![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет.Новая мысля и материал есть.Как говорит Вальдемар произошло расщепление.Но видно не в пользу игры.Хотя пока рано говорить.Я конечно и не думал что все будет просто.Контрольный у меня следующий сезон. Василий привет! Ну это уже не плохо хотя и не в пользу игры результат уже есть. Приеду дамой скину пару идей чтобы в пользу было. А то здесь в Тунезии с интернетом збои. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидеть меня невозможно,да и ничего оскорбительного для себя я не вижу ,все нормально! И даже вполне допускаю,что Павел и Ахалай правы ,как ты считаешь.Только я пока такого не встречал,поэтому не верю.И словами Привет Сибиряк! Ну это уже хорошо, что обид нет. Словам верить трудно здесь ты прав а, что не видел как-то не верится. Почему очень много заводчиков переходят на зарубежные породы! Очень просто там почти 100% наследтвеность передается так как годами отрабатывалась линейным способом. И из за этого сбоя меньше. А мы привыкли увидели одного голубя класс взяли дали ему голубку а они не совпали по хромасомам вот и получается всё туфта и дуемся на друг друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Сибиряк! Ну это уже хорошо, что обид нет. Словам верить трудно здесь ты прав а, что не видел как-то не верится. Почему очень много заводчиков переходят на зарубежные породы! Очень просто там почти 100% наследтвеность передается так как годами отрабатывалась линейным способом. И из за этого сбоя меньше. А мы привыкли увидели одного голубя класс взяли дали ему голубку а они не совпали по хромасомам вот и получается всё туфта и дуемся на друг друга. фанат' Привет.В основном взгляд в сторону импорта ЛИ голубей,класса знаменитых бакинцев. Это просто мода и не более.А баки наши в чистоте превосходят всяких иранских,головастиков и т.д. Придёт мода на баков,они в небе будут лучшими. А что касается импорта наших же Азиатских направлений из той же Германии или ещё откуда,то их я не считаю эмигрантами.Их же предков вывезли из СНГ. |
|
|
![]()
|
|
фанат' Привет.В основном взгляд в сторону импорта ЛИ голубей,класса знаменитых бакинцев. Это просто мода и не более.А баки наши в чистоте превосходят всяких иранских,головастиков и т.д. Придёт мода на баков,они в небе будут лучшими. А что касается импорта наших же Азиатских направлений из той же Германии или ещё откуда,то их я не считаю эмигрантами.Их же предков вывезли из СНГ. Андрей добрый день! На счёт бакинцев согласен стабой! Лучше их ещё не встречал хотя поведал не мало всякой дичи. И иногда не понимаю нашу братву которые стремятся за экзотикой. На счёт узбеков это конечно их предки были и будут Азиаты бывшего СССР. Проблемы в Германии такие-же как и у вас мешают птицу окультуривают. Но очень много птицы которая нарабатовалась селекцией и игровые качество не потеряли. Есть кто гоняет помаленьку и даже которые путем лёт не взяли в вольере начинают лупить. Хотел этим сказать если птица отрабатывалась годами в чистоте то и проблем меньше разницы нет вид или игра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей добрый день! Фанат.На счёт бакинцев согласен стабой! Лучше их ещё не встречал хотя поведал не мало всякой дичи. И иногда не понимаю нашу братву которые стремятся за экзотикой. На счёт узбеков это конечно их предки были и будут Азиаты бывшего СССР. Проблемы в Германии такие-же как и у вас мешают птицу окультуривают. Но очень много птицы которая нарабатовалась селекцией и игровые качество не потеряли. Есть кто гоняет помаленьку и даже которые путем лёт не взяли в вольере начинают лупить. Хотел этим сказать если птица отрабатывалась годами в чистоте то и проблем меньше разницы нет вид или игра. В Германии под наше хобби подвели научную основу,что предпологает запланированный результат.Люди работают на генном уровне,что ускоряет конечный результат. |
|
|
![]()
|
|
Фанат. В Германии под наше хобби подвели научную основу,что предпологает запланированный результат.Люди работают на генном уровне,что ускоряет конечный результат. Андрей! Не какую основу здесь не подводили просто работают со своей птицей по линейному принципу и туфту сразу убирают чтобы голову не ломать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Если человек ведёт свою линию больше 5-лет он просто обязан знать от какой пары будет, какие дети, какая игра, (лётную характеристику можно дать без проблемно Согласен с ![]() ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос я задавал Флегонтычу,раз его слова привел в цитате,немецкий гутентаг-потому что человек из германии приветствует меня словами-сибирский добрый день.Логично,нет? СибирякНу раз вы и есть человек,который " точно знает, как будут переворачиваться из под этой пары дети и насколько тянуть вверх."(это цитата Флегонтыча с которой начался разговор), человек ведёт свою линию больше 5-лет он просто обязан знать от какой пары будет, какие дети, какая игра, (лётную характеристику можно дать без проблемно 36805.gif(это уже ваше утверждение )то предлагаю вам провести небольшой эксперимент: -Вы отправляете Павел Флегонтычу(он вам очень верит) пару негоненых пискунов,дав им предварительную характеристику по тяге,количеству переворотов ,продолжительности полета и.т.д. -Павел Флегонтыч гонит их у себя и мы всем форумом ждем результатов . -Затем либо демонстрируется видео(Флегонтыч умеет нормально снимать),либо я например(как сомневающийся)приеду к Флегонтычу посмотреть подтвердились ли заявленные показатели. -Можем назначить ставки ,чтоб было поинтересней -расходы по доставке в любом случае оплачивает проигравший,подтвердили результаты-я,нет -вы,(можете на пару с Флегонтычем.) Ну и надеюсь заявленные показатели должны быть серьезными,ведь если вы ведете линию более 5 лет-наверное есть на что посмотреть? Предсказать ведь можно и полное отсутствие лета,игры... Ну как ,Чарыев Аман,понимаете меня теперь?принимаете условия? Круто а как Аман их передаст нам в Сибирь С Туркмении ? А я бы подписался на такой эксперимент ![]() Так это же просто соревнования на ставку ! почем ставка !! ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех. Ну так то вобще хорошо,поищем тогда дорогу от вас . Сиберяк Интересно будет у знать как с Туркмении птицу вывозят ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да Василий тебе не позавидуешь!
А я сижу и пухну ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас с погодой всё в норме -
![]() вот таких сейчас многие хотят получить,веяния моды ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот таких сейчас многие хотятполучить,веяния моды В Вас , Многие прыгают с одной породы на другую,так и не чего не добившись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас с погодой всё в норме ![]() вот таких сейчас многие хотят получить,веяния моды ![]() ![]() Добрый день, красивый челкарь на фото, но хочу сказать из собственного опыта сколько таких не гонял - не летят они как положенно а молодых разогнать вообще целая проблема, с голубятни не сгониш а если и сгониш сядет где нибудь на землю( пишу за своих Термезцев может у кого и по другому) но у меня с ними целая проблема, уже многих убрал и последних наверное убиру тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, красивый челкарь на фото, но хочу сказать из собственного опыта сколько таких не гонял - не летят они как положенно а молодых разогнать вообще целая проблема, с голубятни не сгониш а если и сгониш сядет где нибудь на землю( пишу за своих Термезцев может у кого и по другому) но у меня с ними целая проблема, уже многих убрал и последних наверное убиру тоже. Добрый вечер! Это фото я скинул чтобы спросить о модных голубях,сам всю жизнь держу жуков-термезов, не жалуюсь ,но и никогда не подливал армавиров как в этом челкаре. ![]() а это мои ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Шымкент, Казахстан Пользователь №: 65 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний в сезоне выводок тасманов нежданка получилась, один мутный уды, другой сирень-не сирень))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний в сезоне выводок тасманов нежданка получилась, один мутный уды, другой сирень-не сирень)))) ![]() ![]() ![]() ![]() 'Abeke' привет! Я, думаю, что после того как вылиняют будут классно смотреться, особенно красногрудый. У меня так же не раз бывало - получались осветленные (Ок-кызыл) Малля. Здоровья и Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:03 |