![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Валерий. Вот скормежкой ты прав у меня тянули в основном белые , но их отдал, а из буриков, только одна пара в этом году вытянула, оба с Таджикистана, остальные на пол пути бросают, поэтому , пока кормилок использую. Своей выводной паре дал одного выкормить самим, посмотрим чем дело кончится. А вообще в отношении родительских качеств их испортили интенсивным доением, в прошлом, их родителей, но я эти качества, при отборе, буду ставить не на последнее место. В плане выкармливания у 2х/ч свои тараканы в голове.У меня тоже нынче 2х/ч хуже кормят.Лысые как всегда ,а эти вылезут в выгул и сидят целый день.Вот приходится целыми днями пискунов тусовать по гнёздам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
На фото два "Обрубка".Курану помогло обрубание хвоста,голубь летит без забоя и высоту не теряет во время игры.А куи в первую неделю после обрубания помогло.После истории с коршуном куи не смогла востановиться.Продержал пару недель в вольере.Выпустил,одна игра на первой тяге.Она не падает,а садится куда придётся. Жаль,жаль,жаль,но придёться с ней растаться. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Петрович,,,Я от Таких,Избовляюсь Увезя за 1-2 км,,,,,Некоторых отпускает через Сутки-Двое,и Они приходят домой,и потом отлично летают,,А некоторые так и теряются,,,,Туда им и Дорога,,,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Республика Крым Пользователь №: 1461 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
В Вас ,
![]() Четвёрка в Руке,,Приятные на вид,,,Если есть Возможность,,Сделайте Фото в полный рост,с боку,,Хотя бы одного,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ahally
Пятого можете отдельно сфоткать, своего и соседских, хоть тему создавайте по ним, думаю никто не против. Я бы с Азии прямо сейчас бы взял себе. |
|
|
![]()
|
|
А мне понравился и пятый но он слишком далеко стоит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По собакам ,можно и тему открыть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 1376 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Вас да птица красивая а как насчёт лёта хотелось бы ролик посматреть я с Крыма много привазил только на счёт игры не у всех в Крыму она есть восновном птица закрытая
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:51 |