![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Узбекская Бухара.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А это чистых кровей. |
|
|
![]()
|
|
А эти иногда и на воле бывают после этого и вольере бьют.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом! Хорошии у Вас ребята %, мне как то с этим делом видно не везет, лишь где то 20-30% стоящего ( мой многолетний опыт) и тех хищь бьет. Всем удачи! (еще вопрос -- а что значит чистая кровь?) ![]() Dann777 добрый вечер! Таких ребят к сожалению не много, за последние 10 лет почти и не осталось. А по процентам на сегодняшний день меньше не стала отработанной птицы навалом но также как и везде закрыта. Хоть и голубятни лопаются от количества а выпустить жалко вдруг пернатый захапает ![]() На счёт ваших 20-30% к сожалению не что сказать не могу не зная вашу птицу и как вы с ней работаете по каким критериям и способом. На счёт чистой крови, это когда порода ведётся селекцией по линейной системе без присутствия других пород. Моё мнение. Фанат. Привет. У меня линии наводов около 30 лет.И что то со стороны по крови я подпускаю очень редко. Нового голубя по крови держу сезон и убираю,а из метизов оставляю одного,отвечающего моим требованиям по ЛИ качествам. Вот именно по наводам, я считаю,у меня чистая кровь. С капкан-чинами другая песня. Подпускаю со стороны чаще и парю лучшее с лучшим,т.е.не выбираю какую то кровь преаритетной.Вроде угадываю с ЛИ качествами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот Узбекская Бухара.фанат , Видел другую узбекскую бухару-широкий лоб,высокий чуб свисающий на глаза,а эти обычные для гона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фанат. Привет. У меня линии наводов около 30 лет.И что то со стороны по крови я подпускаю очень редко. Нового голубя по крови держу сезон и убираю,а из метизов оставляю одного,отвечающего моим требованиям по ЛИ качествам. Вот именно по наводам, я считаю,у меня чистая кровь. С капкан-чинами другая песня. Подпускаю со стороны чаще и парю лучшее с лучшим,т.е.не выбираю какую то кровь преаритетной.Вроде угадываю с ЛИ качествами. Андрей привет! 30 лет одна линия это респект ![]() Если ты добавляешь новую кровь это не считается митисами если этот голубь относиться этой породе. Этим только ты делаешь свою линию не стабильной в летных аспектах. Это может выделяется в стили полета или эффект зажигалке игра будет бешеная у птенцов а вот из под их может пойти все наоборот. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Курбаши добрый день! Параметры очень простые, еслиб вы видели эту птицу живьем то увидели рыхлые чубы и тому подобное. Посадка на ногах. Любой человек который хоть маленько разбирается в этих породах видел, что почем. Кроме хозяина который вначале хотел прогнать старая кровь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбаши добрый день! Параметры очень простые, еслиб вы видели эту птицу живьем то увидели рыхлые чубы и тому подобное. Посадка на ногах. Любой человек который хоть маленько разбирается в этих породах видел, что почем. Кроме хозяина который вначале хотел прогнать старая кровь. Мудрёно вы как то ответили, рыхлые чубы , я наверное не разбираюсь в голубях потому что в данных голубях я не только не углядел бухарских, этих голубей вообще не понятно к чему отнести, до декора они ещё не доросли,а игры там точно нет... |
|
|
![]()
|
|
Мудрёно вы как то ответили, рыхлые чубы , я наверное не разбираюсь в голубях потому что в данных голубях я не только не углядел бухарских, этих голубей вообще не понятно к чему отнести, до декора они ещё не доросли,а игры там точно нет... Да нечего мудрёного здесь нет просто Русский хромает а Немецкий ещё не выучил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Курбаши ,до декора они ещё не доросли,а игры там точно нет... Вадим всегда удивляюсь твоей категоричности насчет игры. |
|
|
![]()
|
|
Вадим всегда удивляюсь твоей категоричности насчет игры. Я за свои небольшие годы много насмотрелся на двухчубых разных направлений,а сказок наслушался моим правнукам хватит, могу утверждать на 99%,нет игры в этих голубях, вертеться некоторые будут(особенно в вольере), вертется могут и статные но игровыми этих голубей ни как не назовёшь......... |
|
|
![]()
|
|
Ну а как же Старый оскол?
Cейчас схожу сфоткаю свою,она мне больше всех нравится по игре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
ФАНАТ, по поводу развидения и %, считаю что больше шанцев попасть в "кровь" -- это близкородственая связь (это как у декора), фото -- Бухарцев, у нас (в Ташкенте), это обычные узбекские, скорее Ташкенские, чистая "кровь", отработанные -- они по виду (т. е. чубы, голова, стойка), а ЛИ качества, если даже у них есть, то ставильно (80%) вряд ли они передают. А где ВЫ в Союзе жили, какие годы? (если жили). По поводу ЛИ качеств двухчубой птицы (длиноносой или средненосой) --- она не сравнить с гладкой, поэтому её и не держу. Удачи во всем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет! 30 лет одна линия это респект ![]() Если ты добавляешь новую кровь это не считается митисами если этот голубь относиться этой породе. Этим только ты делаешь свою линию не стабильной в летных аспектах. Это может выделяется в стили полета или эффект зажигалке игра будет бешеная у птенцов а вот из под их может пойти все наоборот. Фанат Именно по ЛИ качествам выход 100%.Меня устраивает.Есть разница по стилю,кто то на бескружном стиле,кто то идёт вверх на 2-3,кто то более.А работают все и общее для всех ,это ранняя игра. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Андрей Юринов ,Именно по ЛИ качествам выход 100%.Меня устраивает.Есть разница по стилю,кто то на бескружном стиле,кто то идёт вверх 2-3,кто то более.А работают все и общее для всех ,это ранняя игра Зачем что то менять если все устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |