет на деле они до полуверха и не добрались...
На счёт игры ролики с голубями Юры на этом форуме есть, покопаетесь найдёте тонну роликов,так что наезды не к месту.

Александр ну где Вы видите наезды на Юрка.И при чем тут его голуби.То что у Юрка двухчубые узбеки знатные так не кто и не спорит.Пару роликов на форуме по таджикам видел очень понравилось. Но мне лично по барабану у кого какие таджики.Вот узбеки это уже интересно.

В любом ролике сразу видно какие голуби.Если они от крыши оторваться не могут то говорите не говорите что летят пять часов все равно никто не поверит.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 30.9.2014, 15:43
Сообщение #3926

Вставить ник
Цитата

Цитата
В любом ролике сразу видно какие голуби.Если они от крыши оторваться не могут то говорите не говорите что летят пять часов все равно никто не поверит.

Один знакомый москвич заказал на Урале СВ зобых,про лёт ни слова,только за костюм,птичку подобрали,отправили.Через пару месяцев идут сообщения три часа,пять часов,восемь.Бывший хозяин на форуме только читает но не пишет нашёл человека который птицу подбирал с предложением выкупить свою же птицу назад,может москвичи кормят по другому или поят ни так,на родине они боле двушки и не летали.Тот кто подбирал москвичу этому звонит разобраться что и как,а москвич говорит птица хорошая,летит высоко но не долго и не грех немного приукрасить со временем...Верь своим глазам и глазам друзей своих,ролик можно легко смонтировать...

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 30.9.2014, 15:46
Сообщение #3927

Вставить ник
Цитата

Цитата(Карпов Александр @ 30.9.2014, 15:24) *
Буквенный текст можно не правильно понять...
Сколько ваши голуби летят?грубо Юра поднял утром к обеду тучами всё затянуло,гонит он каждый день,без этого не может и голуби его регулярно в непогоду попадают и не переводятся!несмотря на то что хищник свою дань снимает...В точках сапсаны курсируют,мы может видеть атаки только по полученным ранам и вырванным перьям,а у кого то пустельга голубей ловит,разницу чувствуете?не надо воду мутить,этим себе рейтинг не поднимите и в кругах голубеводов знатоками не прослывёте...

Знаете мне на Ваш рейтинг очень даже с высокой колокольни.Но раз пошла такая пьянка то скажу что думаю.
Многие кто тут пишут понятия не имеют о гоне голубей.Особенно в плохую погоду.Вот и непонятки почему голуби теряются.И мне очень даже понятно почему снимать своих голубей отказываются.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 30.9.2014, 15:51
Сообщение #3928

Вставить ник
Цитата

Цитата
Многие кто тут пишут понятия не имеют о гоне голубей.Особенно в плохую погоду.Вот и непонятки почему голуби теряются.И мне очень даже понятно почему снимать своих голубей отказываются.

Да можно закидать форумы скучными пятиминутными роликами от этого голуби лучше летать не станут...Непоняток нет,как и потерь на ровном месте...

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 30.9.2014, 15:53
Сообщение #3929

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Цитата(Белов Василий @ 30.9.2014, 16:46) *
Знаете мне на Ваш рейтинг очень даже с высокой колокольни.Но раз пошла такая пьянка то скажу что думаю.

Да Вы уж не стесняйтесь. Озвучте, кто тут без понятия о гоне. И про гон в плохую погоду пожалуйста поподробнее. То что Вы выше написали, что разганиваете голубей именно под ветер , снег и дождь, так это здорово. Я тоже в такую погоду гоняю. Вернее я гоняю в любую (почти). Под градом не гоню, так как под ним стоять неприятно. А тут ведь как - гонишь птицу в дождь, изволь и сам мокнуть, иначе где справедливость. Почему голубь должен, а ты нет?
Про камеру неинтересно. Карпов Александр правильно написал - ну чего лет снимать? А про игру то тема отдельная и мы сейчас не ее обсуждаем.
Лично я считаю пропажу пачками птицы ЛЮБОЙ породы большим минусом - ходишь ходишь в школу, а тут бац и вторая смена.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 30.9.2014, 15:54
Сообщение #3930

Вставить ник
Цитата

Цитата
И мне очень даже понятно почему снимать своих голубей отказываются.

Найди Олега Поляка и показывайте друг другу свои ролики...

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 30.9.2014, 15:55
Сообщение #3931

Вставить ник
Цитата

Цитата(Карпов Александр @ 30.9.2014, 15:54) *
Найди Олега Поляка и показывайте друг другу свои ролики...

Я Вами на Вы разговариваю.И попрошу со мной тоже на Вы.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 30.9.2014, 15:58
Сообщение #3932

Вставить ник
Цитата

Цитата
Я Вами на Вы разговариваю.

Не заметил,извините...на ВЫ значит на ВЫ

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 30.9.2014, 15:59
Сообщение #3933

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алихон @ 30.9.2014, 15:53) *
Да Вы уж не стесняйтесь. Озвучте, кто тут без понятия о гоне. И про гон в плохую погоду пожалуйста поподробнее. То что Вы выше написали, что разганиваете голубей именно под ветер , снег и дождь, так это здорово. Я тоже в такую погоду гоняю. Вернее я гоняю в любую (почти). Под градом не гоню, так как под ним стоять неприятно. А тут ведь как - гонишь птицу в дождь, изволь и сам мокнуть, иначе где справедливость. Почему голубь должен, а ты нет?
Про камеру неинтересно. Карпов Александр правильно написал - ну чего лет снимать? А про игру то тема отдельная и мы сейчас не ее обсуждаем.
Лично я считаю пропажу пачками птицы ЛЮБОЙ породы большим минусом - ходишь ходишь в школу, а тут бац и вторая смена.

Алихон я Вас понимаю почему такая агрессия.Ну не нравится мне гладкая да еще с маленькой лохмой птица.Да и это вообщето страница по узбекской птице.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 30.9.2014, 16:01
Сообщение #3934

Вставить ник
Цитата

Цитата
Да и это вообщето страница по узбекской птице.

Насмешили...а что гладких узбеков на маленькой холме нет?

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 30.9.2014, 16:04
Сообщение #3935

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 30.9.2014, 16:59) *
Алихон я Вас понимаю почему такая агрессия.Ну не нравится мне гладкая да еще с маленькой лохмой птица.Да и это вообщето страница по узбекской птице.

Помилуйте, какая агрессия?
Это не про меня.
Я сам держал НАСТОЯЩУЮ ташкентскую птицу. И будь сейчас такая я бы и сейчас держал.
Согласен тема "узбекская". Но тему про пропажу таджикской птицы именно в этой теме подняли.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 30.9.2014, 16:09
Сообщение #3936

Вставить ник
Цитата

Цитата(Карпов Александр @ 30.9.2014, 16:01) *
Насмешили...а что гладких узбеков на маленькой холме нет?

Я на форуме недавно но насмешил уже двоих.Вот где рейтинг.
Вы хоть прочитайте немного отступя несколько страниц а потом спрашивайте.

Вот единственная гладкая которая у меня живет второй год.И то только потому что надеюсь от нее с двухчубым получить носочубых.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 30.9.2014, 16:10
Сообщение #3937

Гости

Цитата

С самовлюбленным человеком тяжко калякать biggrin.gif

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 30.9.2014, 16:14
Сообщение #3938

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 30.9.2014, 16:10) *
С самовлюбленным человеком тяжко калякать biggrin.gif

Привет.Первый кого я насмешил.

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 30.9.2014, 16:26
Сообщение #3939

Вставить ник
Цитата

Вывешивал таджикскую птицу еще и не на таких ногах. И не раз. Искать лениво. Да и инет слабоват. Но думаю если захотите найдете.
Да, кстати. Как раз сегодня перерезал лохмы всем. Скоро дожди, слякоть. Опять начнут по крыше грязь на ноги цеплять.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 30.9.2014, 16:32
Сообщение #3940

Вставить ник
Цитата

Цитата
Вот единственная гладкая которая у меня живет

А чем она от светлого Туркменского Агарана отличается?почему вы уверенны что это птица Узбекистана?

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему