![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под словом (авторитеты),я не имел в виду( авторитетов в преступном мире),а (авторитетов в голубином мире), это мог быть человек кто угодно по профессии... Курбаши я как-то выпустил из виду,что это был не (приступный авторитет) а простой пенсионер,жилье было скромное как и у всех,ряд построек вдоль ж,д, дорги,общались они в своем кругу,там и дедки ходили с бородами до пояса,но знали все ,кто и когда и от куда птицу привезет ,и куда уходит,нас молодых знали но общались мало при случае,и естественно о голубях знали гораздо больше нашего,мы учились у них,о тех-же почтарях можно было подойти и спросить ,и они старики говорили ,стоящий голубь или нет,просто знали к кому подойти,не обманет и если скажет то точно,сейчас таких нет,на крутых джипах,денег куча,все знают что птица (крутая)дорогая,а когда возмешь-фуфло,и не чего не скажешь,угробил вот и сам виноват,держать не умеешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живет пока.Думал что с двухчубым голубем дадут носочубых а дали чубатых.На следующий год попробую дать ей носочубова.Если носочубых не дадут поедет жить на трассу.Так что пока ее терплю.Если бы не летала то давно бы растался. Василий приветствую, с носочубым сбей выбери с хорошей игрой даже гладких дочерей и крути их опять по носочубым. должно получиться ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живет пока.Думал что с двухчубым голубем дадут носочубых а дали чубатых.На следующий год попробую дать ей носочубова.Если носочубых не дадут поедет жить на трассу.Так что пока ее терплю.Если бы не летала то давно бы растался. Если гладкая из под гладких, не будет там носочубых ни когда,кривочубые могут,или чубатый... по канарейкам получают так 50/50... |
|
|
![]()
|
|
Если гладкая из под гладких, не будет там носочубых ни когда,кривочубые могут,или чубатый... по канарейкам получают так 50/50... Пара носочубый и чубатая дали чубатую голубку.Пара двухчубый и чубатая дали чубатого голубя.Я их спарил между собой.Дали трех чубатых\самцов\ и вышла одна гладкая самка.Вот ее парил с двухчубым и опять были только чубатые.Буду пробовать парить с носочубым. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 12.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Караганда Абай Пользователь №: 1424 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара носочубый и чубатая дали чубатую голубку.Пара двухчубый и чубатая дали чубатого голубя.Я их спарил между собой.Дали трех чубатых\самцов\ и вышла одна гладкая самка.Вот ее парил с двухчубым и опять были только чубатые.Буду пробовать парить с носочубым. Дело конечно ваше,но носочубого лучше парить с двухчубой,тогда возможно получить носочубого,ну опять же дело хозяйское пробуйте ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело конечно ваше,но носочубого лучше парить с двухчубой,тогда возможно получить носочубого,ну опять же дело хозяйское пробуйте ![]() ![]() ![]() У голоногих это работает. Паровке носочубова с двух чубыми дают хороших носочубых, но не каждый раз. Двух чубые с лысой дают одного каждый раз, но через одно хорошый и кучерявый. Но дело конечно хозяйское ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставил фото с 5-6 раза
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Я их уже лет пять-семь думаю убрать,вот только доходит до дела ,всё -спёкся, не могу .Сейчас трудновато таких достать,всем чубы,носы,стеклянные глаза м квадратные головы нужны -поэтому и дорожу ими ,мне в 1962 году как попали жуки так до сих пор даже масть другая не приживается (я тогда в Узбекистане ,в Сурхандарьинской обл. жил). Видно так придётся держать до ... ,да и жена их любимчиками зовёт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Я их уже лет пять-семь думаю убрать,вот только доходит до дела ,всё -спёкся, не могу .Сейчас трудновато таких достать,всем чубы,носы,стеклянные глаза м квадратные головы нужны -поэтому и дорожу ими ,мне в 1962 году как попали жуки так до сих пор даже масть другая не приживается (я тогда в Узбекистане ,в Сурхандарьинской обл. жил). Видно так придётся держать до ... ,да и жена их любимчиками зовёт. ![]() Д ещё и хозяйка ими дорожить то они стоят того чтоб держали их до….. Я желаю чтоб Вы шли не торопясь и долго-долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч. Привет.Очень сожалею что моя форма 2х/ч голубей тебе не нравится,а то давно бы тебе этого джидона отправил. Привет Андрей. Так ты вроде как его кому-то уже задарил как понял? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:10 |