![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я тоже часто хочу задать такой вопрос (в чем бомба?), объяснюсь: На фото красивый голубь летно-игровой породы, НО что бы его назвать "Бомбой" надо приплюсовать (полет+игра), а без этого простите меня за прямоту обычный ширпотреб. Ибрагимыч добрый день! Бомба может и так ![]() А корм насыпиш так бить будет, что уши закладёт. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей где ты этого высоколётного откапал???
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
david
Давид, ты уж не вздумай обижаться!!!, не я не Даниер не думали сказать чего обидного. Просто мы с Даниером от туда, от куда эти голуби родом, на двоих нам с ним более (Ста) лет от роду ![]() Только гонный голубь может показать на что он способен, а это шлепанье и греб в голубятне не о чем не говорит. Гоняй и сам проверишь, ну а если тебе повезет с птицей, считай ты счастливчик, и мы будем рады за тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики как-то не серьезно здесь сотни лет генетической работы по Дарвину которую в Германии раскусил и запрогамировали (наследтвеность по рецепту) только лапу нарастить осталось
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера гонял одну молодь.Опять прицепился молодой ястреб длиннохвостый.Ждет когда голуби садятся на палку и атакует в кучу.А те не понимают что надо уходить в сторону и в верх.Так и летают в россыпь над будкой .Ястреб делал наверное атак 10. Пару раз чуть в меня не врезался.Видно было что устал.Крыльями совсем не машет.Повороты стали не резкие да и скорость маленькая.Смотрю собрался из последних сил и рванул за голубем.Думал все.Но голубок маху не дал.Как то сумел от него оторваться.А до остальных дошло что надо ноги делать.Разбились по два три голубя и в точки.Только все собрались на будке пришел сокол и все над будкой баражировал.Потом прилетели пара старых тетерь.Голуби бегом в леток.Вообщем насчитал над будкой 7 разных хищей.
И что интересно.Когда ястреб гонялся за голубями то в жертву выбирал только двухчубых.Я бы не сказал что у моих двухчубых передний чуб большой и закрывает обзор.Но тем не менее видимо двухчубые как то по другому себя ведут в полете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото у товарища -
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот насколько получилось сфотать голубя с переди.Вроде чуб совсем немного закрывает обзор.Не понятно почему ястреб выбирал именно двухчубых. Вадим , на фото отличный ДЖИДОН мне прям понравился ![]() я тоже замчал что За двух-чубыми ему легче он как то определяет по слабости полета! У двухчубых полет немного медленней ! у меня они первые погибают! По этому я их гоняю последними ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Андрей *Узбекские* , У двухчубых полет немного медленней !Стараюсь отбирать с медленным полетом,дольше летят,раньше начинают игру(если есть ) чаще рассыпаются и.т.д.Яшка не дурак он все видит,2ч они паникеры(вольерная наследственность) |
|
|
![]()
|
|
Стараюсь отбирать с медленным полетом,дольше летят,раньше начинают игру(если есть ) чаще рассыпаются и.т.д.Яшка не дурак он все видит,2ч они паникеры(вольерная наследственность) Возможно вы правы.Хотя ястреб берет и чубатых спокойно даже при наличии в стае двухчубых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня еще не одного чубатого не взял только 2ч.
|
|
|
![]()
|
|
Я не спорю.Может и так. Но я только по этому разу заметил что именно двухчубых гонял.И гонял мельтешащих. Были в стае и другие двухчубые у которых и перьев не хватает в крыльях но за ними даже и не пробовал.А вот за тремя гонялся не по разу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так всё зависит от ястреба. У меня в прошлую зиму выбирал жуков - 9 Бакинов забрал, хотя в стае тогда ходили и двухчубые и головатые со стоячей игрой и медленным летом! Пока не выбил жуков, других для него как-бы и не существовало!
Сейчас вот уже который день при подъеме подходит Коричневая, но атакует без азарту! Да и в небе уже какой день летают какие-то серебристые птички размером со скворца - вот она им шороху наводит - уже дважды на них переключалась - везет мне пока! Здоровья и Удачи всем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не спорю.Может и так. Но я только по этому разу заметил что именно двухчубых гонял.И гонял мельтешащих. Были в стае и другие двухчубые у которых и перьев не хватает в крыльях но за ними даже и не пробовал.А вот за тремя гонялся не по разу. Добрый день, Василий, посчитай пожалуйста (у тех которых гонял ястреб) маховые перья в крыле, не короткокрылые ли это случайно, помниш за которых мы ранъше как то говорили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |