![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий. А что тут не понятного.Посмотри на породы всех долголётов.У них нет нечего лишнего,я имею ввиду космы,чубы т.д.. И если сравнить бакинского с тем же дикарём,то по большому счёту,они по строению одинаковые. А дикарю сколько веков?А 2х/ч в связи с изменением пропорций тела,менялися в размерах какие то и внутренние органы,что не способствовало улучшению или сохранению лётных качеств. Андрей а как же гладкие узбеки.Сами держите .Знаете на что они способны. Неужели все дело в переднем чубе или более коротком носе из за которого изменилась форма головы.И как следствие не вольное уничтожения какого то мозжечка который отвечал за лет.Или из за более широкой головы пострадали глаза.? Наверное все же виноват сам хозяин.Гонять надо птицу .По другому не как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей а как же гладкие узбеки.Сами держите .Знаете на что они способны. Неужели все дело в переднем чубе или более коротком носе из за которого изменилась форма головы.И как следствие не вольное уничтожения какого то мозжечка который отвечал за лет.Или из за более широкой головы пострадали глаза.? Наверное все же виноват сам хозяин.Гонять надо птицу .По другому не как. Согласен,но во все времена лысые голуби в массе всегда летали лучше. Ну я гоняю птицу и летит она у меня от 30мин в среднем до часу и меня это устраивает.Я люблю игру наблюдать ,а не в бинокль в небе выискивать подобных,как навод на фото четвёртый справа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Цитата Сравниваю их только в том отношении что и узбеки и бакинцы принадлежат к одному виду птиц-голуби.То есть способные летать.Не как летать-каким стилем.А просто летать-способность держаться в воздухе.Так в чем же все таки разница у этих двух организмов под общим названием голубь?Что же есть у бакина для полета чего нет у д\ч узбека? Приветствую Василий. Ну вот к примеру взять собак. У них у всех четыри ноги хвост уши. Все они гавкают. Но на сколько они все разные. Мы же не выставляем на бои Той терьера или не идём на охоту с Ёрком. Одними любуемся, а других в упряжки запрягаем. Так же и у голубей. Пород много и все по свойму хороши. Ну а про то как первым голубям чубы выбивали и как всё это дело закрепляли я и говорить боюсь. Лично мое мнение. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович двухчубая птица тоже разная есть. Та которая небо не видела из поколения в поколение или видела но в мелкую клеточку. И цена на эту птичку с несколькими нолями в валюте всегда была, а сейчас и по давно. Просто эта птица другого разлива и другого круга общения. Вот одна из таких моего товарища.
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Василий. Ну вот к примеру взять собак. У них у всех четыри ноги хвост уши. Все они гавкают. Но на сколько они все разные. Мы же не выставляем на бои Той терьера или не идём на охоту с Ёрком. Одними любуемся, а других в упряжки запрягаем. Так же и у голубей. Пород много и все по свойму хороши. Ну а про то как первым голубям чубы выбивали и как всё это дело закрепляли я и говорить боюсь. Лично мое мнение. Валера Так ведь и я не жду от узбеков полета как типлеры или на дистанцию почтари.Каждая порода как и у собак так и у голубей имеет свое предназначение.Но у любой собаки четыре ноги и она \любая хоть маленькая хоть большая будет бежать за вами когда вы едите на велосипеде даже из последних сил если вы ее хозяин и друг.\Также любая хоть маленькая хоть большая будет лаять на постороннего.Защищая вас и ваше жилище.Это ее предназначение изначальное.А изначальное предназначение узбекского голубя летать а не на крыше сидеть.Если он голубь.Так почему же он утратил свое предназначение. Или и было у д\ч изначально заложено сидеть на крыше.А то что пишут о его феноменальных способнастях -сказки.Хотелось бы это уяснить.А то может зря время трачу.Или весь феномен закончился в 70-80 годах и я застал закат породы как ЛИ? |
|
|
![]()
|
|
Валера Так ведь и я не жду от узбеков полета как типлеры или на дистанцию почтари.Каждая порода как и у собак так и у голубей имеет свое предназначение.Но у любой собаки четыре ноги и она \любая хоть маленькая хоть большая будет бежать за вами когда вы едите на велосипеде даже из последних сил если вы ее хозяин и друг.\Также любая хоть маленькая хоть большая будет лаять на постороннего.Защищая вас и ваше жилище.Это ее предназначение изначальное.А изначальное предназначение узбекского голубя летать а не на крыше сидеть.Если он голубь.Так почему же он утратил свое предназначение. Или и было у д\ч изначально заложено сидеть на крыше.А то что пишут о его феноменальных способнастях -сказки.Хотелось бы это уяснить.А то может зря время трачу.Или весь феномен закончился в 70-80 годах.И я застал закат породы. Может оно и так. В 70 я только родился. Но скажу вам так. У нас в Южном Казахстане,очень большая плотность голубятников и двухчубой птицы , ну просто валом. На любой вкус и на любой кошелёк. Я видел единицы двухчубиков, которые играли с тягой метров от пяти и выше ну вот примерно как на видио. Я имею в веду тех двухчубых котоые и по чубам хороши и по ногам , всё при них. Больше не видел. Даже те , что у меня есть это так ерунда в ЛИ качестве. ну а вы молодец , что работаете с такой птицой. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел ролик .Если Вы считаете что это ерунда то что тогда нормально?У меня и близко такого нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович двухчубая птица тоже разная есть. Та которая небо не видела из поколения в поколение или видела но в мелкую клеточку. И цена на эту птичку с несколькими нолями в валюте всегда была, а сейчас и по давно. Просто эта птица другого разлива и другого круга общения. Вот одна из таких моего товарища. Валера привет. Я Давиду тоже самое обьясняю только с другой стороны. У нас в СНГ птица дороже.Не думаю что такого качества птицу,которую купил Давид в Германии за 150 Евро,можно у нас за такие же деньги купить.У нас будет в разы дороже. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас в "Одноклассниках" Исламбек Саидов с Узбекистана демонстрирует 2х/ч голубей. Именно такого формата голуби и летели, и били,и душа радовалась.Я к чему это написал,что в разных районах Узбекистана свой формат 2х/ч голубей.В моде сейчас голуби ближе к Ташкенту,короткоклювые.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:10 |