![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Петрович,,,у меня не работают однокласники,,,,а так бы перетащил,,,,,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 29.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Томская Пользователь №: 1586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас то же приветствую. Хоть это видео и трехлетней давности, но точно помню, что ветра не было. И я больше не буду спорить может, или не может бакинец ".. выхватить два метра...", потому что каждый из нас в слово "выхватить" вкладывает свой смысл, к тому же приплюсовывая еще и ветер. К стаи о ветре, коль разговор пошел, а Вы в курсе, что голубь не обладающем вылетом, не за что не уйдет по ветру, а будет стоять практически на месте совершая перевороты чуть приподнимаясь, так как проделывают Ваши голуби на видео, при этом, я еще раз повторюсь, что у Ваших двухчубых очень приличная игра. Рад, что хоть в этом нам удалось найти взаимопонимание. Не чего из этого не оспариваю. Поэтому вопрос. Вы свою птицу (двухчубых) относите к "хорошней породной птицей", или Вы еще в фазе формирования? Естественно вопрос касается рабочих признаков - продолжительность полета и столбовая игра. Я отношу своих голубей к породным (самаркандского направления) и они соответствуют и видовым и рабочим качествам,а вообще я вижу достал вас,так не задавайте мне вопросов,не будет моих ответов, если вас птица ваша устраивает, то меня тем более ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не раз и не два видел бакинцев с обалденной резкой игрой. У нас в свое время таких достаточно много было. Привозили из Баку и из Туркмении. По игре нашим не уступали. По озвучке тоже. Я так вааще считал, что такая игра есть у большинства бакинцев. Был удивлен читая на форумах о зависной игре и нерезком выходе. По высоте столбов. В принцыпе главное чтобы он был. В какой то раз голубь вытащит метров 5-6, в другой раз и двух не сделает. Для меня подъем в столбе даже на два метра вполне неплохо. Конечно хорошо, когда голубь метров 10 потянет. Но у меня сейчас такой всего один. Здесь хобор не за столб, бакинцы их тянут,а за катапульту высотой в два метра, я таких не видел ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,Андрей Юринов
Цитата ,Люди сходят с ума.Выставка была где то в чистом поле и такие ценники. ТАк Вот же Есть Фото,,,,или это не те? http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=2418 |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юра,если сможешь с "Одноклассников " с моего сайта перетащить фото Лаптева,где в клетке сидят 2х/ч по 60 тыс. руб.на выставке в Н.Кузнецке Ну это уже по взрослому, даже не представляю что они могут (голуби). Хотя многие хотят канарейку за копейку. что бы пела и не ела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не любитель снимать видео одного столба.Можно один раз вытянуть красиво,а потом 2 часа туфту гнать круть верть,верть круть. Более обьективная оценка голубя обществом в полёте в стае.Важна его стабильность Это как так, а что тогда снимать, мерцание не совсем понятно чего то порхающего и читать о том как он там затянул??? Странный пост.. Вы видели в живую голубей полностью готовых, сформированных по игре или гоняете только молодежь? Похоже что нет.. Ну не может просто голубь с сильной посадочной игрой после столба (2 часа туфту гнать круть верть,верть круть) он встанет на круг и будет по новой заходить и делать так как оно должно быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий ,Хочу попросить раз Вы живете в Ташкенте сделать пару снимков именно голубей которых у Вас именуют ТАШКЕНСКИМИ. Здравствуйте. Мне не совсем понятно кого Вы имеете ввиду под Ташкентскими. У нас так никого не называют, у нас есть узбекская, а там уже термезкая, бухарская, самаркандская и т.д. Правда старики говорят раньше была гладкая ташкентская мелконосая, думаю от нее (в том числе) и пошли армавирские короткоклювые, только вот их уже почти нет. или подскажите где можно глянуть. зайдите на новый сайт www.gulbadam.uz Если Вы имели ввиду тех 2чубых которых мы держим в Ташкенте, то могу выставить несколько фото своих, чуть позже. Ravshan добрый вечер! Извиняюсь, что вмешиваюсь здесь слово Армавирские прочитал. Если я не ошибаюсь эти короткоклювые про которых вы имеете веду не родоначальники, а конец Армавирской птице принесли. Особенно очень сильно этим страдает до сегодняшнего дня сторона Прохладного где этих так называемых Попугайчиков разводят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ravshan @ 7.8.2014, 15:33) Если Вы имели ввиду тех 2чубых которых мы держим в Ташкенте, то могу выставить несколько фото своих, чуть позже. Равшан привет.Да именно тех двухчубых которые у Вас в Ташкенте.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ravshan добрый вечер! Уважаемый, о том что вы имеете в веду назывались (Ташкенты) и разводились на юге России.
Извиняюсь, что вмешиваюсь здесь слово Армавирские прочитал. Если я не ошибаюсь эти короткоклювые про которых вы имеете веду не родоначальники, а конец Армавирской птице принесли. Особенно очень сильно этим страдает до сегодняшнего дня сторона Прохладного где этих так называемых Попугайчиков разводят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас таких молоносых гладких маломохных назавали ТАШКЕНЫ.Очень большая редкость. Последних черных видел лет десять назад.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, о том что вы имеете в веду назывались (Ташкенты) и разводились на юге России. Добрый вечер Ибрагимыч! Я имею веду ташкентских короткоклювых ( а не ташкенов ) которых два влиятельных дяди в своё время привезли на Кавказ и намутили, что не кому не паьжилаеш даже это влияние перешло в своё время на стандарт. А Ташкенов тоже использовали и если на сегодняшний день увидите Армавиров с трёх угольным черепом то смело можете сказать от кого это они унаследовали. |
|
|
![]()
|
|
Почему редкость не знаю.Может тяжелы в разведении.А вот то что привозили их со стороны Краснодара это точно. Василий добрый вечер! Они не в чём не сложны их просто перетусовали с кем только могли. С Краснодарскими короткоклювыми с Армавирами и так называемой Северо Кавказскими короткоклювыми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 , Здравствуйте.
А вы можете показать тех голубей из которых делали(армовирских короткоклювых)очень охота посмотреть в своем сообщение я написал, что их уже почти нет, к сожалению у меня их нет. еще подливалась кровь бойных кавказких агаранов Слово Агаран в 74-75 г ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанат , Здравствуйте.
Если я не ошибаюсь эти короткоклювые про которых вы имеете веду не родоначальники, а конец Армавирской птице принесли. Возможно, хотя думаю, что тут Вы имеете ввиду более позднюю короткоклювую, так как про тех за которых я говорю была с боем и игрой (опять таки со слов стариков), что касается внешнего вида тут ниче сказать не могу. |
|
|
![]()
|
|
интересно было бы посмотреть на тех ТАШКЕНОВ, если есть у кого фото, выставите пожалуйста. Просто хочу сравнить с тем, что я видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Был у друга,поснимал чуток,
- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:03 |