IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 175 176 177 178 179 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Курбаши
сообщение 2.9.2014, 11:35
Сообщение #3521

Вставить ник
Цитата
Из: Караганда Абай
Статус: Offline

Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2014, 10:18) *
И все же Вадим, ответьте на вопрос, который я Вам задал выше, правда имя не то вставил, но исправил.
"А по каким критериям Вы определяете, что вот этот д/ч будет играть, а вот этот нет? Понятно речь идет о внешнем виде."

Флегонтыч,конечно же я могу ошибиться, я писал уже у моего друга носочубая Майляшка почти курносая, вытягивала столба метров десять(с земли) но сколько потом не пытались что то получить пусто

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.9.2014, 11:51
Сообщение #3522

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Асхат @ 2.9.2014, 10:00) *
лет семь отбираю по игре учитывая и вид, на хвост и перевороты пару раз, может быть топчус на месте как писал Курбаши,

Видимо так и получается и тут я полностью согласен с Курбаши. А что перевороты пару раз со щелчком, или нет? Если со щелчком, то что это количество Вас не устраивает?
Цитата(Асхат @ 2.9.2014, 10:00) *
второй год начал подливать тяговых лысых но в поясные масти. Не судите за качество фоток, фотик накрылся))

Интересная затея, можно описать результат полученный от таких паровок за два года. Могу предположить, игру Вы перенесете, но потеряете внешний вид, а закрепить то и другое потребуются года и не два и не три.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.9.2014, 11:55
Сообщение #3523

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Курбаши @ 2.9.2014, 10:35) *
Флегонтыч,конечно же я могу ошибиться, я писал уже у моего друга носочубая Майляшка почти курносая, вытягивала столба метров десять(с земли) но сколько потом не пытались что то получить пусто

Вадим , а что давали под эту голубку? Не думаю, что из под неё шли все не игровые, тяги не было - это предсказуемо, а вот если игры совсем не было, то это интересно.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Курбаши
сообщение 2.9.2014, 13:06
Сообщение #3524

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2014, 12:55) *
Вадим , а что давали под эту голубку? Не думаю, что из под неё шли все не игровые, тяги не было - это предсказуемо, а вот если игры совсем не было, то это интересно.

не было вообще ни чего.....

+Цитировать сообщение
Асхат
сообщение 2.9.2014, 13:19
Сообщение #3525

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан

Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2014, 13:51) *
Видимо так и получается и тут я полностью согласен с Курбаши. А что перевороты пару раз со щелчком, или нет? Если со щелчком, то что это количество Вас не устраивает?

Интересная затея, можно описать результат полученный от таких паровок за два года. Могу предположить, игру Вы перенесете, но потеряете внешний вид, а закрепить то и другое потребуются года и не два и не три.

В том то и дело без шелчка, игра просто есть как у набирающего молодого у зрелого двухчубого, пару раз кувыркнётся. По поясным пару поясных брал и джидона у вольерщиков на вид что, они свободно ходили, спаровал их с чубатой пепельной гребушой потом с чубатой сизой с тягой метра 7-10, да вот тока пару лет, лысые от них ох и хорошо бьют и лёт долгий, носочубые и двухчубые пока нет, правда один потерялся он с треском лупасить начинал.
Пепельный чубатый отец пепельный двухчубый мать сизая чубатая тяга метра 10 я на клипах её показывал , он начинает уже свечку выходить с метр и один шелчок
Вот двухчубый пискуш третье поколения с первого вылета на хвост упал теперь глянем как будет

а это лысый тоже третье поколения носитель всех двух линий что я работаю майский ох и летает и тянет сейчас, стабильная в забой не идет, тяга метра пять.

есть ещё и носочубые и таких штук восемь посмотрим дальше.

--------------------

Бойные голуби неба

+Цитировать сообщение
Асхат
сообщение 2.9.2014, 13:28
Сообщение #3526

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан

Линька анау мынау сейчас так, три вида, узбекский, местный скобач, и рабочий дитя скобача и узбекского двухчубого))

когда в конце сказал долго летали что то игры нету и там один затянул мне показал что игры нету sm66.gif

--------------------

Бойные голуби неба

+Цитировать сообщение
david
сообщение 2.9.2014, 16:49
Сообщение #3527

Вставить ник
Цитата
Из: portugal

Цитата(Курбаши @ 2.9.2014, 5:37) *
Понимаете Давид,я бы не писал и не давал оценку птицы ,если бы люди не писали (вот двухчубые это говно там нет игры),людей кто то обманул подсунул брачёк и сказал(гоняй будут играть)а там вшик.Я очень люблю птицу Узбекистана,Кыргызстана сейчас знакомлюсь с птицей Таджикистана,и мне не приятно когда люди начинают эту пт ицу поливать, эта птица многогранна,там найдёшь всё для себя но для этого нужно немного понять её и всё,если я начинаю напрягать то напишите,мне вся\ птица нравится если она нравится вам................

Нет вы меня совсем не напрегаете , вы мне ответили спасибо я понял .

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 2.9.2014, 19:12
Сообщение #3528

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Голуби соседа, по фото можно предположить что ой как летят и играют ( это так и есть), а вот те двухчубые капканы (фото выше, с выставки, в клетке) вряд ли летят mellow.gif , ну может единицы. Т. е. чем красивее птица, тем меньше надежды на полет и игру. smile.gif

+Цитировать сообщение
В Вас
сообщение 2.9.2014, 21:05
Сообщение #3529

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Республика Крым

//www.odnoklassniki.ru/video/15999371973

+Цитировать сообщение
В Вас
сообщение 2.9.2014, 21:12
Сообщение #3530

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Республика Крым

Что-то со ссылкой не получается -http://www.odnoklassniki.ru/video/15966997189

+Цитировать сообщение
Курбаши
сообщение 2.9.2014, 22:25
Сообщение #3531

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dann777 @ 2.9.2014, 20:12) *
Голуби соседа, по фото можно предположить что ой как летят и играют ( это так и есть), а вот те двухчубые капканы (фото выше, с выставки, в клетке) вряд ли летят mellow.gif , ну может единицы. Т. е. чем красивее птица, тем меньше надежды на полет и игру. smile.gif

чисто узбекский двор, люблю такие варианты,не хватает крана с текущей водой.....

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 3.9.2014, 19:18
Сообщение #3532

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

"чисто узбекский двор, люблю такие варианты,не хватает крана с текущей водой....."

Всем салом!
Я поэтому и выствил эти фото (качество птицы там не увидишь), двор не большого достатка, как держут, а кран там есть, сзади. smile.gif

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 3.9.2014, 19:59
Сообщение #3533

Вставить ник
Цитата
Из: ГЕРМАНИЯ

Цитата(Андрей Юринов @ 1.9.2014, 5:52) *
Фанат.
Привет.Естественно не с рынка беру. Конечно договариваюсь с такими же гонщиками как сам.У меня есть три единомышленника с которыми у меня критерии оценки ЛИ качеств совпадает.Вот в основном по этому квадрату птица и гуляет.Один из них с Сев.Казахстана попросил голубку для будущего года.Вот сейчас готовлю,наганиваю.Готовлю как себе.Если где то буду не правдив,то и в мой огород фуфел полезет.Вот так и живу не тужу.

Андрей привет!
Ну на базарах только хорошие приколы приобрести можно, мне когда очень скучно становится еду туда приколов мешок приобрету на долго хватает.
Если есть единомышленники это всегда большой + на много меньше проблем. У меня тоже есть два единомышленника, так за три года столько гор своротили, что одному лет 10 надо было. В этом году ещё один знакомый в компаньоны напрашивается, посмотрим как с ним будет время покажет.
А насчёт фуфла, если как себе готовишь то и фуфла не будет откуда ему потом взяться.

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 3.9.2014, 20:19
Сообщение #3534

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 1.9.2014, 9:12) *
Андрей Вы не правильно меня поняли, заплатить можно достойно, но платить, "за губки", зная про это просто абсурд.
В Вашем примере Вы видели рабочие качества при покупке, а в моем их там и в помине нет, вот это меня и удивляет, вроде продается не декорация, а стоит как "мерседес".

Павел сори sm112.gif .
Ну такова и у нас хватает получится голубок вид бомба и хозяин цену гнёт не мысленную. Ему теперь за все года надо скассировать а то на следующею пятилетку таких перспектив не намечается.

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 3.9.2014, 20:54
Сообщение #3535

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

Цитата
фанат ,А насчёт фуфла, если как себе готовишь то и фуфла не будет откуда ему потом взяться.

Все правильно только самому нужно готовить.

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 3.9.2014, 21:41
Сообщение #3536

Вставить ник
Цитата

Цитата(Асхат @ 1.9.2014, 11:39) *
Салам Курбаши, всё правильно пишеш, тоже гоняю работаю, сейчас на стадий подливания, а то только перевороты один два хоть пять лет гоняй, ну а где тогда брать хорошие линии с тягой 7-10 метров двухчубых узбекских, если все в вольере сидят?

Асхат добрый день!
Вы и Курбаш по своему правы, но есть одно но как вы думаете Узбеки сразу с первоначального создания Столбы затянули и играть с щелчком стала.
Как то не вериться. Это муторно и очень долго не из летающих голубей которые десятками лет были закрытыми и отбирались только по виду и ещё мешалось всякая бяка поднять и ещё супер игру ожидать за короткое время.
Здесь я полностью согласен с Павлом на счёт двух чубых их раньше в старое время были единицы которые отвечали всем критериям вид и лёт.
Большинство средняя птицу с большими недостатками гонялась и играла.
И когда слышу старая кровь иногда смеяться хочится, что от неё толку если она и раньше не летала и не в чём не лучше новой птицы которая просто кувыркается ( конечно были исключения но на пару сотен один ).
Единственно кто пытается разогнать и добиться игры от сегодняшних двух чубых не падать духом здесь как в лото если попадёшь на голубей у которых хорошая наследственность осталась от летающих и игровых то и результат будет но не так быстро как хотелось. Этих голубей надо вести только по близким кровям тогда и результат быстрее будет а если этим занимаются пару человек вообще превосходно будет со временем с кем меняться и подливать уже более стабильную кровь. Самое интересное может это и совпадение а может и нет если таких голубей гоняешь с лётной и хорошей игровой птицей результаты тоже меняются в положительное направление.

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 3.9.2014, 21:48
Сообщение #3537

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 3.9.2014, 21:54) *
фанат ,А насчёт фуфла, если как себе готовишь то и фуфла не будет откуда ему потом взяться.

Все правильно только самому нужно готовить.

Александр.А добрый вечер!
Самому всегда хорошо но доверия должно быть.

+Цитировать сообщение
Курбаши
сообщение 3.9.2014, 21:56
Сообщение #3538

Вставить ник
Цитата

Цитата(фанат @ 3.9.2014, 19:59) *
Андрей привет!
Ну на базарах только хорошие приколы приобрести можно, мне когда очень скучно становится еду туда приколов мешок приобрету на долго хватает.
Если есть единомышленники это всегда большой + на много меньше проблем. У меня тоже есть два единомышленника, так за три года столько гор своротили, что одному лет 10 надо было. В этом году ещё один знакомый в компаньоны напрашивается, посмотрим как с ним будет время покажет.
А насчёт фуфла, если как себе готовишь то и фуфла не будет откуда ему потом взяться.

Мне старики рассказывали,ещё до землетресения,в Ташкенте по копейки скупали на жжарёху...

+Цитировать сообщение
АЛЕКСАНДР.А
сообщение 4.9.2014, 9:39
Сообщение #3539

Вставить ник
Цитата
Из: Рязанская область г Сасово.

Цитата
фанат ,Самому всегда хорошо но доверия должно быть.

Добрый день!
Доверяю только своим глазам.
Единственное что мне не нравится в 2ч птице это лет в большой стае,хотя прекрасно понимаю это и вольер и работа по близкой крови и отсутствия зимнего гона и т.д.но это создает много проблем если гонять только 2ч. без лифтеров.

+Цитировать сообщение
david
сообщение 5.9.2014, 2:45
Сообщение #3540

Вставить ник
Цитата
Из: portugal

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 175 176 177 178 179 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему