![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Курбаши интересно узнать ваше мнение об этих голубях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Доверяю только своим глазам. Единственное что мне не нравится в 2ч птице это лет в большой стае,хотя прекрасно понимаю это и вольер и работа по близкой крови и отсутствия зимнего гона и т.д.но это создает много проблем если гонять только 2ч. без лифтеров. Александр.А привет, но это каждый гоняет как хочет. Например я разницы нет какая порода ( бойная ) больше 9 штук не подымаю. А без лифтёров ещё больше время потратишь на подъём моё мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет всем,Давид это молодежь которая не линяла,интересно какие родители,а если-бы такие и остались ,класс. Привет , да не леняли , родители супер но не могу покозать потомучто родители не мои , я этих купил , линия сильная и человек серьезный , мне предлогали и двухчубых но мне очень носочубые понравились , просто класс . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото пост 3561 -- приятный, не обычный цвет чалкаря в далекой Португалии.
"Отец у него майля челкарь супер просто бомба " Давид, а бомба в чем? цвет или ... . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
фото пост 3561 -- приятный, не обычный цвет чалкаря в далекой Португалии. "Отец у него майля челкарь супер просто бомба " Давид, а бомба в чем? цвет или ... . Даниер салом, вот я тоже часто хочу задать такой вопрос (в чем бомба?), объяснюсь: На фото красивый голубь летно-игровой породы, НО что бы его назвать "Бомбой" надо приплюсовать (полет+игра), а без этого простите меня за прямоту обычный ширпотреб. Только не стоит мне объяснять что подобная птица сложна в разведении, в получении оригинальных окрасов ну и тд. Ладно кто то разводит декор, там конечно куда сложней, знаю. Но в данных голубях проблем нет!. Разводят эти "Бомбы" в питомниках вагонами, а в небе ни-ни. Даже не думал как то обидеть разводчика данного голубя, просто мысли в слух. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Даниер салом, вот я тоже часто хочу задать такой вопрос (в чем бомба?), объяснюсь: На фото красивый голубь летно-игровой породы, НО что бы его назвать "Бомбой" надо приплюсовать (полет+игра), а без этого простите меня за прямоту обычный ширпотреб. Только не стоит мне объяснять что подобная птица сложна в разведении, в получении оригинальных окрасов ну и тд. Ладно кто то разводит декор, там конечно куда сложней, знаю. Но в данных голубях проблем нет!. Разводят эти "Бомбы" в питомниках вагонами, а в небе ни-ни. Даже не думал как то обидеть разводчика данного голубя, просто мысли в слух. Я же написал с гребом голубь, гонять надо , у меня молодеж все на гон идет , а бомба эта не только лет и качества , вид голубя , чубы , клюв , веко , голова ,стойка , лапы , у меня есть то что вы здесь называете декором и поверьте они играют не хуже ваших , надо работать над всем не только над летом и игрой . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
david , гребет
Приветствую Уважаемый!!! Гребёт в каптархане? Покушать слететь не может? А как на воле гоубок себя ведёт? -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Во всем и стойка у голубя и веко и бошка чубы все на месте и гребет"
Спасибо Давид, понятно. Саша. Согласен развести среднеклювых -- нет сложности, но что бы была игра и лет -- это большой вопрос. До сих пор в памяти лишь один такой 2-ч новатти у соседа в 80-х, крепкий самец, чуб передний розеткой, клюв как у старопородных бухарцев -- летал часами, стол и игра на высшем уровне. Взял я тогда у соседа двух пискунов от него (кара-малей), еще пищали уже играли, летали в точке, так и не спустились домой. Короче такую бомбу лишь раз в жизне и видел. (хотя повидал много) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |