![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сейчас летают с моими,и показывают очень не плохие результаты,,,, Спасибо Юрий за ответ. Сам работаю с ними не один год и не по наслышке знаю как тяжело выбить с них игру, не говоря про тягу к лету. Что показывают те, что гоняете, в частности по игре. Игра с подтяжкой,или с зависанием, сколько раз за выход делают. Если гнали молодых, то как долго набирают игру? Очень тяжело сейчас таких голубей не вольерных,лётных, найти,решил взять детей,и по весне погнать молодёж вместе с племенными.... Юрий Вы случайно не оттуда брали, что ролик, по двухчубым, здесь выставляли? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Цитата Что показывают те, что гоняете, в частности по игре. Игра с подтяжкой,или с зависанием, сколько раз за выход делают. Если гнали молодых, то как долго набирают игру? Взял всех молодых,этого года,некоторых пискунами,Из трёх которые сейчас летают,Один жук, ранний весенний, Он уже бьёт в столб до 5 редко 7 раз,одна чины вообще молодая,кувыркается по 2-3 раза ещё без тяги,и одна майля,тоже совсем молодая,кувыркалась,а сейчас, как щелчёк появился, начинает вытягивать,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрий Вы случайно не оттуда брали, что ролик, по двухчубым, здесь выставляли? не припомню,,Покажите,всё возможно,может есть и от туда |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Привет Юра,ты правильно решил,бери пискунов и гоняй,сейчас не только двухчупых но и лысых большая проблема найти с хорошей игрой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч не припомню,,Покажите,всё возможно,может есть и от туда По игре не плохо набирают. А по ролику извините перепутал, выставлял Дима Термез и по моему да же не в этой теме. Для меня главное есть результат, а от куда и где не важно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Для меня главное есть результат, а от куда и где не важно. Да ,для Меня тоже,и верю только своим глазам теперь,,,, но среди моих двухчубых, есть и с поздней игрой тоже,,,, Но на крыло все лёгкие,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юрок ,Привет Юра,ты правильно решил,бери пискунов и гоняй,сейчас не только двухчупых но и лысых большая проблема найти с хорошей игрой. Здоров Сергей,Ты прав,,,Но трудно для меня это ,свербит,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра это свербение проходит ,когда не х.... не остается и взять негде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера слава Богу всё обошлось и все вернулись домой - садились уже в темноте отпахав около 5 часов, в том числе и вот эта молодая гульбадамочка (Леня Запрометов если читаешь тему - это твоя - летит в ровень с остальными моими):
![]() А вот этого голубка мне подарил Слава из Дзержинска (ещё не гоню, но уже на выходе): ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет они сами там бегают.Что ими заниматся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!Привет ни куда меня не понесло беда в том что люди не а сознают о сделанном.Ну до ладно огорчить можно легко.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 18.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Актобе Пользователь №: 333 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,,Юра это свербение проходит ,когда не х.... не остается и взять негде. согласен я с тобой друг |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 18.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Актобе Пользователь №: 333 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассаламуалейкум!!!!сегодня гонял 43 голов летали офигенно ...точке 1.5 часа .пришёл главный тренер по гону Яшка поймал адреналин ....
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС
Цитата ,садились уже в темноте отпахав около 5 часов ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Амандык Изатов ,
Белые лысые есть у вас? покажите если есть |
|
|
![]() ![]() |