![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алматинец. , Кара что? Им название шейки, такие среди моздокских проскакивали, сизых белоголовых. И я на 90 % уверен что эта птица на фото, не линяла, она не меняющая цвет при линьке как соч или чин, с вылупления такими и были. Приветствую всех!!! Цитата Кара что? Черный , черный. Каптари в Казахстане ведутся. Уж так хозяин их кличит, я просто поделился.Цитата Им название шейки Вон оно как, а я то думал. Ну вам, как гуру, СА голубеводства видней. Мы так здесь целый день в асыки гоняем!!!
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777
Цитата ,кара капкан и т. д. такого пока у нас нету Приветствую Уважаемый!!! Есть, и еще как есть. Абеке не даст соврать, он ещё тот Капканятник. Правда пока мизер. Но думаю скоро мода и на них попрёт. Конечно о Л.И. тут говорить не придётся вообще. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алматинец.
Вы лучше у товарища вашего спросите меняет ли цвет птица при линьке.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кара капкан и т. д. такого пока у ас нету
Алматинец. Приветствую Уважаемый!!! Есть, и еще как есть. Абеке не даст соврать, он ещё тот Капканятник. Правда пока мизер. В махалях и в С-А с Чемк. названия не в счет -- как то так. ( а переведут как "мешок черный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алматинец. Вы лучше у товарища вашего спросите меняет ли цвет птица при линьке.. А зачем спрашивать, я и так знаю. Нам с ним и о другом по гутарить есть о чем. Да и птицу по смотреть живьём , в от личии от вас!!!! -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
кара капкан и т. д. такого пока у ас нету Я вас понял!!!! Ну тогда на чисто русском скажу, черногрудые. А , что в счет??????????????
Алматинец. Приветствую Уважаемый!!! Есть, и еще как есть. Абеке не даст соврать, он ещё тот Капканятник. Правда пока мизер. В махалях и в С-А с Чемк. названия не в счет -- как то так. ( а переведут как "мешок черный ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Ох уж эти масти, сколько разговоров за них. Хоть одних сизых держи, но и опять же , некоторые их синими называют..............
![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черногрудые. А , что в счет??????????????
Так для себя (дома) всё в счёт и сизо-капкан, и чара, и лера и т. д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Я не могу понять, что делят! Кто должен или нет, кто покидает корабль когда он тонет. Вы все увлекаетесь одной породой должны её любить значит должны друг друга подержать. Лично мне по барабану откуда человек, эту птицу видел на её родине и в России и в Германии и других регионах бывшего СССР. Повидал много заводчиков которые рассказывают с озартом, истории про деда но к сожалению в тех годах и остались. Или создают форум и рекламируют в другом тем,что это с Родины этой породы где вы можете вернуться в каменный век или в иллюзии которых некогда не будет. На сегодняшний день есть птица которая представляет уважение к этой породе работайте с ней по душе и получите свой идеал. И не смотрите другому в рот. Учитесь, себе удивляться. Всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равшан салом!
Я рад, что в Ташкенте гонят двучубых. И я не согласен с Камилем, что и раньше двучубые ничего выдающегося не показывали. Сам держал еще пацаном белых ташкентских. Уже не раз писал об этом. Летели трешку и с игрой было все в порядке. Но уже тогда пара взрослых стоила 50 рублей, а я купил пискунов по 15 рублей. Очень немалые для середины семидесятых деньги. И гоняли такую птицу в основном такие пацаны как я. Взрослые, серьезные дяди придумали слово "подсетка" и засадили двучубых туда. Ну а там и замес пошел - турманы, чайкм, румыны (прости Господи). Летающие и играющие двучубые и сейчас есть конечно. В основном это уратюбинская птица. Они не навороченные. Простые (но не типа "каршинцы"). У нас с Латифом голубка двучубая оттуда летала от трешки до семи часов. Игра просто отличная. И было это всего несколько лет назад. Просто она попала к нам по случаю и я не увлекаюсь чубатой и двучубой птицей. На сайт к вам загляну. Рад что работа оживляется. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
черногрудые. А , что в счет?????????????? Приветствую. Я думаю, что мы друг дуга поняли.
Так для себя (дома) всё в счёт и сизо-капкан, и чара, и лера и т. д. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Алихон ,
Цитата Летающие и играющие двучубые и сейчас есть конечно. В основном это уратюбинская птица. Приветствую вас Уважаемый. Солидарен с вами полностью!!!! Цитата Они не навороченные. Простые (но не типа "каршинцы"). ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777 Приветствую Уважаемый!!! Есть, и еще как есть. Абеке не даст соврать, он ещё тот Капканятник. Правда пока мизер. Но думаю скоро мода и на них попрёт. Конечно о Л.И. тут говорить не придётся вообще. Привет Валера, меня в соседней теме форума за ,, сизогрудого,, чуть не линчевали, ![]() пишут что такая расцветка бывает - то здесь все в один голос кричат,, небывает,, так же и с этим ,,Кара капканом,, для кого то он есть, а кто и не видел таких для них .....Нету, мне вот одно не понятно почему сочь, чин,( меняющие окрас) могут быть различного цвета, а капкан - нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно как то красный и желтый капкан есть а черного нет,а ведь этот цвет самый легкий в плане работы не говоря о таких цветах как сизый и малля.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:25 |