Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Ибрагимыч_* |
10.9.2014, 9:58
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Привет всем.В этой теме никто про таджикских голубей и не говорит их просто не существует для любителей двухчубой птицы.Хотя эти таджикские точно такие же узбекские.Если перевернуть все наоборот то подскажите где можно\на какой странице форума\посмотреть феноменальный полет с игрой таджикских голубей.Просмотрел весь форум но не нашел.Допускаю что я что то пропустил.Очень охота взглянуть. Давид не обращайте ни на кого внимания.Если человек считает что выставленный голубь плох.То пусть покажет лучше. Обалдеть, вот это ДА!!!. Всякое приходилось читать, но такое в первые. все все более Вас не потревожу, Вам и так тяжело, понимаю. |
|
|
|
10.9.2014, 10:02
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3231 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: 2
|
Обалдеть, вот это ДА!!!. Всякое приходилось читать, но такое в первые. все все более Вас не потревожу, Вам и так тяжело, понимаю. А что Вы прочитали такое . То что таджики это узбеки изначально?Или вы этого не знали. Тогда читайте литературу.Я думаю там люди грамотные пишут. А на счет тяжести то это Вам тяжело становится.Я это понимаю.Много новых людей пришло на форум. И подскажите где можно глянуть феноменальный лет и игру таджиков. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
10.9.2014, 10:14
|
|
А что Вы прочитали такое . То что таджики это узбеки изначально? Тогда читайте литературу.Я думаю там люди грамотные пишут. А на счет тяжести то это Вам тяжело становится.Я это понимаю.Много новых людей пришло на форум. Василий, я бы с этими авторами по возможности подискутировал, разговор был бы интересным. Птицу Вашу знаю не из книг грамотных авторов, а по жизни, то от чего Вы сейчас в восторге, в далеком прошлом у меня цельный завод был. Ладно Василий, останемся при своем. |
|
|
|
10.9.2014, 11:19
|
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14
|
Андрей. А почему был? Андрей , Она осталась ! :-) живая слава богу! НО вот только сейчас я ее не подымаю! Жалко! одна такая! вот ее фото
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
|
10.9.2014, 11:30
|
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14
|
Вот так и создаются непонятки... А Какая связь коротко клювых узбеков,с Таджиками Ибрагимыча ? да я вообще не верю, что белый голубь на фото выше летает выше вольера! их выводил не для этого ! памятники раздавать это конечно же круто ,но я наверно пропустил что то поэтому заранее извиняюсь, но по части в плане гона голубей я правильно понимаю? тогда можно носом ткнуть туда где это можно посмотреть, прочитать.... или джентльменам верят на слово david , у вас очень красивые голуби ,но равнять их лет и игру с таджиками Ибрагимыча... или нужны доказательства или это просто не корректно с вашей стороны... пы.сы. в связи с последними событиями произошедшими на форуме... надеюсь на правильное понимание моего поста Так что думаю не уместное сравнение! ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
|
10.9.2014, 11:33
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3231 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: 2
|
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
10.9.2014, 11:47
|
|
А Какая связь коротко клювых узбеков,с Таджиками Ибрагимыча ? да я вообще не верю, что белый голубь на фото выше летает выше вольера! их выводил не для этого ! Так что думаю не уместное сравнение! ! Черт бы меня подрал, как я к Вам не ровна душен!. Да конечно этот белый к моим голубям не какого отношение не имеет, это декор и довольна таки удачный. НО вот прямое отношение имеет не посредственно к д\ч Худжанда. Не знали?!. Так вот они и являлись не посредственными родоначальниками, двух пород ташкентских (летно-игровых и декоративных). Этого нет в умных книгах, но это от меня Вам друзья. |
|
|
|
10.9.2014, 12:07
|
|
|
|
Черт бы меня подрал, как я к Вам не ровна душен!. Спасибо. Тогда скажите почему двухчубых называют Узбекскими а не Таджикскими?Да конечно этот белый к моим голубям не какого отношение не имеет, это декор и довольна таки удачный. НО вот прямое отношение имеет не посредственно к д\ч Худжанда. Не знали?!. Так вот они и являлись не посредственными родоначальниками, двух пород ташкентских (летно-игровых и декоративных). Этого нет в умных книгах, но это от меня Вам друзья. Или все дело в расторопности.Как говорится кто быстрее тот и покушал. |
|
|
|
10.9.2014, 12:22
|
|
|
|
Привет всем.В этой теме никто про таджикских голубей и не говорит их просто не существует для любителей двухчубой птицы.Хотя эти таджикские точно такие же узбекские.Если перевернуть все наоборот то подскажите где можно\на какой странице форума\посмотреть феноменальный полет с игрой таджикских голубей.Просмотрел весь форум но не нашел.Допускаю что я что то пропустил.Очень охота взглянуть. Давид не обращайте ни на кого внимания.Если человек считает что выставленный голубь плох.То пусть покажет лучше. И маленькое пожелание к модераторам.Если можно создайте отдельную тему по двухчубым узбекским голубям.Пусть нас будет в этой теме мало но зато будем понимать друг друга . Васлий ! тема уже есть такая! И хочешь ты или нет в нее будут заходить все! это форум! ты можешь создать свою тему . О своих голубях! В заводчиках! и тутда будут заходить только те кому интересны будут твои голуби и все что ты о них думаешь ! так сказать круг по пониманию! А так все как есть так и будет! В принципе все нормально ! у всех разные понимания - об одном и том же! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
|
10.9.2014, 12:34
|
|
|
|
Василий, я бы с этими авторами по возможности подискутировал, разговор был бы интересным. Птицу Вашу знаю не из книг грамотных авторов, а по жизни, то от чего Вы сейчас в восторге, в далеком прошлом у меня цельный завод был. Ладно Василий, останемся при своем. Создатели Клуба гульбодам ! думаю вам все раскажут! Ибрагимычь по пробуй с ними пообщаться ! зачем говорить человеку что у вас был целый завод Птицы от которой вы избавились как не нужный материал! ?? Вас могут не правильно понять Это же совсем разные птицы! Хотя Узбеков двухчубых получали не без помощи Таджикских голубей! Думаю, вы об этом тоже знаете! :-) А то что Василий просит показать По лету и игре Таджикской птице! Я тоже не нашол ни одного ролика реального !Есть много всего летает высоко и не видно Иру и не увидеть ! Наверно только по Коментариям можно это проследить , Вот если ролики по ТАКЛЕ есть То тут спору нету! есть видео Как У ТУРКОВ и НЕМЦЕВ таки В рОССИИ многие выставляют не плохую игру! А таджиков, Я не видел роликов на форуме! Юрок. правда выставлял Игру своих! И стоило мне вставить фразу о игре свое мнение ,меня туд-же распяли ! мы чуть не подрались :-) ! Глупо конечно, НО как то все не правильно это ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
|
10.9.2014, 12:35
|
|
|
|
Голубка хорошая.Только не понятно по цвету глаз. Глаз светлый! как у КАПКАН чина ! Она по чинам получалась! Я ее По своим БУРЫМ пускаю Красивых Пикусов дает! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
|
10.9.2014, 12:44
|
|
|
|
Черт бы меня подрал, как я к Вам не ровна душен!. Ибрагимыч тогда откуда взялись Узбеки двухчубые ? можно у знать а то в умных книгах мало чего понапишут :-)
Да конечно этот белый к моим голубям не какого отношение не имеет, это декор и довольна таки удачный. НО вот прямое отношение имеет не посредственно к д\ч Худжанда. Не знали?!. Так вот они и являлись не посредственными родоначальниками, двух пород ташкентских (летно-игровых и декоративных). Этого нет в умных книгах, но это от меня Вам друзья. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
|
10.9.2014, 13:23
|
|
|
|
Васлий ! тема уже есть такая! И хочешь ты или нет в нее будут заходить все! это форум! Андрей я немного про другое.В общей теме вольно или не вольно но всегда будет сравнение по ЛИ качествам между гладкими и двухчубыми.И все время двухчубые будут проигрывать в этом плане.Если разговор будет только по голубям с чубами это упростит общение и понимание.
ты можешь создать свою тему . О своих голубях! В заводчиках! и тутда будут заходить только те кому интересны будут твои голуби и все что ты о них думаешь ! так сказать круг по пониманию! А так все как есть так и будет! В принципе все нормально ! у всех разные понимания - об одном и том же! |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
10.9.2014, 13:24
|
|
Спасибо. Тогда скажите почему двухчубых называют Узбекскими а не Таджикскими? Или все дело в расторопности.Как говорится кто быстрее тот и покушал. Василий, дело не в расторопности, все дело в том что в природе есть и были те самые Хадженские д\чубые. А уже позже появились д\чубые ташкентские, и не какого отношение не имеют мифическим связям с Бухарой. С Бухарой их связали для пущей важности. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
10.9.2014, 13:41
|
|
Создатели Клуба гульбодам ! думаю вам все раскажут! Ибрагимычь по пробуй с ними пообщаться ! зачем говорить человеку что у вас был целый завод Птицы от которой вы избавились как не нужный материал! ?? Вас могут не правильно понять Андрей, мне нужно было понять и разобраться по узбекской птице, я сделал это десятки лет тому назад в самом Узбекистане, тогда еще не комп, а калькуратор в дефиците был Это же совсем разные птицы! Хотя Узбеков двухчубых получали не без помощи Таджикских голубей! Думаю, вы об этом тоже знаете! :-) А то что Василий просит показать По лету и игре Таджикской птице! Я тоже не нашол ни одного ролика реального !Есть много всего летает высоко и не видно Иру и не увидеть ! Наверно только по Коментариям можно это проследить , Вот если ролики по ТАКЛЕ есть То тут спору нету! есть видео Как У ТУРКОВ и НЕМЦЕВ таки В рОССИИ многие выставляют не плохую игру! А таджиков, Я не видел роликов на форуме! Юрок. правда выставлял Игру своих! И стоило мне вставить фразу о игре свое мнение ,меня туд-же распяли ! мы чуть не подрались :-) ! Глупо конечно, НО как то все не правильно это ! Уже тех людей нет с нами, светлая им память. По поводу роликов, понятно что тебя они не впечатлили(какие то там ролики) !!!!!!! Андрей, мне легче было бы с тобой калякать, если бы я был родом к примеру с Камчатки, вот тог да бы я тебя слушал. А так чувствую что зря вмешиваюсь в твои фантазии, не собеседник я тебе, ты уж извини. |
|
|
|
10.9.2014, 16:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5
|
Парни посмотрите фильм Голуби Худжанда с 7-10мин ,там как раз и рассказывается о том откуда появились голуби и скотина в Таджикистане
|
|
|
|
10.9.2014, 16:39
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: 0
|
Привет всем.В этой теме никто про таджикских голубей и не говорит их просто не существует для любителей двухчубой птицы.Хотя эти таджикские точно такие же узбекские.Если перевернуть все наоборот то подскажите где можно\на какой странице форума\посмотреть феноменальный полет с игрой таджикских голубей.Просмотрел весь форум но не нашел.Допускаю что я что то пропустил.Очень охота взглянуть. Давид не обращайте ни на кого внимания.Если человек считает что выставленный голубь плох.То пусть покажет лучше. И маленькое пожелание к модераторам.Если можно создайте отдельную тему по двухчубым узбекским голубям.Пусть нас будет в этой теме мало но зато будем понимать друг друга . Василий жаль что не живете поближе я бы подорил несколько пар голубей , а то эти португалы не знают что такое бойная птица , нас только двое здесь держим узбеков , и то мой колега только 4 пары имеет . |
|
|
|
10.9.2014, 16:52
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: 1
|
А насчет ролика- вот...если это для кого-то не игра,пусть покажет выход узбека лучше
|
|
|
|
10.9.2014, 17:00
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5
|
Сибиряк ,
|
|
|
|
10.9.2014, 17:36
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Челябинск Пользователь №: 108 Статус: Offline Репутация: 1
|
А насчет ролика- вот...если это для кого-то не игра,пусть покажет выход узбека лучше
Добрый день. Впечатляет! Давно не видел такого классного выхода! С уважением. -------------------- С уважением.
http://vseti.korkinonline.ru/clubs/1 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 15:16 |