![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теоретик Да Андрей, ты прав только Школьником Я был Когда в Киргизии жил А в Сибир приехал у же студентом! Привет. Да сколько на памяти у мужиков голубятни поднимали по Сибири,никто нечего не находил.Сибирь большая,расстояния между городами большие. Это сейчас ,когда возраст за 40,есть какие то связи в других городах.Возможно был такой период,только только переехал,молодой.Не ты не кого не знаешь ,не тебя не кто не знает.А ещё что такое Сибирь,особенно Красноярский край,Кузбасс?.Это же много зон,камендатур с "Химиками" в то время было.Я переехал в Хакасию в г.Саяногорск.При численности 70 тыс.населения ,в городе было четыре комендатуры с "химиками",которые участвовали в строительстве города,ГЭС и т.д. И так везде.А четверо парней-голубятников так и остались в городе.А ко мне сколько парней "химиков" выходцев с Азии приходили голубей смотреть.Они могли украсть голубей и увезти их домой после освобождения. А почему головы порвали,а чёрт их знает? У Андрея с Абакана,он тогда школьником был.Залезли в голубятню,просто порвали головы у голубей и повесили.Через много лет я чисто случайно узнал кто это сделал.Обычный б/у "химик". Это один из вариантов,почему птица уходит с концами. ![]() Я если чесно тогда боялся что дел натворю Сам же понимаешь что за город у нас был Один крименал !и мне приходилось там с крутится с бандюганами, поэтому голуби у шли на второй план! На первый вышло :Спорт ,Соревнования , пото семья! и вот 20 лет спустя :-) опять вернулись :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 ![]() Человек Вложил Большее Средства,большую душу,, Чтоб совместить всё, и Вид и Лёт и игру,(как Сливки летали), ![]() ![]() В свое время тоже не по вольерам собирал.Притензий не было. А то что сейчас у меня собрано по рынкам.Одни вопросы. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Привет кыргыз ![]() ![]() Санта,с Сизыми Вообще Бяда,,,Всю Зиму отдыхали,,я их только К маю Посадил,,,И они Одну Кладку сделали,,выкормили ,,и Баста,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Белов Василий
Цитата ,В свое время тоже не по вольерам собирал.Притензий не было. А то что сейчас у меня собрано по рынкам.Одни вопросы. Да Что тут Говорить,,,,Когда то и на рынке можно было наткнуться нормально,,,Хоть не Сильно многие ,но всё же Гоняли,,,,,,,Сейчас Вроде и Возможности шире,,вот тебе интернет,,Казалось бы Познакомился ,поехал да купил,,без рынка,прям с Дому,,,,,,,Да не тут то Было,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно то устал я уже мотать 600-700 км .Да и бензин не совсем бесплатный.Приедешь глянешь и через 15 минут душа домой просится.Едешь обратно и ругаешь себя ну и д..... .\я ведь очень привередливый. сам не знаю откуда это у меня-наверное старею\.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() А Когда без Описаний приезжал к Гонщикам,,То Видел в Основном "Каршинцев" Не понятного Разлива,,,,,Под Брендом- Старопородный,,,,,, И попробуй Ему Объясни,,Что мне не Надо Таких "сильно "Старопородных" ,,Мне Надо,всего лишь, Двадцатилетней Давности ![]() (я не Имею ввиду таких как у меня ,Мой Идеал,Двухчубые ,которых Саша ЦАН Держит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Полностью согласен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Белов Василий ,Вот Наводы Ваши,,,Хороши,,
![]() Ну и Судя по Вашим роликам,Вы большой толпой гоняете,,,,,Так Трудно отбирать,,Как не Крути,,Подобные голуби,,Сильно внимание друг на друга обращают,,,, Может кто то бы и полетел,,,Так нет,,Тормоза тянут в низ,,,,, И Если Вам Интересно моё мнение,,Скажу так,,На Мой Взгляд,,Вам нет Надобности Мотаться и Что то Искать,,(лучше вы в небе не Найдёте,,,,У Ваших Наводов есть игра,Внешние данные ![]() Только Удачи ![]() Извините если что,,,я просто рассказал,,как бы я поступил,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий ,Вот Наводы Ваши,,,Хороши,, ![]() Ну и Судя по Вашим роликам,Вы большой толпой гоняете,,,,,Так Трудно отбирать,,Как не Крути,,Подобные голуби,,Сильно внимание друг на друга обращают,,,, Может кто то бы и полетел,,,Так нет,,Тормоза тянут в низ,,,,, И Если Вам Интересно моё мнение,,Скажу так,,На Мой Взгляд,,Вам нет Надобности Мотаться и Что то Искать,,(лучше вы в небе не Найдёте,,,,У Ваших Наводов есть игра,Внешние данные ![]() Только Удачи ![]() Извините если что,,,я просто рассказал,,как бы я поступил,,,,, Приветствую всех,я конечно могу вызвать в свой адрес недовольство,напишу а вы как знаете принимать или нет. Так вот , двухчубые такого типа ни когда не были игровыми-лётными, лет двадцать назад ещё много было именно игровых среди линий разных были толстомордые голуба двухчубые игровые(НО ТОЛЬКО САМЦЫ),самки всегда были длиноклювые(по отношению к азиатским породам).Птицы было много любителей тоже, поэтому было полно метисов среднеклювых и короткоклювых которые исполняли некоторые элементы игры,а были те которые летели и играли НО эти метисы не передовали потомству игру, этот ген блуждал ,поэтому в настоящее время такие двухчубые исчезли,есть голуби которые начинают вертеть в вольере, но ведь есть и у статных гоубей такое явление, многие якобы даже помнят как вертели статные только это всё мифы. Дело хозяйское но по мне это трата времени игра -игровой птицы, вид -декору, просто не хватит жизни что бы сложить эти два качества..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потратил два года что бы среднеклювым (одного известного заводчика)многие из которых вертелись в голубятне, привить игру с помощью (простоклювых) два года и разочарование , с психу убрал потом всех и игровых в том числе, а если бы не поверил бы в сказку и вёл бы только игровую птицу, результат был бы ,а так вшик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбаши ,То что на фотографиях показано это нормальные носы на мой взгляд среднеклювые такого плана птица была с игрой,согласен что ее было не много но она была скажу за себя что никогда не занимался метизацией,парил двухчупых с двухчупыми и птица летала и била ,Юра показывал птицу которую брал с лету это говорит о том что она есть.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Зря ты так ,,,Если у вас нету,или вы их не видели,это не значит что их не бывает,,,,Не Будем Спорить Вадим,но я Декор не Держу,,,,,,Всё у меня передаётся,всё летит,и играет,,,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Курбаши ,
Цитата а если бы не поверил бы в сказку и вёл бы только игровую птицу, результат был бы ,а так вшик sm187.gif Вот Именно,Среди Этих Известных людей,Одни Сказочники,,которые Тусуют птицу Между собой,,,За приличные деньги,,,,А если Он в голубятне с играл,,,то Цена ещё Плюсом,,,А всё Остальное у них на Словах,,,,,,, Надо Из начально искать Хороший Лётно-игровый материал,(что редкость в наше время),,А выводить,и Лапаить мешками Вальерных,,,,точно Жизни не хватит,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий ,Вот Наводы Ваши,,,Хороши,, ![]() Ну и Судя по Вашим роликам,Вы большой толпой гоняете,,,,,Так Трудно отбирать,,Как не Крути,,Подобные голуби,,Сильно внимание друг на друга обращают,,,, Может кто то бы и полетел,,,Так нет,,Тормоза тянут в низ,,,,, И Если Вам Интересно моё мнение,,Скажу так,,На Мой Взгляд,,Вам нет Надобности Мотаться и Что то Искать,,(лучше вы в небе не Найдёте,,,,У Ваших Наводов есть игра,Внешние данные ![]() Только Удачи ![]() Извините если что,,,я просто рассказал,,как бы я поступил,,,,, Юрок, вот прочитал все тобой написанное! И не согласится трудно ! Обсолутно верно все написанно, Хоть мы с тобой и не в лодах пока.. Но ты дело говоришь, Я тоже считаю что Василию не нужно искать чтото и укого. У него уже есть все что нужно! ожно конечно добовлять НО только 100% провереных .....А так по виду птица 100% та что нужно . -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Курбаши ,То что на фотографиях показано это нормальные носы на мой взгляд среднеклювые такого плана птица была с игрой,согласен что ее было не много но она была скажу за себя что никогда не занимался метизацией,парил двухчупых с двухчупыми и птица летала и била ,Юра показывал птицу которую брал с лету это говорит о том что она есть. Я повторюсь это не формат игровой птицы и ни когда им не был... |
|
|
![]()
|
|
Зря ты так ,,,Если у вас нету,или вы их не видели,это не значит что их не бывает,,,,Не Будем Спорить Вадим,но я Декор не Держу,,,,,,Всё у меня передаётся,всё летит,и играет,,, ![]() Юра да не нужны мне ни какие доказательства, (я себе уже всё доказал), и ты со временем всё это поймёшь тем более с твоими требованиями к полёту и игре ,вот ниже игровые 1950г.ни чего и сегодня не изменилось.... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Курбаши
Цитата ,Я повторюсь это не формат игровой птицы и ни когда им не был... Самое интересное,Что у меня Такое же мнение про Голубей Которых вы Описываете,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Курбаши
Цитата ,Юра да не нужны мне ни какие доказательства, (я себе уже всё доказал), и ты со временем всё это поймёшь тем более с твоими требованиями к полёту и игре ,вот ниже игровые 1950г.ни чего и сегодня не изменилось.... Вадим ,Ну И вот,,,,Голуби Линяющие,,,Но довольно приличные,,особенно ближний,,,да и Жёлтый,,,,,,Они ведь не Все под Капирку должны Быть,,,Уверен что У Василия и Такие выходят,,,Он ведь Лучших показал,,,,,Да и Там Посмотри,За носочубым Самка Двухчубая сидит,,,,не чем от этих не отлицается,,,,Это и Есть Тот Самый Фрормат,,,,,Одни Чуть красивше другие Чуть проще,,,,,,,Но не Каршинцы,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё ясно,,,,, Петрович,я не давно где то натыкался на статью,,,,В Которой написано-оказывается ,Издревно,в России(именно в "горячих" точках),Голубей прекращали гонять Когда начинала цвести картошка,,и до тех пор,пока её не уберут,,,,,Так как в этот период,у хищника вылетают птенцы,и наступает самый жор,,,,,, Закрывая на этот срок птицу,они получали сразу несколько плюсов,,,, Это её сохранность,,,и Быстрая линька,,,,,, Ведь не для кого не секрет,,что при регулярном гоне,птица её притормаживает,,,,,,и она растягивается до самых холодов,,,,,, Но Мы ведь так не можем,,,нас Ломает как наркотов ![]() Юра. Да я хоть завтра картошку выкопаю,если хищь забудет мой катак ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:34 |