![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Василий, посчитай пожалуйста (у тех которых гонял ястреб) маховые перья в крыле, не короткокрылые ли это случайно, Привет.Вальдемар помню разговор.Вечером посчитаю.Но это голуби другие.При полете они крылья выбрасывают как плавцы руки при плавании брасом.помниш за которых мы ранъше как то говорили. От той короткокрылой я птенцов всех убрал.И получать не хотел.Да голубя пожалел.А то лето бы сидел один дурковал.А сейчас как только из молодых какая нибудь голубочка оформится то и эту уберу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня за 4 года только двое пропали , у нас здесь чайки гоняют и голубей и копчиков .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Андрей *Узбекские*'
, на фото отличный ДЖИДОН мне прям понравился ![]() [/quote] Андрей .Дочь этого голубя\мне так думается\ ждет отправки в город Абакан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Андрей *Узбекские* , У двухчубых полет немного медленней ! АЛЕКСАНАДР.Стараюсь отбирать с медленным полетом,дольше летят,раньше начинают игру(если есть ) чаще рассыпаются и.т.д.Яшка не дурак он все видит,2ч они паникеры(вольерная наследственность) Ох как же ты прав в этом :-) самое точное определение ПАНИКЕРЫ! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Андрей *Узбекские*' Ну это у же хорошо :-) Ты телефоны в личке проводника прочитал ? ?
, на фото отличный ДЖИДОН мне прям понравился ![]() Андрей .Дочь этого голубя\мне так думается\ ждет отправки в город Абакан. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
david' Андрей Вспомни мою желтую двухчубую по прошлому году 2.20 летал в точке в общей стаи! правда игры нету ПОКА Привет.Где нибудь через лет 100 коллеги любители гона тебе поставят памятник,только за то что ты гонял короткоклювых 2х/ч голубей и добился результатов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей. Издеваешься И тебе памятник при жизни ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата .Где нибудь через лет 100 коллеги любители гона тебе поставят памятник,только за то что ты гонял короткоклювых 2х/ч голубей и добился результатов.Цитата Цитата Андрей короткоклювый вот этот а у меня таких нету Цитата Вот так и создаются непонятки... памятники раздавать это конечно же круто ,но я наверно пропустил что то поэтому заранее извиняюсь, но по части Цитата и добился результатов.Цитата в плане гона голубей я правильно понимаю?тогда можно носом ткнуть туда где это можно посмотреть, прочитать.... или джентльменам верят на слово ![]() david , у вас очень красивые голуби ,но равнять их лет и игру с таджиками Ибрагимыча... ![]() или нужны доказательства или это просто не корректно с вашей стороны... пы.сы. в связи с последними событиями произошедшими на форуме... надеюсь на правильное понимание моего поста ![]() |
|
|
![]()
|
|
david ,
у вас очень красивые голуби ,но равнять их лет и игру с таджиками Ибрагимыча... ![]() или нужны доказательства или это просто не корректно с вашей стороны... пы.сы. в связи с последними событиями произошедшими на форуме... надеюсь на правильное понимание моего поста ![]() какие таджики ? Здесь мы узбекскую птицу обсуждали , или чегото не понял ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата какие таджики ? Здесь мы узбекскую птицу обсуждали , или чегото не понял ?Цитата david ,Давид пост 3572 ,я так понял вы отвечали Ибрагимычу, а у него вроде узбеков нет ... ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Коллеги!.
Все правильно, не в этой теме разговор о таджикских голубях. Просто этот Ибрагимыч имеет дурную привычке лазить по темам. Если что то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коллеги!. Привет всем.В этой теме никто про таджикских голубей и не говорит их просто не существует для любителей двухчубой птицы.Хотя эти таджикские точно такие же узбекские.Если перевернуть все наоборот то подскажите где можно\на какой странице форума\посмотреть феноменальный полет с игрой таджикских голубей.Просмотрел весь форум но не нашел.Допускаю что я что то пропустил.Очень охота взглянуть.Все правильно, не в этой теме разговор о таджикских голубях. Просто этот Ибрагимыч имеет дурную привычке лазить по темам. Если что то ![]() Давид не обращайте ни на кого внимания.Если человек считает что выставленный голубь плох.То пусть покажет лучше. И маленькое пожелание к модераторам.Если можно создайте отдельную тему по двухчубым узбекским голубям.Пусть нас будет в этой теме мало но зато будем понимать друг друга . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |