![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите где можно посмотреть Уратюбинских двухчкбых.И почему такое название?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Белов Василий ,Александр видео полета можно посмотреть?Могу только сфоткать в лету,видио нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алихон, обычное мисс понимания в нетте. Писал про сравнение ЛИ качеств гладкой и 2/чубой (не "каршинской) -- на одного 2/чубого -- стоющего ЛИ, приходиться не один десяток гладких. Это мой опыт, не видел стаю 2/чубых, что бы летели по трешке с приличной игрой, как это могут обычные гладкие. В 70-х многии стемились держать птицу с чубами, сам держал лет 20, пока не перешел на декор и "рабочих". Тоже были уникальные белые, которые уходили столбом, бывало уносило ветром, а он приходил на следущий день (радость, адреналин до дрожи) - ну таких было и тогда не много, а сейчас уже таких не гоняют (клюв толстый, ближе к малоклювым). Помню жуков носочубых, копкан -чинны -- приличная игра, лет час от силы, клюв средненосые -- но по пальцам пересчитать. Дай бог что бы они сейчас у кого то летали (имено такого качества), с чём я сомневаюсь сильно, сильно ![]() Это мой опыт, но буду рад если все не так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Не судите строго за качество--что есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Василий приветствую. При хорошем раскладе они к вам поедут. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край , г Енисейск Пользователь №: 86 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777 Приветствую Уважаемый!!! Есть, и еще как есть. Абеке не даст соврать, он ещё тот Капканятник. Правда пока мизер. Но думаю скоро мода и на них попрёт. Конечно о Л.И. тут говорить не придётся вообще. У меня два раза от разных пар в разные года выходили от лысых капканов черные , обе были голубки хотя их одногнезки были нормальной масти , но они не выбились так черными после линьки и остались не одного белого перышка. -------------------- Мухаметзянов Рашид
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня два раза от разных пар в разные года выходили от лысых капканов черные , обе были голубки хотя их одногнезки были нормальной масти , но они не выбились так черными после линьки и остались не одного белого перышка. Ни чего удивительного! Ранее в основном никто не заморачивался насчет паровки в масть - главное было лет и игра! У меня из под Косонов в первом выводке жук в этом году вышел - кто из родаков выдал старую масть не знаю т.к. далее ещё две пары шли в родителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего удивительного! Ранее в основном никто не заморачивался насчет паровки в масть - главное было лет и игра! У меня из под Косонов в первом выводке жук в этом году вышел - кто из родаков выдал старую масть не знаю т.к. далее ещё две пары шли в родителей. Привет всем,ребята я уже писал в такле ,у меня пара белых лысых четыре года давали в себя,а в этом 5 выводков и в каждом один лысый один чубатый,и чубы у всех хорошие,вот в ком и что сидит,из какого поколения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
И мне есть чем похвалиться,что меня удивило и до сих пор вьехать не могу.От пары лысых наводов в одном выводке сидели один навод,другой уде 2х/ч. Строение корпуса и головы как у тасманов и чубины,любой узбек позавидует. Игра была как у наводов ранняя и тяговая,так что подозревать,что то кто то из 2х/ч наводку натоптал,исключенно. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. И мне есть чем похвалиться,что меня удивило и до сих пор вьехать не могу.От пары лысых наводов в одном выводке сидели один навод,другой уде 2х/ч. Строение корпуса и головы как у тасманов и чубины,любой узбек позавидует. Игра была как у наводов ранняя и тяговая,так что подозревать,что то кто то из 2х/ч наводку натоптал,исключенно. ![]() ![]() ![]() Привет Андрей,а подозревать не надо,надо смотреть в прошлое,в мутное прошлое,может где-то и проскочит просвет,о котором и не подозреваешь,а птичка красивая сидит,ни чего не скажешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей,а подозревать не надо,надо смотреть в прошлое,в мутное прошлое,может где-то и проскочит просвет,о котором и не подозреваешь,а птичка красивая сидит,ни чего не скажешь. rihard. Привет.Было что то около 25 лет назад. Были новаты 2х/ч с тягами круче,чем у моих наводов.Вот я брал чубатых новаттов и парил с лысыми наводами.Трудно поверить, что через 25 лет где то проскочило,тем более 2х/ч.Я же брал чубатых |
|
|
![]()
|
|
rihard. Привет.Было что то около 25 лет назад. Были новаты 2х/ч с тягами круче,чем у моих наводов.Вот я брал чубатых новаттов и парил с лысыми наводами.Трудно поверить, что через 25 лет где то проскочило,тем более 2х/ч.Я же брал чубатых Андрей и через 30 проскочит,Флегонтыч как-то выкладывал что-то о возврате к старому,(надо поискать). |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,
Цитата От пары лысых наводов в одном выводке сидели один навод,другой уде 2х/ч. Приветствую вас Андрей Петрович!!!!!! Цитата Строение корпуса и головы как у тасманов Вот это интересно?????????? Петрович ты уж определись какую масть держишь. А то наводы, тасманы , не дай Господи Агараны попрут ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Петрович, По твоему заказу почти всё готово. Щеглы бодрые!!! Предоставлю фотки сам выберишь, а кого не выбериш, в нагрузку отправлю
![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Приветствую вас Андрей Петрович!!!!!! Вот это интересно?????????? Петрович ты уж определись какую масть держишь. А то наводы, тасманы , не дай Господи Агараны попрут ![]() ![]() ![]() Валера привет.Ну прости подлеца.Ошибся в одном месте в написании масти своих голубей.Я привыкаю своих голубей называть по новому,наводами.Если так называть споров меньше.Не дай бог кто то ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:25 |