![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбаши Вы хоть не вздумайте на меня обидеться. ![]() И еще из своего опыта.В 80-90г. я жил в большом городе где был клуб голубеводов.Была секция бойных.Проводились выставки.Тогда я тоже думал что главное в узбеке это ЛИ качества.А вид потом.Почти 10 лет я собирал и подбирал птицу по лету и игре.Потом я покинул этот суетный город и поменял место жительства.Привез с собой 16 штук самых лучших.А потом 16 лет добивался внешнего вида.И так и не добился.В 2010г. голуби за месяц кончились.Результат-26 лет а экстерьерного узбека ЛИ так и не получил.Были конечно и неплохие экземпляры.Так что теперь иду от обратного.Сначала внешний вид потом ЛИ . Внешний вид моих голубей меня вполне устраивает нет лета и игры.Я думаю что если заиметь пары две игровых голубей то через года четыре можно будет гонять вполне не плохую птицу.Может конечно я и ошибаюсь. Живу я сейчас в Костромской области. Красивая область,для сельского хозяйства очень хороша,бывал я там ,правда в самой Костроме бывать не приходилось,у меня нет ни каких обид и быть не может,просто если вам нравится вид то может и занятся чисто видом,знаете как турки пишут о такла,что мы не хотим плодить пуделей нам нужны бойцы а эти две вещи не совместимы..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3045 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая область,для сельского хозяйства очень хороша,бывал я там ,правда в самой Костроме бывать не приходилось,у меня нет ни каких обид и быть не может,просто если вам нравится вид то может и занятся чисто видом,знаете как турки пишут о такла,что мы не хотим плодить пуделей нам нужны бойцы а эти две вещи не совместимы..... Вы хотите сказать что легендарные Ташкенские двухчубые голуби которые покорили своей красотой и ЛИ качествами весь мир это сказки для тех кто никогда не был в СА?. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Интересная у вас беседа, знакомые вопросы, знакомые ответы и результаты тоже.
Я не иронизирую, и с удовольствием читаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3045 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите сказать что легендарные Ташкенские двухчубые голуби которые покорили своей красотой и ЛИ качествами весь мир это сказки для тех кто никогда не был в СА?. Я хочу сказать что легендарные Ташкентские двухчубые покорилм весь мир своей красотой,а вот дальше начинаются сказки для тех кто не держал голубей в Средней азии. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сказать что легендарные Ташкентские двухчубые покорилм весь мир своей красотой,а вот дальше начинаются сказки для тех кто не держал голубей в Средней азии. Думаю Двухчубая и сейчас работает , в определённых видовых параметрах ,со своими характеристиками по ЛИ . а также есть и шедевры .( не ради спора) Согласен с Ибрагимычем --знакомые вопросы....
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Я хочу сказать что легендарные Ташкентские двухчубые покорилм весь мир своей красотой,а вот дальше начинаются сказки для тех кто не держал голубей в Средней азии.Курбаши , Думаю Двухчубая и сейчас работает , в определённых видовых параметрах ,со своими характеристиками по ЛИ . а также есть и шедевры .( не ради спора) Согласен с Ибрагимычем --знакомые вопросы.... Соглашусь что есть, но в таком количестве, что их хозяевам надо вешать на грудь ордена "За заслуги", не шучу. Остальное все понты, остальное Курбаши отписал. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Курбаши
Цитата ,Юра опять ты длинну меряешь,не длинна а форма носа,подбитых я лично вижу сразу. По гладким тоже не всё просто калякали как то с Ако-Ильхомом и он сказал(да много мы нашей птицы попортили этими красивыми Термезами), то есть и чубов нет а игру попортили ,а с двухчубыми там совсем тёмный лес...... Да Нет Вадим,ты чуть меня не понимаешь,,,,Я не меряю длинну,,и не говорю что она Подбитик,,,я лишь Хочу сказать,Что голуби абсалитно разного типажа, могут быть одинаково сильными или слабыми,,,,,Тут нет заканомерности,,Не с носами не с мастью,не с чубами и т.д,,,Ли Качества связывать нельзя,,,,, Ну это ладно,Спорить не будем,я понял что ты хочешь донести,,,,,,Ты мне вот что скажи,,Ты случаем в Моих Двухчубых,не узрел подбитиков не игровых,,,? ![]() , |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карширцы это миксы между гладкими и двухчубыми поэтому страшные такие, у птицы Василия я вижу подбитые носы, поэтому и написал,ждать от таких можно долго всего ![]() Курбаши , у вас есть для примера фото голубей нынешнего фармата летных узбеков , если можно лысых и двухчубых!! я имею в виду фото в хорошем качестве, если можно ваших желтых ! Я как то на видео видел их игру! а фото не видел, И еще меня интересует у старопородных с ногами как было ? были какието параметры по ногам вот с таки видом как вы показали желтого у меня есть Бурые! и пара желтых . летят на 5 балов А ира........................... уже год а они только вертятся ![]() вот фото моих бурых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Андрей *Узбекские* ,Курбаши , у вас есть для примера фото голубей нынешнего фармата летных узбеков , если можно лысых и двухчубых!! я имею в иду фото в хорошем качестве если можно ваших желтых ! Я как то на видео видел их игру! а фото не видел,
Да я не ставлю своих голубей в пример,ваши на фото по виду 100% игровые без декора, я не знаю о их рабочих качествах,пишу только про вид. У меня из двухчубых остались 4 пары,молодёжь всю забрали с лёта, вот так коротенько,завтра постараюсь сфоткать своих..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это голубь моего друга.
Сейчас закрыт. Не потому, что декор, а потому , что показал на , что он способен в небе!!!!! А его хозяин поверте знает толк в лётно игровой птице. Есть с чем сравнивать. ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей *Узбекские* ,Курбаши , у вас есть для примера фото голубей нынешнего фармата летных узбеков , если можно лысых и двухчубых!! я имею в иду фото в хорошем качестве если можно ваших желтых ! Я как то на видео видел их игру! а фото не видел, Да я не ставлю своих голубей в пример,ваши на фото по виду 100% игровые без декора, я не знаю о их рабочих качествах,пишу только про вид. У меня из двухчубых остались 4 пары,молодёжь всю забрали с лёта, вот так коротенько,завтра постараюсь сфоткать своих..... Спасибо за ответ! думаю, что еще повозюкаюсь с ними год другой! может у вижу игру двухчубых! А так, у меня есть гладкая птица с хорошей игрой вот Ими пока и наслаждаюсь! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Алматинец привет, Так Курбаши такого и показал нафото , мне нравится этот желтый! А этому голубю до декора далековато ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
И все таки Вадим ты не прав на счет акультуриных. Все мы держим ту птицу которая нам по душе и все уперается в подходах кормежке,нагонке и в подборе пар.Возми хотя бы Таджиков еще не давно ребята радовались когда они летели больше часа, а теперь и 3 часа мало,тоже самое и по игре у них. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:31 |