IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
БВ
сообщение 18.7.2014, 11:52
Сообщение #2821

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО
Статус: Offline

+Цитировать сообщение
david
сообщение 18.7.2014, 18:35
Сообщение #2822

Вставить ник
Цитата
Из: portugal

Цитата(Белов Василий @ 18.7.2014, 11:52) *

Здраствуйте Василий это пара ?

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 18.7.2014, 20:34
Сообщение #2823

Вставить ник
Цитата

Привет.Нет не пара.Я такую компановку не делаю.Белый голубь прошлогодний.Пока без пары.Есть два двухчубых пискуна белых. Надеюсь хоть одна будет голубкой.
А так я ему вот эту планирую.Голубь у нее неделю как пропал.Она сейчас пискунов докормит а там посмотрим.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 18.7.2014, 20:43
Сообщение #2824

Вставить ник
Цитата

И это не пара.Просто сидят рядом.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 18.7.2014, 20:51
Сообщение #2825

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 20.7.2014, 17:25
Сообщение #2826

Вставить ник
Цитата
Из: г. Нижний Новгород

Цитата(Андрей Юринов @ 14.7.2014, 17:22) *
Всем привет.
Вот эту троицу начал пугать.Челкарь и хаккя не плохо за воздух держатся,челкарь подгребается.Сизая минут пять летит.

Андрей привет!
Дней десять назад выпустил твоего Капкана вечерком - чтобы огляделся! Но соседская кошка по своему решила - распугала всех и вся, вскочив на голубятню.
Твой голубок как рванёт метров, наверное, на 50 столбом - пару перуэтов нарисовал и, затем столб метров на 10 и 7 раз к ряду - так без круга поднялся до вышесредней - начал там круги написывать по игрывая! Я тут всех своих повыбрасывал, чтобы осадить, так нет! Так, покружив, и отвалил на сторону! Думал уже всё пропал, а он через неделю "нарисовался"! Мне на работу в район надо выезжать, а он на телевышку взгромоздился - уехал я в неведении, а вечером захожу - сидит "курилка"! Решил придержать до получения племени твою пару! Спасибо за классных птах!

+Цитировать сообщение
Кукча
сообщение 20.7.2014, 17:57
Сообщение #2827

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

БелАС
О как бывает ! ..

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 20.7.2014, 18:36
Сообщение #2828

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(БелАС @ 20.7.2014, 18:25) *
Андрей привет!
Дней десять назад выпустил твоего Капкана вечерком - чтобы огляделся! Но соседская кошка по своему решила - распугала всех и вся, вскочив на голубятню.
Твой голубок как рванёт метров, наверное, на 50 столбом - пару перуэтов нарисовал и, затем столб метров на 10 и 7 раз к ряду - так без круга поднялся до вышесредней - начал там круги написывать по игрывая! Я тут всех своих повыбрасывал, чтобы осадить, так нет! Так, покружив, и отвалил на сторону! Думал уже всё пропал, а он через неделю "нарисовался"! Мне на работу в район надо выезжать, а он на телевышку взгромоздился - уехал я в неведении, а вечером захожу - сидит "курилка"! Решил придержать до получения племени твою пару! Спасибо за классных птах!
Александр.
Спасибо за отзыв,но можно было в личку скинуть,что всё нормально. А второй такой же.Они одногнёздки. К осени что нибудь придумаю.

+Цитировать сообщение
теоретик
сообщение 20.7.2014, 22:43
Сообщение #2829

Вставить ник
Цитата
Из: украина

не голубь . птица феникс. мечта поэта.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 21.7.2014, 10:09
Сообщение #2830

Вставить ник
Цитата

Цитата(теоретик @ 20.7.2014, 22:43) *
не голубь . птица феникс. мечта поэта.
Везет.Я своих гоняю гоняю а они всеравно далеко не мечта.И когда ей станут даже сказать трудно. sm178.gif

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 21.7.2014, 11:26
Сообщение #2831

Вставить ник
Цитата

Молодой ОК МАЛЛЯ.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 21.7.2014, 11:33
Сообщение #2832

Вставить ник
Цитата

Молодой носочубик.Линяет.Но летит не отказываеься.Переворачивается но без тяги.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 21.7.2014, 11:37
Сообщение #2833

Вставить ник
Цитата

Этот пока только требуху набивает.Но надеюсь что полетит.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 21.7.2014, 11:41
Сообщение #2834

Вставить ник
Цитата

Будущий тасманчик.Держится в воздухе около пяти минут.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 21.7.2014, 11:48
Сообщение #2835

Вставить ник
Цитата

Белый.Сегодня сделал первый облет вокруг будки.

+Цитировать сообщение
Гость_Димарик_*
сообщение 22.7.2014, 0:10
Сообщение #2836

Гости

Цитата

Белов Василий
Цитата
Будущий тасманчик.Держится в воздухе около пяти минут.

Здравствуйте, железные нервы однако! У меня бы он уже давно накидывался около пяти км от дома.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 22.7.2014, 5:25
Сообщение #2837

Вставить ник
Цитата

Цитата(Димарик @ 22.7.2014, 1:10) *
Белов ВасилийЗдравствуйте, железные нервы однако! У меня бы он уже давно накидывался около пяти км от дома.

'Димарик'.
Привет. Василий и так уже большие шаги сделал в плане улучшения ЛИ качеств у 2х/ч. Молодец,гоняет регулярно. Ему в том году говорили про растаскивание голубей в разные стороны.Вот,может после твоей подсказки он начнёт этим заниматься.Я этот метод использую постоянно,правда не на такие растояния таскаю.До 2х км.элементарно.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 22.7.2014, 12:14
Сообщение #2838

Вставить ник
Цитата

Привет всем.Я не против накидки.Но есть одно НО.Единственное место откуда можно кидать голубей что бы рядом не было ничего куда голуби могли садиться это берег реки.За рекой тайга.Ястребов всевозможных расцветок и размеров тьма.Ну не понесешь же несмышленышей прямо в лапы супостата.А в городе кидать тем более нет смысла если голубь не знает нормально место расположения будки.Хотя может я и не совсем правильно думаю.

Я делаю так.Сейчас идет отбор молодежи по здоровью и экстерьеру.Не важно двухчубые.чубатые.Главно чтобы мне нравились.Все что не нравится и хлибкие убирается.Недели через две - три докормят оставшихся пискунят и все сядут на норму зерна.Около недели всем амнистия пока в норму придут.И все в небо.А там кому как повезет.Ну и выбор можно делать по лету и игре.Гоню каждый день утром и вечером не взирая на погоду.Конечно кроме проливного дождя.Ну и сильного мороза когда самого сводит.Ветер и снег не помеха.

Может я конечно что то не правильно делаю так как голуби летят плохо.Молодь\не все\пока только два раза была в точках по 10 минут.Но я думаю что это всетаки больше от самой птицы зависит.От ее корней.Самому интересно что навыводил в этом сезоне.Хотелось бы игры и лета поболе.В этом году несколько пар запарено именно на игру.Родители мало мало играют.А вот дети пока молчат.А пары запаренные на экстерьер прокидывают птенцов с элементами игры.

Не подумайте что мои голуби какие то особенные.Как и у большинства.Вроде и ничего а вроде и не очень.Но других нет.Да и разводить я их начал с лета 2011 г.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 22.7.2014, 14:26
Сообщение #2839

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 22.7.2014, 13:14) *
Привет всем.Я не против накидки.Но есть одно НО.Единственное место откуда можно кидать голубей что бы рядом не было ничего куда голуби могли садиться это берег реки.За рекой тайга.Ястребов всевозможных расцветок и размеров тьма.Ну не понесешь же несмышленышей прямо в лапы супостата.А в городе кидать тем более нет смысла если голубь не знает нормально место расположения будки.Хотя может я и не совсем правильно думаю.

Я делаю так.Сейчас идет отбор молодежи по здоровью и экстерьеру.Не важно двухчубые.чубатые.Главно чтобы мне нравились.Все что не нравится и хлибкие убирается.Недели через две - три докормят оставшихся пискунят и все сядут на норму зерна.Около недели всем амнистия пока в норму придут.И все в небо.А там кому как повезет.Ну и выбор можно делать по лету и игре.Гоню каждый день утром и вечером не взирая на погоду.Конечно кроме проливного дождя.Ну и сильного мороза когда самого сводит.Ветер и снег не помеха.

Может я конечно что то не правильно делаю так как голуби летят плохо.Молодь\не все\пока только два раза была в точках по 10 минут.Но я думаю что это всетаки больше от самой птицы зависит.От ее корней.Самому интересно что навыводил в этом сезоне.Хотелось бы игры и лета поболе.В этом году несколько пар запарено именно на игру.Родители мало мало играют.А вот дети пока молчат.А пары запаренные на экстерьер прокидывают птенцов с элементами игры.

Не подумайте что мои голуби какие то особенные.Как и у большинства.Вроде и ничего а вроде и не очень.Но других нет.Да и разводить я их начал с лета 2011 г.

Василий привет.Отчётность здесь не причём.Твои голуби для тебя и кому интересны из публики,напишут тебе в личку. Я считаю что от крови только игра зависит,а лёт от хозяина.Мои голуби у кого то летят и три часа,а мне до часа хватает. Я игрой люблю любоваться,а не часы отсчитывать,глядя в небо.в котором трудно что либо рассмотреть и зная что там кто то есть.А почему у тебя можно растаскивать только в одну сторону?Если голубь поднимается выше 3 этажа на кругу,его смело можно в любую сторону растаскивать.Я сегодня штук 8 молодых,которые как три дня на крыше сидели,унёс на метров 300 от голубятни.Летели минут 15,но прилетели все.Так что Василий,вперёд и с песней.Удачи.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 22.7.2014, 16:25
Сообщение #2840

Вставить ник
Цитата

Андрей привет.Мне не надо что бы мои голуби летали целый день.Но минут сорок-час должны и в точках.На игру насмотреться можно при взлете и посадке.А то что голуби не летят тут я с Вами соглашусь.Все зависит от хозяина.Буду делать выводы.

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему