![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбаши Вадим ,Ну И вот,,,,Голуби Линяющие,,,Но довольно приличные,,особенно ближний,,,да и Жёлтый,,,,,,Они ведь не Все под Капирку должны Быть,,,Уверен что У Василия и Такие выходят,,,Он ведь Лучших показал,,,,,Да и Там Посмотри,За носочубым Самка Двухчубая сидит,,,,не чем от этих не отлицается,,,,Это и Есть Тот Самый Фрормат,,,,,Одни Чуть красивше другие Чуть проще,,,,,,,Но не Каршинцы,,,,, Карширцы это миксы между гладкими и двухчубыми поэтому страшные такие, у птицы Василия я вижу подбитые носы, поэтому и написал,ждать от таких можно долго всего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра. Да я хоть завтра картошку выкопаю,если хищь забудет мой катак ![]() ![]() ![]() Андрей ,Я кортошку посадил нынче поздновато И она только начала цвести :-) Но вот хищник по ходу на цветочки и не смотрит ![]() и в этом году по чти на месяц раньше начал активно лупить! в прошлом году только к концу августа Молодь вылетела......... а в этом у же сейчас четыри штуки летает! Семейка мать их ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Курбаши ,
Цитата у птицы Василия я вижу подбитые носы, поэтому и написал,ждать от таких можно долго всего sm217.gif Вадим,,,,не подбитей чем у желтого которого,ты показал,,,просто форма немного другая,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбаши Самое интересное,Что у меня Такое же мнение про Голубей Которых вы Описываете,, Юра, да я написал не ради спора, просто всё это я прошёл,потом изучил всё основательно очень много беседовал с твоими земелями с Бишкека и Токмака. У моего товарища(Бишкек) лет 15ть назад такая сказка была(вы тут любите сказки), была двухчубая носатая игровая челкарка,летала играла в полувинт трещёткой, пришла весна пары ей нет,отдавать жалко, спарил с чубатым Уды конкретно курносик декор который неба не видел, дали два вывода не помню что со вторым ,а в первом получил двух двучубых челкарей, вот они и летели и долбали будь здоров, были проданы за хорошие деньги так как носы были ближе к коротким,чубы все дела, так вот те люди что купили их очень удивлялись что не могли потом получить игру(парили с игровыми голубками),приятель про происхождение этих Челкарей умолчал, к тому времени как Челкари набрали игру товарищ успел убрать этого Уда,вот и сказки конец. Так было у многих , у нас тут у моего товарища(Сибиряк знает о ком речь)была носочубая короткоклювая голубочка Майля ,которая с земли в тяге в (гору)уходила играя,с кем только её не паровали результат нулевой максимум круть верть вообщем решать вам ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Коллеги!.
В первую очередь хочу выразить свою признательность тому челу кто сохранил и показал эти фото из архива Клеблева. НО многим он не приносит инфо, потому что не сохранились по всей видимости какие либо письменные резюме автора. Очень жаль. Нам то, нашему поколению легче разобраться, потому что все процессы и этапы практически проходили на глазах. По д-чубой все сложно, подбор-разведении и получение нужного результата, оно было проблематично и раньше. Из за этих чубов и лохмов ![]() Найти хорошую очень-очень сложно. Вадим Курбаши сообразил вовремя, а так по упрямству мог бы убить кучу времени а в итоге не чего. Были времена,ДА!, не часто но и под сотню голов д-чубых поднимали в легкую. Последний раз такое зрелище видел в Ходженте-Ленинабад у нашего друга Алишера, да и не один он такой был и надеюсь есть в том регионе. Ну вот Юрок к примеру, где он нашел что искал??? в Воркуте, твою мать, где-где в Воркуте, это же надо так. Так что не все просто как бы нам хотелось. |
|
|
![]()
|
|
Коллеги!. В первую очередь хочу выразить свою признательность тому челу кто сохранил и показал эти фото из архива Клеблева. НО многим он не приносит инфо, потому что не сохранились по всей видимости какие либо письменные резюме автора. Очень жаль. Нам то, нашему поколению легче разобраться, потому что все процессы и этапы практически проходили на глазах. По д-чубой все сложно, подбор-разведении и получение нужного результата, оно было проблематично и раньше. Из за этих чубов и лохмов ![]() Найти хорошую очень-очень сложно. Вадим Курбаши сообразил вовремя, а так по упрямству мог бы убить кучу времени а в итоге не чего. Были времена,ДА!, не часто но и под сотню голов д-чубых поднимали в легкую. Последний раз такое зрелище видел в Ходженте-Ленинабад у нашего друга Алишера, да и не один он такой был и надеюсь есть в том регионе. Ну вот Юрок к примеру, где он нашел что искал??? в Воркуте, твою мать, где-где в Воркуте, это же надо так. Так что не все просто как бы нам хотелось. Ибрагимыч приветствую, вот из-за моды,носы,чубы ноги, потерялась игровая двухчубая птица в море миксов и сказок,когда вольерную птицу хвалят,а типа летает брачёк, на самом деле летала играла рабочая птица,а в вольерах миксы сидели ...... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч приветствую, вот из-за моды,носы,чубы ноги, потерялась игровая двухчубая птица в море миксов и сказок,когда вольерную птицу хвалят,а типа летает брачёк, на самом деле летала играла рабочая птица,а в вольерах миксы сидели ...... В том то и беда, а второе не мало значимое, это когда стали летно-игровых д-чубых не доработанных по ЛИ качествам умышленно путать с (декоративными д-чубыми) и закрывать, вот и пришел писец. Да и кто из них куда полети и заиграет???!!! если они поколениями сидели в садках. Результат:вылетает из летка садится на столб и уже потерялся, жесть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Вадим,и я Был Очень Удивлён,когда много времени спустя,Приехал в Бишкек в том году,,,,И увидел одних Карши,,,,А всё что поприличней,под Сеткой сидит,,,,,Та же песня и с Лысыми,,Ужас какой то,,,,,
,Даже Ибрагим (твой друг),Привет Тебе передавал),,,,Обиделся на меня,,,,Когда Выгнал Тасманов,и пугнул,,а я даже головы не поднял,,,,,Я не в Обсурд говорю,(нравятся ,пусть держат),но мне достаточно было на них в Голубятне глянуть,чтоб потерять к ним всякий интерес,,,Носы по Полтора СМ,,,,Да и Выше 10 метров над Крестом они не поднялись,,,,,Потом меня задело его Величее,,Как он Начал Моим Друзьям,Показывать Кривочубых Курносиков,(дикор,из под сетки)и говорить-Вот что надо держать,а вы всякую хрень держите,,,,,,, Ну я не Вытерпел,,и показал на Фотоаппарате Своих Гульбодамов,,и так же сказал,,-,Вот что надо Гонять,,,,а не Дятлов каких то,,,,,,, Ну Потом Мы вроде нормально Разбежались,,и он признал что Раньше у них(у нас) Была такая птица и С лётом и с Игрой,,,,,А сейчас не Найти,,,,, Ну через Других Людей,его обиды,до меня Всё таки доходят,,,,,, Ну не Чего,,,Думаю в следующий раз,,За Достарханом,,Мы всё Уладим,,По Душам,,,,Обидеть я точно не кого не Хотел,,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Курбаши
Цитата ,Юра просто ты не видишь, смотри не на длинну а на форму, эти носы небо и земля..... Ну Так же как и У Лысых,,,Их много разных,,,И с Подбитыми есть Лётные,,и с Длинными чикуши,,,,,,вот обсалютно разные голубки,,но не чем не уступающие друг другу,,,по Ли ![]() Их Дети тоже ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну не Чего,,,Думаю в следующий раз,,За Достарханом,,Мы всё Уладим,,По Душам,,,,Обидеть я точно не кого не Хотел,,,,, Да Юрок, такие размышление надо за дастарханом вести, многие вещи мы не можем передать в письме. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Да я хоть завтра картошку выкопаю,если хищь забудет мой катак sm66.gif sm66.gif sm66.gif Может вообще Садить её не надо,? если это от цвета зависит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их Дети тоже Юрок ,
Мимоходом проходил ...хорошее фото , но что потемней ( представил себе конституцию) , из своего опыта -- не летят долго с таким лицом , играть--играют. Без вредины |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер ,Вот И я про это же,,и Тоже из опыта,,,Одни летят,Другие не летят,,,И дело вовсе не В Лице,не В масти,не в Ножках, не в чубах,,,,,А в Крови,,,,В Крови дело,,,,,
