![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 Привет.На Кавказе есть слово созвучное нашему агарану,а там аграни /вроде/. На Чехлатовском форуме в Кавказской теме было такое предостережение грузинскими коллегами,что бы мы не путали.Там аграни сизорябого окраса. Я их видел и в руках держал,и видел их полёт. Ни каково созвучного слова нет а так и называют АГАРАН,причём птицу разных мастей,это слово от туда Стрельников скорее всего и взял,больше не от куда..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий , Доброго дня! Вот фото некоторых, тех, что сидели на яйцах или же кормили, поймать их было легче. Фото не шик (плохой из меня фотограф) да и фоткал в прихожке туалета, так как место рядом с голубятнями. Равшан мне понравились(первые шесть фото),остальные подбитые,играть не будут,да и летать толком не будут.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
![]() Ц.А.Н. Цитата ,Приветствую всех. Юрий, а в том году в это же время карусель начиналась? В Прошлом Году весь год крутили,,,,Приходилось партиями гонять,(помогало),,а в Этом году, вообще не было,,хот 40 штук подымал,хоть 50,,,,, Думаю, Что причин Могут быть сразу Две,,,,-Склонность Какогото пискуна,крутить во время линьки,,,,Причём пискуна,из недавно нагоненых,,,Так как буквально 4 подъёма я это наблюдаю,,,, Сегодня не гонял,,,,Погода не лётная,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни каково созвучного слова нет а так и называют АГАРАН,причём птицу разных мастей,это слово от туда Стрельников скорее всего и взял,больше не от куда..... По моему,на сколько мне память не изменяет, на другом форуме уже была дискуссия на эту тему,в которой я скопировал тот пост с Грузинской темы, и предоставил для обсуждения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий ,Если есть возможность то покажите еще кого нибудь двухчубоваобязательно покажу, надо только как нибудь собраться и пофоткать.
Я раньше все думал на счет чубатых что надо со временем убирать.Смотрю у Вас они тоже есть. Мне чубатые нравятся, хотя конечно и трудно получить хороших 2чубых из под них, ну тут от партнера и от родителей чубатого зависит. Кстати, пискун 2чубый который, гульсаром наверное будет, он внук соча 2 чубуго тот который первый на фото выше, а его отец чубатый, мать дочь того соча жучка не смолянистая и морда тянутая как у отца, и посмотрите какой вышел пискун. Короче работать да работать. Смотрю на ваших и вижу что у ваших посадка заниженная.У меня есть голуби как с заниженной посадкой так и выше на ногах. в основном птица такая на низкой посадке. Голубей с высокой посадкой бракуем, цапли. Курбаши ,Равшан мне понравились.... спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ц.А.Н. , но таких не погонят... так он на воле, шарахается туда сюда по соседним крышам, до этого его брат предыдущий пропал, упал кажется в соседний огород, щас после него вышла чубатая голубочка, блин, но они чет очень огромные выходят, корабли. Ну то что он вольно живет это уже хорошо. Может и проявит еще желание летать. А вот в обще массе гоняют таких? Они все крупные или только сочи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. , А вот в обще массе гоняют таких? нет конечно таких не гоняют, не гоняют почти даже тех которых выставлял выше, зато у всех играет и летает в вольере
![]() Они все крупные или только сочи? Я вообще люблю крупных, чтоб взял в руку и чувствовалась мощь голубя, в принципе все дают крупных, только белые дают стандартно средних. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. , А вот в обще массе гоняют таких? нет конечно таких не гоняют, не гоняют почти даже тех которых выставлял выше, зато у всех играет и летает в вольере ![]() Они все крупные или только сочи? Я вообще люблю крупных, чтоб взял в руку и чувствовалась мощь голубя, в принципе все дают крупных, только белые дают стандартно средних. Так я и думал.... А летят какие лучшше? Тягу к полету какие больше проявляют? |
|
|
![]()
|
|
А летят какие лучшше? Тягу к полету какие больше проявляют? по 2чубым сизые и уды получше, в любом случае больше 3х метров столб у таких я не видел, причем это все не закреплено, из под одной пары кто то играет и летает а кто то вообще до креста не долетает. Хотя возможно это от того, что не стабильно гоняю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 4.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Черный Яр Астраханская область Пользователь №: 1595 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Равшан! Хорош дакян!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низкие ноги это конечно правильно,но оторвать их от крыши очень проблематично.
|
|
|
![]()
|
|
Н. О. П. ,Салом Равшан! Хорош дакян! Салам Алейкум!!! Да дакянчик не плохой, они у меня случайно, клушка села решил подложит, ребята подогрели яйца, вроде бы не плохие ростут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
Про Агаранов,я всё перенёс в Соответствующую Тему! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двухчубый летно-игровой "Ташкентский" голубь (уды) с улучшенной формой головы, клюва и век. \подпись и фото из интернета\ ![]() Василий Привет.Да нет в этом удэ каких то улучшений.Вот такие и были в небе.Чубы средних размеров,задний домиком.Раньше большинство 2х/ч с такими задними чубами были.По голове трудно сказать что он декорированный. |
|
|
![]()
|
|
Василий Привет.Да нет в этом удэ каких то улучшений.Вот такие и были в небе.Чубы средних размеров,задний домиком.Раньше большинство 2х/ч с такими задними чубами были.По голове трудно сказать что он декорированный. Так веть и речи нет что это декоративный.Но там же совсем другое. Это Ташкентский ЛИ голубь а не декорированный. Правильней сказать- не вот такие и были в небе а именно они.Это сейчас их пытаются записать в декорированные.А говорится о том что он с улучшенной головой это по отношении к голове старопородного двухчубова голубя у котороо прямой клюв.Соответственно тянутая голова.Этот голубь- работа Ташкентских голубеводов на базе двухчубых СА голубей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |