![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот эту троицу начал пугать.Челкарь и хаккя не плохо за воздух держатся,челкарь подгребается.Сизая минут пять летит. ![]() Андрей привет! Дней десять назад выпустил твоего Капкана вечерком - чтобы огляделся! Но соседская кошка по своему решила - распугала всех и вся, вскочив на голубятню. Твой голубок как рванёт метров, наверное, на 50 столбом - пару перуэтов нарисовал и, затем столб метров на 10 и 7 раз к ряду - так без круга поднялся до вышесредней - начал там круги написывать по игрывая! Я тут всех своих повыбрасывал, чтобы осадить, так нет! Так, покружив, и отвалил на сторону! Думал уже всё пропал, а он через неделю "нарисовался"! Мне на работу в район надо выезжать, а он на телевышку взгромоздился - уехал я в неведении, а вечером захожу - сидит "курилка"! Решил придержать до получения племени твою пару! Спасибо за классных птах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БелАС
О как бывает ! .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет! Александр.Дней десять назад выпустил твоего Капкана вечерком - чтобы огляделся! Но соседская кошка по своему решила - распугала всех и вся, вскочив на голубятню. Твой голубок как рванёт метров, наверное, на 50 столбом - пару перуэтов нарисовал и, затем столб метров на 10 и 7 раз к ряду - так без круга поднялся до вышесредней - начал там круги написывать по игрывая! Я тут всех своих повыбрасывал, чтобы осадить, так нет! Так, покружив, и отвалил на сторону! Думал уже всё пропал, а он через неделю "нарисовался"! Мне на работу в район надо выезжать, а он на телевышку взгромоздился - уехал я в неведении, а вечером захожу - сидит "курилка"! Решил придержать до получения племени твою пару! Спасибо за классных птах! Спасибо за отзыв,но можно было в личку скинуть,что всё нормально. А второй такой же.Они одногнёздки. К осени что нибудь придумаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не голубь . птица феникс. мечта поэта.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Белов Василий
Цитата Будущий тасманчик.Держится в воздухе около пяти минут. Здравствуйте, железные нервы однако! У меня бы он уже давно накидывался около пяти км от дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов ВасилийЗдравствуйте, железные нервы однако! У меня бы он уже давно накидывался около пяти км от дома. 'Димарик'. Привет. Василий и так уже большие шаги сделал в плане улучшения ЛИ качеств у 2х/ч. Молодец,гоняет регулярно. Ему в том году говорили про растаскивание голубей в разные стороны.Вот,может после твоей подсказки он начнёт этим заниматься.Я этот метод использую постоянно,правда не на такие растояния таскаю.До 2х км.элементарно. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем.Я не против накидки.Но есть одно НО.Единственное место откуда можно кидать голубей что бы рядом не было ничего куда голуби могли садиться это берег реки.За рекой тайга.Ястребов всевозможных расцветок и размеров тьма.Ну не понесешь же несмышленышей прямо в лапы супостата.А в городе кидать тем более нет смысла если голубь не знает нормально место расположения будки.Хотя может я и не совсем правильно думаю.
Я делаю так.Сейчас идет отбор молодежи по здоровью и экстерьеру.Не важно двухчубые.чубатые.Главно чтобы мне нравились.Все что не нравится и хлибкие убирается.Недели через две - три докормят оставшихся пискунят и все сядут на норму зерна.Около недели всем амнистия пока в норму придут.И все в небо.А там кому как повезет.Ну и выбор можно делать по лету и игре.Гоню каждый день утром и вечером не взирая на погоду.Конечно кроме проливного дождя.Ну и сильного мороза когда самого сводит.Ветер и снег не помеха. Может я конечно что то не правильно делаю так как голуби летят плохо.Молодь\не все\пока только два раза была в точках по 10 минут.Но я думаю что это всетаки больше от самой птицы зависит.От ее корней.Самому интересно что навыводил в этом сезоне.Хотелось бы игры и лета поболе.В этом году несколько пар запарено именно на игру.Родители мало мало играют.А вот дети пока молчат.А пары запаренные на экстерьер прокидывают птенцов с элементами игры. Не подумайте что мои голуби какие то особенные.Как и у большинства.Вроде и ничего а вроде и не очень.Но других нет.Да и разводить я их начал с лета 2011 г. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем.Я не против накидки.Но есть одно НО.Единственное место откуда можно кидать голубей что бы рядом не было ничего куда голуби могли садиться это берег реки.За рекой тайга.Ястребов всевозможных расцветок и размеров тьма.Ну не понесешь же несмышленышей прямо в лапы супостата.А в городе кидать тем более нет смысла если голубь не знает нормально место расположения будки.Хотя может я и не совсем правильно думаю. Я делаю так.Сейчас идет отбор молодежи по здоровью и экстерьеру.Не важно двухчубые.чубатые.Главно чтобы мне нравились.Все что не нравится и хлибкие убирается.Недели через две - три докормят оставшихся пискунят и все сядут на норму зерна.Около недели всем амнистия пока в норму придут.И все в небо.А там кому как повезет.Ну и выбор можно делать по лету и игре.Гоню каждый день утром и вечером не взирая на погоду.Конечно кроме проливного дождя.Ну и сильного мороза когда самого сводит.Ветер и снег не помеха. Может я конечно что то не правильно делаю так как голуби летят плохо.Молодь\не все\пока только два раза была в точках по 10 минут.Но я думаю что это всетаки больше от самой птицы зависит.От ее корней.Самому интересно что навыводил в этом сезоне.Хотелось бы игры и лета поболе.В этом году несколько пар запарено именно на игру.Родители мало мало играют.А вот дети пока молчат.А пары запаренные на экстерьер прокидывают птенцов с элементами игры. Не подумайте что мои голуби какие то особенные.Как и у большинства.Вроде и ничего а вроде и не очень.Но других нет.Да и разводить я их начал с лета 2011 г. ![]() Василий привет.Отчётность здесь не причём.Твои голуби для тебя и кому интересны из публики,напишут тебе в личку. Я считаю что от крови только игра зависит,а лёт от хозяина.Мои голуби у кого то летят и три часа,а мне до часа хватает. Я игрой люблю любоваться,а не часы отсчитывать,глядя в небо.в котором трудно что либо рассмотреть и зная что там кто то есть.А почему у тебя можно растаскивать только в одну сторону?Если голубь поднимается выше 3 этажа на кругу,его смело можно в любую сторону растаскивать.Я сегодня штук 8 молодых,которые как три дня на крыше сидели,унёс на метров 300 от голубятни.Летели минут 15,но прилетели все.Так что Василий,вперёд и с песней.Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Андрей привет.Мне не надо что бы мои голуби летали целый день.Но минут сорок-час должны и в точках.На игру насмотреться можно при взлете и посадке.А то что голуби не летят тут я с Вами соглашусь.Все зависит от хозяина.Буду делать выводы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:59 |