![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей прочитал Ваш пост у такламанов.Ну не знаю какой я изобретаю велосипед.Основное правило гонять.Так я его соблюдаю.Если раньше старался парить не родственных птиц то теперь наоборот.Вот по корму может непонятки. тут да согласен.Как то все не стабильно..Могут и в точки рвануть.а могут и от палки не оторваться.Идешь выпускать погода отличная а они два круга и упали.А на улице дождь уходят в верха.Пусть не надолго но уходят. Опять же по кормежке.Если бы совсем не правильно кормил то вообще бы точек не видел.Но бывают моменты радуют. Василий , дело не втом что кто что делат не так я думаю чтоптицу каждой породы нужно чувствовать ! Незнаю как у вас! но у меня рацион такой! Кормешка для летных голубей, Один раз в день на ночь, 40 -50 грам на голову. в периуд гона сидят у меня : 80% овса 5% пшеницы , 10% ячменя% и 5 % проса! витамины все, что находят сами берут с земли! все что нехватает дополняю салатаи и препаратами! менералы всегда в свободном достуте! кормлю в одно и тоже время ! гон тоже в одно и тоже время! один раз в день. когда меняются у меня обстоятельста , я приучаю так как мне нужно под мой график работы и всех моих дел! Корм всегда проверяю на паразитов ! особено тот что в шулухе! ОВЕС, ЯЧМЕНЬ, ПРОСО, РАПС, в них чаще всего грибки заводятся! мы их не видем но они там есть ! если неправельно хранили ! Василий! у каждого свои методы ! и практическое пременение! всех мелких тонкостей врятле кто раскажет! нужно самому все изучать, пробовать, наблюдать ! очень важно не перекармлевать и не докармлевать золотая середина нужна во всем! И еще я скажу одно точно ,ПТИЦА НЕВСЕГДА ЛЕТАЕТ ТАК КАК НАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ она иногда и не хочет этого делать ! сизоны есть как для игры так и для лета! погода очень важный летный фактор! в общем много всего! Но если в крови нету хорошей крепкой ГИНЕТИКИ, то хоть убей летать не будут! КРОВУШКА ВАЖНЫЙ аспект. ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот .,
![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильная теща.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Ибрагимыч, Андрей *Узбекские* вам не кажется, что вы говорите об одном и том же один объясняет в новой форме а другой в старой где результат выходит один и тодже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Возможно , Ибрагимыч, Андрей *Узбекские* вам не кажется, что вы говорите об одном и том же один объясняет в новой форме а другой в старой где результат выходит один и тодже. ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два молодых пискуна и один хрипун учатся летать.
А здесь молодь кто уже летать умеет но саботирует.Летать отказываются полностью.От палки их не отогнать.Как магнитом туда тянет.хоть рогатку делать да сшибать как яблоки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не прилетят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не нужны,можно попробывать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр на первый раз можно и расстояние покороче зделать. Или ждать когда они опять пешком ходить будут. Три км как бы многовато.Это же не почтари.Я таскаю от 500-1000м.Эффект не плохой.А если кидать против ветра,то вообще здорово и не надо увозить далеко.Метров 200 достаточно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата фанат ,Или ждать когда они опять пешком ходить будут. Мы все за жесткий отбор а сами херней занимаемся,не летит убрал,не играет убрал.Разгоняешь такого оставишь на племя а дети такой же ерундой будут заниматься.Есть у меня пара самцы выходят с игрой но семь потов сойдет пока их разгонишь,самки только переворачиваются но хорошо летят вот и мучеюсь.И нести тяжело и бросить жалко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы все за жесткий отбор а сами херней занимаемся,не летит убрал,не играет убрал.Разгоняешь такого оставишь на племя а дети такой же ерундой будут заниматься.Есть у меня пара самцы выходят с игрой но семь потов сойдет пока их разгонишь,самки только переворачиваются но хорошо летят вот и мучеюсь.И нести тяжело и бросить жалко. Очень верно сказано, полностью поддерживаю Вас в этом Александр. Правда у самого до д/ч , пока, руки не дошли, гоняю в основном ту породу, которая летит и играет, что гораздо интересней. Вот в отпуск пойду начну шевелить д/ч и отбирать буду, так как Вы пишете, а тех кто не летит и гламурный в декорацию переведу полюбуюсь, немного , да задарю кому нибудь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Очень верно сказано, полностью поддерживаю Вас в этом Александр. Правда у самого до д/ч , пока, руки не дошли, гоняю в основном ту породу, которая летит и играет, что гораздо интересней. Вот в отпуск пойду начну шевелить д/ч и отбирать буду, так как Вы пишете, а тех кто не летит и гламурный в декорацию переведу полюбуюсь, немного , да задарю кому нибудь. Прямо в точку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы все за жесткий отбор а сами херней занимаемся,не летит убрал,не играет убрал.Разгоняешь такого оставишь на племя а дети такой же ерундой будут заниматься.Есть у меня пара самцы выходят с игрой но семь потов сойдет пока их разгонишь,самки только переворачиваются но хорошо летят вот и мучеюсь.И нести тяжело и бросить жалко. Александр привет! Каждый из нас по своему тикает, что для некоторых жесткий отбор для некоторых нормальное воспитание питомцев. Этот способ я применял ещё с детство, те кто был тяжелый на крыло убирал сразу чтобы не мучится. Других которые были легки на подъем и пока не взяли круг относил пару сотен метров от дома ( голова у них тогда начинает работать) и выпускал так дня четыре. Когда начинали круг брать и кучно летать оставлял их недельки две потом не дожидаясь геморроя брал в коробку и на 3.км отвазил. Около недели, почтарей из них не зделал зато летали без отказно и с головой дружили. |
|
|
![]()
|
|
Три км как бы многовато.Это же не почтари.Я таскаю от 500-1000м.Эффект не плохой.А если кидать против ветра,то вообще здорово и не надо увозить далеко.Метров 200 достаточно Андрей привет! Просто у меня на дороге по которой я езжу на работу стоянка 3.км от дома.От туда и выпускаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |