![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Привет всем.В этой теме никто про таджикских голубей и не говорит их просто не существует для любителей двухчубой птицы.Хотя эти таджикские точно такие же узбекские.Если перевернуть все наоборот то подскажите где можно\на какой странице форума\посмотреть феноменальный полет с игрой таджикских голубей.Просмотрел весь форум но не нашел.Допускаю что я что то пропустил.Очень охота взглянуть. Давид не обращайте ни на кого внимания.Если человек считает что выставленный голубь плох.То пусть покажет лучше. Обалдеть, вот это ДА!!!. Всякое приходилось читать, но такое в первые. все все более Вас не потревожу, Вам и так тяжело, понимаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалдеть, вот это ДА!!!. Всякое приходилось читать, но такое в первые. все все более Вас не потревожу, Вам и так тяжело, понимаю. ![]() А что Вы прочитали такое . То что таджики это узбеки изначально?Или вы этого не знали. Тогда читайте литературу.Я думаю там люди грамотные пишут. А на счет тяжести то это Вам тяжело становится.Я это понимаю.Много новых людей пришло на форум. И подскажите где можно глянуть феноменальный лет и игру таджиков. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
А что Вы прочитали такое . То что таджики это узбеки изначально? Тогда читайте литературу.Я думаю там люди грамотные пишут. А на счет тяжести то это Вам тяжело становится.Я это понимаю.Много новых людей пришло на форум. Василий, я бы с этими авторами по возможности подискутировал, разговор был бы интересным. Птицу Вашу знаю не из книг грамотных авторов, а по жизни, то от чего Вы сейчас в восторге, в далеком прошлом у меня цельный завод был. Ладно Василий, останемся при своем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей. А почему был? Андрей , Она осталась ! :-) живая слава богу! ![]() НО вот только сейчас я ее не подымаю! Жалко! одна такая! вот ее фото ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так и создаются непонятки... А Какая связь коротко клювых узбеков,с Таджиками Ибрагимыча ? да я вообще не верю, что белый голубь на фото выше летает выше вольера! их выводил не для этого ! памятники раздавать это конечно же круто ,но я наверно пропустил что то поэтому заранее извиняюсь, но по части в плане гона голубей я правильно понимаю? тогда можно носом ткнуть туда где это можно посмотреть, прочитать.... или джентльменам верят на слово ![]() david , у вас очень красивые голуби ,но равнять их лет и игру с таджиками Ибрагимыча... ![]() или нужны доказательства или это просто не корректно с вашей стороны... пы.сы. в связи с последними событиями произошедшими на форуме... надеюсь на правильное понимание моего поста ![]() Так что думаю не уместное сравнение! ! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
А Какая связь коротко клювых узбеков,с Таджиками Ибрагимыча ? да я вообще не верю, что белый голубь на фото выше летает выше вольера! их выводил не для этого ! Так что думаю не уместное сравнение! ! ![]() Черт бы меня подрал, как я к Вам не ровна душен!. Да конечно этот белый к моим голубям не какого отношение не имеет, это декор и довольна таки удачный. НО вот прямое отношение имеет не посредственно к д\ч Худжанда. Не знали?!. Так вот они и являлись не посредственными родоначальниками, двух пород ташкентских (летно-игровых и декоративных). Этого нет в умных книгах, но это от меня Вам друзья. |
|
|
![]()
|
|
Черт бы меня подрал, как я к Вам не ровна душен!. Спасибо. Тогда скажите почему двухчубых называют Узбекскими а не Таджикскими?Да конечно этот белый к моим голубям не какого отношение не имеет, это декор и довольна таки удачный. НО вот прямое отношение имеет не посредственно к д\ч Худжанда. Не знали?!. Так вот они и являлись не посредственными родоначальниками, двух пород ташкентских (летно-игровых и декоративных). Этого нет в умных книгах, но это от меня Вам друзья. Или все дело в расторопности.Как говорится кто быстрее тот и покушал. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем.В этой теме никто про таджикских голубей и не говорит их просто не существует для любителей двухчубой птицы.Хотя эти таджикские точно такие же узбекские.Если перевернуть все наоборот то подскажите где можно\на какой странице форума\посмотреть феноменальный полет с игрой таджикских голубей.Просмотрел весь форум но не нашел.Допускаю что я что то пропустил.Очень охота взглянуть. Давид не обращайте ни на кого внимания.Если человек считает что выставленный голубь плох.То пусть покажет лучше. И маленькое пожелание к модераторам.Если можно создайте отдельную тему по двухчубым узбекским голубям.Пусть нас будет в этой теме мало но зато будем понимать друг друга . Васлий ! тема уже есть такая! И хочешь ты или нет в нее будут заходить все! это форум! ты можешь создать свою тему . О своих голубях! В заводчиках! и тутда будут заходить только те кому интересны будут твои голуби и все что ты о них думаешь ! так сказать круг по пониманию! А так все как есть так и будет! В принципе все нормально ! у всех разные понимания - об одном и том же! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Василий, я бы с этими авторами по возможности подискутировал, разговор был бы интересным. Птицу Вашу знаю не из книг грамотных авторов, а по жизни, то от чего Вы сейчас в восторге, в далеком прошлом у меня цельный завод был. Ладно Василий, останемся при своем. Создатели Клуба гульбодам ! думаю вам все раскажут! Ибрагимычь по пробуй с ними пообщаться ! зачем говорить человеку что у вас был целый завод Птицы от которой вы избавились как не нужный материал! ?? Вас могут не правильно понять ![]() Это же совсем разные птицы! Хотя Узбеков двухчубых получали не без помощи Таджикских голубей! Думаю, вы об этом тоже знаете! :-) А то что Василий просит показать По лету и игре Таджикской птице! Я тоже не нашол ни одного ролика реального !Есть много всего летает высоко и не видно Иру и не увидеть ! Наверно только по Коментариям можно это проследить , Вот если ролики по ТАКЛЕ есть То тут спору нету! есть видео Как У ТУРКОВ и НЕМЦЕВ таки В рОССИИ многие выставляют не плохую игру! А таджиков, Я не видел роликов на форуме! Юрок. правда выставлял Игру своих! И стоило мне вставить фразу о игре свое мнение ,меня туд-же распяли ! мы чуть не подрались :-) ! Глупо конечно, НО как то все не правильно это ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Голубка хорошая.Только не понятно по цвету глаз. Глаз светлый! как у КАПКАН чина ! Она по чинам получалась! Я ее По своим БУРЫМ пускаю Красивых Пикусов дает! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Черт бы меня подрал, как я к Вам не ровна душен!. Ибрагимыч тогда откуда взялись Узбеки двухчубые ? можно у знать а то в умных книгах мало чего понапишут :-)
Да конечно этот белый к моим голубям не какого отношение не имеет, это декор и довольна таки удачный. НО вот прямое отношение имеет не посредственно к д\ч Худжанда. Не знали?!. Так вот они и являлись не посредственными родоначальниками, двух пород ташкентских (летно-игровых и декоративных). Этого нет в умных книгах, но это от меня Вам друзья. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Васлий ! тема уже есть такая! И хочешь ты или нет в нее будут заходить все! это форум! Андрей я немного про другое.В общей теме вольно или не вольно но всегда будет сравнение по ЛИ качествам между гладкими и двухчубыми.И все время двухчубые будут проигрывать в этом плане.Если разговор будет только по голубям с чубами это упростит общение и понимание.
ты можешь создать свою тему . О своих голубях! В заводчиках! и тутда будут заходить только те кому интересны будут твои голуби и все что ты о них думаешь ! так сказать круг по пониманию! А так все как есть так и будет! В принципе все нормально ! у всех разные понимания - об одном и том же! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Спасибо. Тогда скажите почему двухчубых называют Узбекскими а не Таджикскими? Или все дело в расторопности.Как говорится кто быстрее тот и покушал. Василий, дело не в расторопности, все дело в том что в природе есть и были те самые Хадженские д\чубые. А уже позже появились д\чубые ташкентские, и не какого отношение не имеют мифическим связям с Бухарой. С Бухарой их связали для пущей важности. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Создатели Клуба гульбодам ! думаю вам все раскажут! Ибрагимычь по пробуй с ними пообщаться ! зачем говорить человеку что у вас был целый завод Птицы от которой вы избавились как не нужный материал! ?? Вас могут не правильно понять Андрей, мне нужно было понять и разобраться по узбекской птице, я сделал это десятки лет тому назад в самом Узбекистане, тогда еще не комп, а калькуратор в дефиците был ![]() Это же совсем разные птицы! Хотя Узбеков двухчубых получали не без помощи Таджикских голубей! Думаю, вы об этом тоже знаете! :-) А то что Василий просит показать По лету и игре Таджикской птице! Я тоже не нашол ни одного ролика реального !Есть много всего летает высоко и не видно Иру и не увидеть ! Наверно только по Коментариям можно это проследить , Вот если ролики по ТАКЛЕ есть То тут спору нету! есть видео Как У ТУРКОВ и НЕМЦЕВ таки В рОССИИ многие выставляют не плохую игру! А таджиков, Я не видел роликов на форуме! Юрок. правда выставлял Игру своих! И стоило мне вставить фразу о игре свое мнение ,меня туд-же распяли ! мы чуть не подрались :-) ! Глупо конечно, НО как то все не правильно это ! Уже тех людей нет с нами, светлая им память. По поводу роликов, понятно что тебя они не впечатлили(какие то там ролики) !!!!!!! Андрей, мне легче было бы с тобой калякать, если бы я был родом к примеру с Камчатки, вот тог да бы я тебя слушал. А так чувствую что зря вмешиваюсь в твои фантазии, не собеседник я тебе, ты уж извини. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни посмотрите фильм Голуби Худжанда с 7-10мин ,там как раз и рассказывается о том откуда появились голуби и скотина в Таджикистане
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.В этой теме никто про таджикских голубей и не говорит их просто не существует для любителей двухчубой птицы.Хотя эти таджикские точно такие же узбекские.Если перевернуть все наоборот то подскажите где можно\на какой странице форума\посмотреть феноменальный полет с игрой таджикских голубей.Просмотрел весь форум но не нашел.Допускаю что я что то пропустил.Очень охота взглянуть. Давид не обращайте ни на кого внимания.Если человек считает что выставленный голубь плох.То пусть покажет лучше. И маленькое пожелание к модераторам.Если можно создайте отдельную тему по двухчубым узбекским голубям.Пусть нас будет в этой теме мало но зато будем понимать друг друга . Василий жаль что не живете поближе я бы подорил несколько пар голубей , а то эти португалы не знают что такое бойная птица , нас только двое здесь держим узбеков , и то мой колега только 4 пары имеет . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчет ролика- вот...если это для кого-то не игра,пусть покажет выход узбека лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк ,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Челябинск Пользователь №: 108 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчет ролика- вот...если это для кого-то не игра,пусть покажет выход узбека лучше
Добрый день. Впечатляет! Давно не видел такого классного выхода! С уважением. -------------------- С уважением.
http://vseti.korkinonline.ru/clubs/1 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |