![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Бакинцев никогда не держал .Сказать лично из своего опыта ничего не могу.Сравниваю их только в том отношении что и узбеки и бакинцы принадлежат к одному виду птиц-голуби.То есть способные летать.Не как летать-каким стилем.А просто летать-способность держаться в воздухе.Так в чем же все таки разница у этих двух организмов под общим названием голубь?Что же есть у бакина для полета чего нет у д\ч узбека? Василий я не буду долго рассказывать, скажу одно, что бы это понять нужно держать две породы. Кто такие бакинцы, раньше да же и не слышал, как вернулся к голубя, пришлось с них начать, другого, летающего материала , в том моем понимании из прошлого, просто не было. Держать то я их держу , а вот понять их до сих пор не могу, но поверьте на слова, разница в породах ощутимая, да и предназначение этих пород разное, иначе бы они и не были породами, хотя бакинец - это собирательный образ голубя, способного высоко и долго летать и играть конечно, но игра будет уже не такая как раньше у азиатов, потому что в длительном полете много не поиграешь, а вот на взлете и при посадке может выдать и не чем не хуже азиата. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
А У Меня по Двухчубым Всё Печально,,,,Хвастать не чем,,,
7 Штук которых гонял,уже съедены,,,второй вывод был не Удачный,одни чахлики,,,,, Ещё один вывод отправил товарищу в Иркутск,,,,,, Вот Следующие несколько штук подрастают,,,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А Эту Самку,мне Сибиряк подогнал,,,,,
![]() ![]() Её Детей Двух съели,,,,Одного,вот эту Сергей2 Забрал ![]() Уже кувыркалась,,,,но долго не летала,,,, В Паре с Сочём,она даёт Сочат и гульбодамчиков (тот который на первом фото пискун тоже её) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Эту Самку,мне Сибиряк подогнал,,,,, ![]() ![]() Её Детей Двух съели,,,,Одного,вот эту Сергей2 Забрал ![]() Уже кувыркалась,,,,но долго не летала,,,, В Паре с Сочём,она даёт Сочат и гульбодамчиков (тот который на первом фото пискун тоже её) Юра привет. Жаль что у моей голубки 2х/ч/масть не могу опред/ передний чуб плохо разворачивается,как то на пробор,а то тебе бы отправил.Летает за час в точках смело.Рекорд 2.10ч.Игру набрала на % 80. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра привет. Жаль что у моей голубки 2х/ч/масть не могу опред/ передний чуб плохо разворачивается,как то на пробор,а то тебе бы отправил.Летает за час в точках смело.Рекорд 2.10ч.Игру набрала на % 80. Привет всем,Флегонтыч вот где надо брать летную д.ч.птицу,2,10 и еще с неполной игрой,да и так красивая птичка,думай дерзай. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Юра привет. Жаль что у моей голубки 2х/ч/масть не могу опред/ передний чуб плохо разворачивается,как то на пробор,а то тебе бы отправил.Летает за час в точках смело.Рекорд 2.10ч.Игру набрала на % 80. Спасибо Петрович ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Белов Василий
Цитата ,Был один агаран 3 часа.Но то ведь сливки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. 2х чупая птица и у Юры полетит и будет бить как надо,несмотря на внешний вид,но не успевают что-то показать как тупо съедаются хищником не съелось, что я успел забрать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня эта пара,из под кого вышла летунья, всех выходят на розетках чубы,но начинают линять и начали рога торчать во все стороны.Сейчас летуньи моей одногнёздок челкарь в небо пошёл,так тоже рога полезли.В гнезде сидит 3х- недельный одногнёздка мастью тёмно-пепельный.На него любо дорого смотреть,чуб розеткой.Но что потом,только богу известно.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
![]() Человек Вложил Большее Средства,большую душу,, Чтоб совместить всё, и Вид и Лёт и игру,(как Сливки летали), ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Эту Самку,мне Сибиряк подогнал,,,,, ![]() ![]() Её Детей Двух съели,,,,Одного,вот эту Сергей2 Забрал ![]() Уже кувыркалась,,,,но долго не летала,,,, В Паре с Сочём,она даёт Сочат и гульбодамчиков (тот который на первом фото пискун тоже её) Юра. Сочь не плохой по масти симметричный получился.Любо дорого смотреть.Думаю у меня тоже не плохой гульбодом получится в последствии после линьки из под моей "Немки" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра получается АГА ,по лысым не знаю че делать вчера соча уже с игрой съел,сегодня белый что у Виктора сел весь в крови,сокол хорошо их погонял,короче кто бить начал практически всех скормил,а по двухчупым посмотрим на следующий год может повезет
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Юра. Дай Бог Дай Бог,,,,,Потом Покажешь,,,,Сочь не плохой по масти симметричный получился.Любо дорого смотреть.Думаю у меня тоже не плохой гульбодом получится в последствии после линьки из под моей "Немки" Петрович,а из под Сизой,так и не удалось не чего Взять? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра получается АГА ,по лысым не знаю че делать вчера соча уже с игрой съел,сегодня белый что у Виктора сел весь в крови,сокол хорошо их погонял,короче кто бить начал практически всех скормил,а по двухчупым посмотрим на следующий год может повезет Ну вот ,и у меня сегодня -2,,,,,,Сергей,,,зато ты проверил в этом году Пары,,,и на следующий год,Уже знаеш от кого и чего ждать,,,,и будешь этих Звёздочек определять по первым полётам,,,и прикрывать до лучших времён,,,,, Это я советывать так могу,тебе,,хотя у меня у самого,так не получается,,,Лучших всегда гонять охота,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
Привет кыргыз ![]() Редкая птица, что тут калякать, а по России так подавно. |
|
|
![]()
|
|
Андрей ЮриновДай Бог Дай Бог,,,,,Потом Покажешь,,,, Петрович,а из под Сизой,так и не удалось не чего Взять? Юра. Фото чуть выше,сидит троица 2х/ч /143/.Они все в небе уже.Хаккя в основной стае вылётывает до конца,челкарь и сизый по минут 15-20.Но что то хищи активизировались не по детски. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё ясно,,,,,
Петрович,я не давно где то натыкался на статью,,,,В Которой написано-оказывается ,Издревно,в России(именно в "горячих" точках),Голубей прекращали гонять Когда начинала цвести картошка,,и до тех пор,пока её не уберут,,,,,Так как в этот период,у хищника вылетают птенцы,и наступает самый жор,,,,,, Закрывая на этот срок птицу,они получали сразу несколько плюсов,,,, Это её сохранность,,,и Быстрая линька,,,,,, Ведь не для кого не секрет,,что при регулярном гоне,птица её притормаживает,,,,,,и она растягивается до самых холодов,,,,,, Но Мы ведь так не можем,,,нас Ломает как наркотов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:10 |