![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прошлогодняя голубка.Играть начала только этим летом.Держал и гонял зиму потому что летала.Делала по два кувырка без вытежки.Сейчас не плохо столбит.Тягу заканчивает переворотами до пяти раз.Хотелось бы вытяжку поболе но как говорится и этому рады. Летают мои голуби 30 - 40 минут.Бывают дни ходят в точках.А бывает летают неделями чуть выше деревьев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и нашелся Василий Белов, а то всё ни как на связь не выходил.
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и нашелся Василий Белов, а то всё ни как на связь не выходил. Это благодаря его жене.Это она в "Одноклассниках" вышла на связь и попросила для мужа найти старых друзей-голубятников.Пишет ,вообще одичал,с рыбалки неделями не выезжает.Пишет,что уже закормил щуками с ценниками на жабрах.Появился и слава богу,теперь не кому покоя не будет. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем.Очень рад старым знакомым.
![]() В этом году у меня все пары дают в основном чубатых.Пока двухчубых всего три штуки. Был в гостях в соседней области и там пара двухчубых дала чубатого.Прям напасть навалилась.Видно этот год у меня является годом далеких предков.Может хоть чубатики начнут достойно играть и летать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Очень рад старым знакомым. ![]() В этом году у меня все пары дают в основном чубатых.Пока двухчубых всего три штуки. Был в гостях в соседней области и там пара двухчубых дала чубатого.Прям напасть навалилась.Видно этот год у меня является годом далеких предков.Может хоть чубатики начнут достойно играть и летать. ![]() Логично.2х/ч в вольер ,а чубариков небо,желательно партиями от одной пары и т.д.,что бы знать навернякачто по чём. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Арзгир Ставропольский край Пользователь №: 1538 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захожу в этот раздел, и глаз радуется. красивая порода птичек, жаль к нам доходит в основном один брак, хотелось бы завести таких, но то что предлагают даже рядом не лежало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет.Двухчубые пока у меня не той кондиции что бы их закрывать.Сначала надо пенсию заработать.А у Вас что один джидон по двухчубым вышел?Наверное еще есть?.Не скромничайте.Покажите. Сегодня с утра что чубатые что двухчубые летать отказались.Видно знают что сегодня выходной. ![]() ![]() Добрый день, Василий приветствую тебя на этом Форуме, рад с тобой пообщаться, вот видишь напасть какая получилась паровал всех голубей по правилам а получил чубатиков( чубы то у всех хоть нормальные ?) Василий не отчаивайся заостри внимание на ЛИ качества, а двухчубые пойдут позже, они у тебя на расщеплении, поэтому много чубатиков, зато двухчубые(2014 года) будут закреплены и будут давать хороший % двухчубых, а мне давно хотелось с тобой пообщаться по этому поводу. У меня тоже один голубок проскочил по расщеплению, так он на данный момент лутший из всей стаи, бой и лёт абалденный и честно сказать я очень рад что выбил то что нужно, теперь буду закреплять и разводить именно таких как он, как говориться ,,поймал фартуну за хвост,, |
|
|
![]()
|
|
Андрей привет.Двухчубые пока у меня не той кондиции что бы их закрывать.Сначала надо пенсию заработать.А у Вас что один джидон по двухчубым вышел?Наверное еще есть?.Не скромничайте.Покажите. Сегодня с утра что чубатые что двухчубые летать отказались.Видно знают что сегодня выходной. ![]() ![]() Кому то они нужнее,а я не жадный. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Василий приветствую тебя на этом Форуме, рад с тобой пообщаться, вот видишь напасть какая получилась паровал всех голубей по правилам а получил чубатиков( чубы то у всех хоть нормальные ?) Василий не отчаивайся заостри внимание на ЛИ качества, а двухчубые пойдут позже, они у тебя на расщеплении, поэтому много чубатиков, зато двухчубые(2014 года) будут закреплены и будут давать хороший % двухчубых, а мне давно хотелось с тобой пообщаться по этому поводу. У меня тоже один голубок проскочил по расщеплению, так он на данный момент лутший из всей стаи, бой и лёт абалденный и честно сказать я очень рад что выбил то что нужно, теперь буду закреплять и разводить именно таких как он, как говориться ,,поймал фартуну за хвост,, 'Stewald' Привет.Я чубатость отношу к году.У меня пары 2х/ч голубей вместе года 3-4 и каждый год от них разные голубята.Например наводы 2х/ч в г.2012 надавали %80 чубатых.В том году только трёх.В этом году пока чубариков не было.Сизые 2х/ч в том году чубарей надавали,а нынче пока не одного.Сабзы-хаккя,только в этом году начали давать 2х/ч,а до этого года одних носочубых и одного чубатого.Короче,чёрт их знает этих 2х/ч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.7.2014 Вставить ник Цитата Из: portugal Пользователь №: 1562 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо . Я брачок весь убираю остовляю лучших , даже если бой хороший а голубь не нравится всеравно убераю ,но полюбму без брака не бывает , бывает и 200 евро за голубя заплатиш а дает больше брака чем хороших .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Давид. Привет.Хороши.Теперь будем ждать отчётов с неба.Красавцы,особенно голубь.Я скептик и не когда не верю,что всё хорошо.К сожалению всегда появляются "подводные камни" ближе к весне.Желаю чтобы их не было.Удачи. Спасибо . Я брачок весь убираю остовляю лучших , даже если бой хороший а голубь не нравится всеравно убераю ,но полюбму без брака не бывает , бывает и 200 евро за голубя заплатиш а дает больше брака чем хороших . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:18 |