Конкретно про Эту самку,когда я Закрывал осенью,Молодая была,Она летала по Полтора,,,,,,И Конкретно её ,я Сейчас выкинул из Маточника,На Моцион,,,Уже Месяц как Разминается ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок , Из общения в инете ---понял что ты человек слова ! Приехать конечно не могу , а про кровь согласен . Думаю пока не повезло с "лицом" , прокидывают конечно мои таджики очень укороченных( по всем направлениям --перо , нос , округлая голова), хотя все тянутые мордой (думаю поймёшь), но вот" огурец"---какие то слегка недоношенные чтоли получаются, с этим лицом . (прошу резко не реагировать---лишь личный опыт).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра да не нужны мне ни какие доказательства, (я себе уже всё доказал), и ты со временем всё это поймёшь тем более с твоими требованиями к полёту и игре ,вот ниже игровые 1950г.ни чего и сегодня не изменилось.... ![]() ![]() Точно такие и были и сейчас такие шилоносые пробиваются, особенно по голубкам, вот только Юрок их всех в каршинцы записывает. Согласен с игрой и летом напряг, птицу ухайдохали и то что по намешано там, в полный рост могу подтвердить тем, что вроде из под рядовых бурых двухчубых, вышел не поверите - белоносый , черный, носочубый - красота, вот только лохмушки подвели - коротковаты, ну это от летно-игровых ему досталось. Это как раз тот экземпляр о чем пишет Курбаши. По позже сфотаю его и покажу на личной страничке. Его мамка летала до часа и да же играла с подтяжкой, а вот он думаю не куда не полетит и не заиграет. Время придет подтвердим, если конечно не слопают сразу, жалко конечно будет потерять, он мне и без летно-игровых качеств нравится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Из общения в инете ---понял что ты человек слова ! искандер ,![]() ![]() Цитата прокидывают конечно мои таджики очень укороченных( по всем направлениям --перо , нос , округлая голова), хотя все тянутые мордой Она Тоже проброс получается,,, Вот она с Другова Ракурса ![]() А вот её отец,,Алихоноский муроносый ![]() На мать она тоже не похожа,,,, Детей со своей головой не Дала,,,,А вот её Дети(одногнёздки),самостоятельно спарились между собой(в лётном) и Дали пискуна,Копия она (Курбаши,он похоже брат твоего муроносого,надо у Алихона спросить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и беда, а второе не мало значимое, это когда стали летно-игровых д-чубых не доработанных по ЛИ качествам умышленно путать с (декоративными д-чубыми) и закрывать, вот и пришел писец. Да и кто из них куда полети и заиграет???!!! Верно говоришь Ибрагимыч, не знаю как у Юрка дело обстоит с летно-игровыми показателями, но я то из своих, если здоровья хватит игру то вытрясу, вот за тупые носы и лохмы не отвечаю, тут у меня критерий усредненный. Результат:вылетает из летка садится на столб и уже потерялся, жесть. Вот тут ты не прав Ибрагимыч, из тех, что у меня выводились, таких не встречал, правда были такие , которые при облетывании свое место посадки по дню искали, но затем все хорошо и вот тех кто на чужой крыше , при облете, на долго засиживается, убирать надо сразу - это не узбек, а точно мешанина. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Флегонтович , спасибо за ответ ! Тоже заметил ---шилоносые активнее . Есть пяток узбеков толстоносых с хорошей тягой и могут вытащить до 8 раз , а могут вообще не сыграть , их высота обычно средняя , а таджики в 2-5 раз игрой резко набирают высоту и почти покрываются . ( шилоносые) |
|
|
![]()
|
|
Думаю пока не повезло с "лицом" , прокидывают конечно мои таджики очень укороченных( по всем направлениям --перо , нос , округлая голова), хотя все тянутые мордой (думаю поймёшь), но вот" огурец"---какие то слегка недоношенные чтоли получаются, с этим лицом . (прошу резко не реагировать---лишь личный опыт). А от куда таджики, если не секрет и какого направления? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:34 |