![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Василий.
Или Вы подразумеваите что при такой схеме разведения я добьюсь только гламурноклювости.А ЛИ качества отца в потомстве будут утеряны в сторону ленточной игры. А Вы какую бы взяли?И доводы. Василий "гламурноклювости" Вы добьетесь, только в том случае, если она глубоко в голуби сидит, и вот тут согласен, шансов получить результат, больше чем по ЛИ признакам, которые в потомстве, Вам не удаться приумножить, если за основу Вы выберете гламурность с игрой в ленту. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, я лично, остановился бы на голубе, который имеет менее гламурный вид, но в стандарте, по видовым признакам, с хорошей игрой, и искал бы ему подобного, можно и гламурного, но отвечающего по ЛИ признакам, а потом бы проверил эту пару на сочетаемость по крови, а уж затем использовал бы те схемы, линейного разведения, которые Вы здесь предлагаете. Они дадут признаки как оца так и матери. Глубоко ошибаетесь, причины я озвучил выше. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто понятия не имеет, ни где не рассматривалось и не доказывалось что есть игра в генетическом плане. Интересно Дмитрий, получается, что Вы отрицаете тем самым передачу игры как наследуемого признака. Мы можем только взять бакинца либо краснодарца либо любого другого бойного, и зная что он идет из под таких же родителей, называть его бойным гомозиготным, где гомозиготность говорит о том что птица переворачивается со щелчком, а вот как конкретно переворачивается, Дмитрий у кого птица отработана и ведется по линиям, точно знает, как будут переворачиваться из под этой пары дети и насколько тянуть вверх. Единственное мы не можем угадать характер игры, ну тут как у нас у каждого он будет разный, не чего не поделаешь, да еще мы плодимся не по линиям, так что по характеру игры голуби будут более предсказуемы чем мы. В любом случае все бойные гомозиготны, если только одинр из родителей не пермяк и не почтарь. Тут чего-то я не понял, то Вы говорите, что это в принципе не возможно (гомозиготность) по игре, то "все бойные гомозиготны" Ни раз такое было, что из под ленточных и забивных выходили хорошие игруны, а из под хороших игрунов которых бьешь бьешь и бьешь только с хорошими игрунами все равно какой нибудь чудик да вылезет. Так это же и есть митесня по игре, в чем я с Вами и соглашался. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Дмитрий у кого птица отработана и ведется по линиям, точно знает, как будут переворачиваться из под этой пары дети и насколько тянуть вверх.
Хоть один есть такой человек? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Дмитрий у кого птица отработана и ведется по линиям, точно знает, как будут переворачиваться из под этой пары дети и насколько тянуть вверх. Хоть один есть такой человек? Сибиряк,я вами согласен полностью,есть такие люди и не один,вот только есть и такие голуби,у которых и лет и игра, берешь такого а в нем намешано черт знает что вот и идет от таких бойных такая хренотень,процентов 50-60 брак,вот и начинается на форуме неразбериха,и выходит все правы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Андрей *Узбекские* ,Вадим скин для примера в эту тему двухчубых ну спичка или нет не важно лиж бы видно было расщелина в клюве! у меня нету таких фото ! поэтому пример показать не могу! если не сложно конечно же ! Турманинный расчел-это когда гнутые обе чавки+они должны быть тупые,если тонкие будут получится клест.Все остальное...это щель и таких пород много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Белов Василий ,Хорошо.А как быть? Все познается в сравнении..хочется едешь и покупаешь.Живем один раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Василий. Вот видите Вы не отвергаете линейное разведение.И говорите потом бы попробовал.Но Вы потеряете время.А результат будет у нас одинаковый.И у меня он появится раньше чем у Вас.И возможно будет лучше.Василий "гламурноклювости" Вы добьетесь, только в том случае, если она глубоко в голуби сидит, и вот тут согласен, шансов получить результат, больше чем по ЛИ признакам, которые в потомстве, Вам не удаться приумножить, если за основу Вы выберете гламурность с игрой в ленту. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, я лично, остановился бы на голубе, который имеет менее гламурный вид, но в стандарте, по видовым признакам, с хорошей игрой, и искал бы ему подобного, можно и гламурного, но отвечающего по ЛИ признакам, а потом бы проверил эту пару на сочетаемость по крови, а уж затем использовал бы те схемы, линейного разведения, которые Вы здесь предлагаете. Глубоко ошибаетесь, причины я озвучил выше. Я же сразу сказал что одна из двух голубок будет предназначена хорошему ЛИ голубю с гламурным клювом.Я исхожу из таких условий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Челябинск Пользователь №: 108 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно приятель и зделал.
Понимаю и тех и этих. Хочешь высотный запредельный полёт держи пермских гривунов или шеек бакинских ( или других бакинцев).Хочешь красивую птицу да ещё и с лётом и игрой держи узбеков. А вот если у одних одного не хватает у других другого.Тогда наверное две стаи держать надо. Сегодня одни порадовали завтра другие.Вот я и как тот витязь на распутье. Не прибьюсь никак. Бакинцев держал более 10 лет. В основном жуков,чилей и акбашей.. Только положительные эмоции. Пробовал и многие другие окрасы и линии. Что то нравилось что то нет. Но последнее время как с ума посходили не успеют приобрести уже на следующий привоз меняют и что... Птицы в небе практически нет.Лет пять шесть назад выходил утром-ну блин уже гоняют а я сплю. Подниму своих и смотрю чья птица сегодня выше, дольше летит и у кого играет лучше.Сейчас два три гоньщика осталось и это с бакинами то? Вот такие дела. С уважением. -------------------- С уважением.
http://vseti.korkinonline.ru/clubs/1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Дмитрий у кого птица отработана и ведется по линиям, точно знает, как будут переворачиваться из под этой пары дети и насколько тянуть вверх. Хоть один есть такой человек? Всем привет. Если человек ведёт свою линию больше 5-лет он просто обязан знать от какой пары будет, какие дети, какая игра, (лётную характеристику можно дать без проблемно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот видите Вы не отвергаете линейное разведение.И говорите потом бы попробовал.Но Вы потеряете время.А результат будет у нас одинаковый.И у меня он появится раньше чем у Вас.И возможно будет лучше. Василий я буду, только рад за Вас. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Если человек ведёт свою линию больше 5-лет он просто обязан знать от какой пары будет, какие дети, какая игра, (лётную характеристику можно дать без проблемно ![]() ![]() Ну вот есть такой человек среди нас и я этому человеку верю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Вы миллионер то я пенсионер.Да и самому как то интересней. Василий добрый день! ! А вы когда нибудь подчитывали сколько вы уже в сунули в ваших питомцев и результат какой. Мы не смотрим, что каждый раз отдаем за одного или двух полу фабрика та. В результате отдали много но не зачто. Для хороших результатов ненужные кучи, лучше три штуки по масти и породе. С которыми на второй год уже результаты будут. А через 5-лет супер птичка. Миллионеры платят раз и за это го они миллионеры. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Челябинск Пользователь №: 108 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С уважением.
http://vseti.korkinonline.ru/clubs/1 |
|
|
![]()
|
|
Василий добрый день! ! Полностью согласен.Но лучше не считать а то выйдет что пол жизни на них работал.А результата нет.
А вы когда нибудь подчитывали сколько вы уже в сунули в ваших питомцев и результат какой. Мы не смотрим, что каждый раз отдаем за одного или двух полу фабрика та. В результате отдали много но не зачто. Для хороших результатов ненужные кучи, лучше три штуки по масти и породе. С которыми на второй год уже результаты будут. А через 5-лет супер птичка. Миллионеры платят раз и за это го они миллионеры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |