IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Карпов Александр
сообщение 19.9.2014, 14:29
Сообщение #3741

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга
Статус: Offline

Цитата
Вот здесь ошибаешься видно не занимался вольерной птицей,кроме сильной и слабой кровью есть еще 0.

Почему,кур держу,фазанов хочу,а голубь без неба та же курица...Знаю я что есть ещё,всё знаю по этому и говорю хочешь держать в одной крови выбирай сильнейших,самых крепких,а потом уже на красоту гляди...
Цитата
Под Чинны-Капканов всех уже готовы подвести - Сочей -ОФИГЕТЬ!!!

А пускай патентуют новые названия,кто им что скажет,Курбаши на форуме нет,Юрка нет,да и я ухожу...

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 19.9.2014, 14:34
Сообщение #3742

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата
Александр, в своё время приходилось маленько сталкиваться с людьми которые читают днк у них как и у алхимиков каждый ген имеет своё название так же как молекулы.По голубям не думою, что исключение.

Пургу не гони...ДНК может дать ответ являетесь ли вы и Флегонтыч к примеру родственниками,цепочки будут иметь совпадения...Вы ещё геномодулированных голубей напишите...

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 19.9.2014, 14:48
Сообщение #3743

Вставить ник
Цитата
Из: ГЕРМАНИЯ

Цитата(Franz @ 19.9.2014, 11:05) *
Привет Всем! Фанат ну в прицыпе то тоже самое, птенец должен сам сорваться и пойти на круг, и примерно в этом же возрасте от 5-6 недель он выходит самостоятельно на крышу. biggrin.gif

Да ладно Франц я просто прикалываюсь, а то здесь все на высшем уровне Перо, ДНК, Цвета и всякие ....Типы.
А молодёжь уже почти перелиняла а потом и лёт и игру подавай biggrin.gif

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 19.9.2014, 14:55
Сообщение #3744

Вставить ник
Цитата
Из: ГЕРМАНИЯ

Цитата(Карпов Александр @ 19.9.2014, 14:34) *
Пургу не гони...ДНК может дать ответ являетесь ли вы и Флегонтыч к примеру родственниками,цепочки будут иметь совпадения...Вы ещё геномодулированных голубей напишите...

Да ладно не взрывайся спроси у своего профессора а то чтонибуть опять напутаешь biggrin.gif .
А цепочка по родственникам может быть всякая чем n (15).gif не шутит мы из Сибири.

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 19.9.2014, 16:48
Сообщение #3745

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 19.9.2014, 16:53
Сообщение #3746

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 19.9.2014, 16:56
Сообщение #3747

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 19.9.2014, 17:03
Сообщение #3748

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 19.9.2014, 18:22
Сообщение #3749

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Карпов Александр ,
То что ребята уходят это не есть хорошо. Но раз уходят, значит так надо. Я в свое время тоже с мпг ушел. И мне именно Вадим говорил, что я не правильно поступил, так как люди перестали получать информацию.
И я поддерживаю, что узбекские коллеги, особенно ташкентцы несут прямую моральную ответственность за то чтобы доносить ПРАВИЛЬНУЮ информацию о ташкентской двучубой птице. Не сказки, мы их за эти годы наслушались много, а факты. Сайт гульбодом хорошо начинался, но что то притух. Масумов одно время писал, тоже не слышно.
Лично мне роликов не надо. Я сам пытался снимать. Тут нужно не умение, а талант. У меня нету. И у многих других. Но если мне скажут ташкентские ребята, что ходит в небе стая двучубых, как в моем сопливом детстве и столбы не хуже чем у бухарских я только порадуюсь.

+Цитировать сообщение
ravshan
сообщение 19.9.2014, 20:45
Сообщение #3750

Вставить ник
Цитата
Из: Tashkent, Uzbekistan

Белов Василий ,
Здравствуйте,
Я говорю почему Вы\Узбекские голубеводы\не рекламируете свою птицу в самом хорошем смысле слова\действительно бойную и летную да еще красивую.\ повторюсь, зачем??
По крайней мере 188 страниц форума и только ролики полета откуда угодно только не с Узбекистана ну так в чем проблема если люди выставляют а мы нет.
Я считаю это Вы морально должны на все наши споры предоставлять соответствующую информацию Мы никому ничего не должны, тут споры иногда возникают по каким то базовым вопросам, который должен знать любой голубевод который держит узбеков. Да и тем более люде к сожалению не всегда правильно понимают. Вон Курбаши Вадим всегда пытался донести, причем всегда говорил правильные вещи, ну и что, кто то сказал ему спасибо.
Вас на форуме несколько человек а фото пару раз выставляли. Вы до этого меня просили выставить фото моих, я выставил, обещал по мере возможности выставлять больше, выставленные фото лишь малая часть.
Я не понимаю что значит не охота.Что так тяжело снять просто как голуби летают.Или ходят по двору.Без музыки и коментов.Я не вижу в этом ничего трудного. Выставляем по мере возможности, уж извините.

Если честно, то не совсем понимаю суть претензий. у меня такое ощущение, что у некоторых комплекс по поводу своей птицы (если ошибаюсь, то извиняйте) то ли сомневаются что у них узбеки, то ли дело в чем то другом. Если есть конкретные вопросы задавайте, пожалуйста, ответим.

+Цитировать сообщение
ravshan
сообщение 19.9.2014, 21:05
Сообщение #3751

Вставить ник
Цитата
Из: Tashkent, Uzbekistan

Алихон , Саламу Алейкум

И я поддерживаю, что узбекские коллеги, особенно ташкентцы несут прямую моральную ответственность за то чтобы доносить ПРАВИЛЬНУЮ информацию о ташкентской двучубой птице. Мы всегда готовы ответить на интересующие вопросы, а ежедневно участвовать в непонятных спорах не вижу нужды, тем более когда в данных спорах некоторыми лицами преследуется иная цель кроме как получить ПРАВИЛЬНУЮ информацию о узбекской д/ч птице.

Не сказки, мы их за эти годы наслушались много, а факты. истина всегда одна, любые ее версии ложь.

Сайт гульбодом хорошо начинался, но что то притух. если заметили открылся новый сайт www.gulbadam.uz, милости просим. Открыли его недавно, но скоро информация будет пополнятся, так же сможете увидеть фото голубеводов г.Ташкента и Ташкентской области по началу, а в будущем и всего Узбекистана. Более того будут выставлены фото голубей данных голубеводов. Будут писаться новые статьи и рассказы местных голубеводов. Мы работаем над этим.

Масумов одно время писал, тоже не слышно. Рустамака занять по работе да и по семейному тоже. Если у форумчан есть какие либо вопросы к Масумову Рустаму ну или к клубу то можете задать мне лично, а я уже в свою очередь получив ответ напишу тут.

Но если мне скажут ташкентские ребята, что ходит в небе стая двучубых, как в моем сопливом детстве и столбы не хуже чем у бухарских я только порадуюсь. Алихонака, не буду хвастаться, может быть столбы ни как у бухарских, но результаты есть, и есть еще люди которые гоняют д/ч причем их число потихоньку увеличивается, это уже радует.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 19.9.2014, 21:41
Сообщение #3752

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

"Я считаю это Вы морально должны на все наши споры предоставлять соответствующую информацию."Всем здрасти!
Василий, Равшан уже ответил подробно, я добавлю от себя.
Я тут на форуме прежде всего для "себя любимого", не кому не чего не должен, есть время захожу, читаю что интересно, пишу под настроение, отвечаю по мере знаний, возможности и времени. Фото выставляю, видео -- нет умения, а главное времени, уж извините. smile.gif

Алихон! Про весь Таш. не скажу, (2-х чубыми узб. не интересуюсь), во круге стай давно не видел, так по один- два в стаи летят, игра средняя, помню лет десять назад сосед держал стайку 2-х удды, была игра, но выдающего не чего не было. По жизни помню -- их много хороших (ЛИ) не когда не было.
( как то -- так ) sm112.gif

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 19.9.2014, 21:42
Сообщение #3753

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(ravshan @ 19.9.2014, 20:45) *
Если честно, то не совсем понимаю суть претензий. у меня такое ощущение, что у некоторых комплекс по поводу своей птицы (если ошибаюсь, то извиняйте) то ли сомневаются что у них узбеки, то ли дело в чем то другом. Если есть конкретные вопросы задавайте, пожалуйста, ответим.
Равшан за фотки большое спасибо.
А если за жизнь поговорить то скажу так 30 лет доказываю и себе и окружающим меня голубеводам что Узбекские голуби самые универсальные.А мне 30 лет все говорят что это курицы.Что их держать только время тратить.Сколько знакомых начинало держать узбеков и все бросили.
Вы никому ничего не должны но птица должна соответствовать заявленной планке не только на бумаге но и на деле.А пока все плачевно.Но если это не так то хотелось бы это увидеть а не услышать.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 19.9.2014, 21:56
Сообщение #3754

Вставить ник
Цитата

"Вы никому ничего не должны но птица должна соответствовать заявленной планке не только на бумаге но и на деле.И доказать это на деле я оставляю право Вам."

Ну Равшат -- ты попал, доказывай!!! sm141.gif sm141.gif sm114.gif sm141.gif

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 19.9.2014, 22:00
Сообщение #3755

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 19.9.2014, 21:56) *
"Вы никому ничего не должны но птица должна соответствовать заявленной планке не только на бумаге но и на деле.И доказать это на деле я оставляю право Вам."
Ну Равшат -- ты попал, доказывай!!! sm141.gif sm141.gif sm114.gif sm141.gif
А при чем тут Равшан это и к Вам относится.Смайлик поставили с пальчиком у виска я не против.Но покажите своих голубей в небе.И докажите мне убогому что Ваша птица\Узбекская\ лучшая.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 19.9.2014, 22:02
Сообщение #3756

Вставить ник
Цитата

Сори Равшан, пошутил.

Висилий, раз 30 лет держите, то уже птица достойняя, иначе уже поменяли бы её. -- что еще доказывать???

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 19.9.2014, 22:06
Сообщение #3757

Вставить ник
Цитата

Но покажите своих голубей в небе.Правельно написале В НЕБЕ, так приезжайте и смотрите, видео всего не покажет, кстате не обязательно в СА ехать, там Саша или Юра к Вам по ближе, (докажут)

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 19.9.2014, 22:07
Сообщение #3758

Гости

Цитата

Коллеги!.
Когда слышу (требования) покажи-докажи понимаю что это все от разочарования и безисходности.
Ну а как вы думали, если эту птицу ташкентскую д\чубую посадили конкретно на бизнес-рельсы и уже
десятилетия она бедолага сидит в вольерах. То какого хрена спрашивать друг у друга (Как летит-играет)?.
Да не как!!!.
Только единицы фанатов не взирая на ее красоту и стоимость + свой ум и терпение может держать ее в тонусе.
ЕСЛИ эта птица летно-игровой породы выставляется даже на международных выставках как декор и оценивается
то о чем каляк?!.
Была-была, держали гоняли и видели красоту полета и хорошую игру, но это было как то давненько.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 19.9.2014, 22:15
Сообщение #3759

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 19.9.2014, 22:06) *
Но покажите своих голубей в небе.
Правельно написале В НЕБЕ, так приезжайте и смотрите, видео всего не покажет, кстате не обязательно в СА ехать, там Саша или Юра к Вам по ближе, (докажут)
Это перевод стрелок.
Мне и видео будет достаточно.Да если оно будет снято не только у Вас но и у Ваших друзей.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 19.9.2014, 22:26
Сообщение #3760

Вставить ник
Цитата

Мне и видео будет достаточно.Да если оно будет снято не только у Вас но и у Ваших друзей.

Пока -- как в глухом телефоне, выше я уже написал про видео, про мое отношения в 2-х узб птице, я ею не интересуюсь.
По полету СА птицы (я её не делю по регионам) так видео сколько угодно.
По полету 2-х тоже видел в ютюбе (где то в России), хорошо летят, выстреливают столбом.
У нас люди не снимают, так смотрят, не до этого, как то.

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему