![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Раза четыре я в день пугаю молодых голубей и раза два пугает,один из многочисленных в моих краях,коршун.Вот такой стихийный гон получился.Поднялся сильный ветер,но нечего отстояли.Гоняю систематически с 1 мая.Вот чего они достигли. Несправедлив ты,Петрович,к своим голубям.В такую ветрищщу проверяешь чего достигли!Там чуть хвост не так и утащило.Сложный день для итогов,да еще и картошку сажал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несправедлив ты,Петрович,к своим голубям.В такую ветрищщу проверяешь чего достигли!Там чуть хвост не так и утащило.Сложный день для итогов,да еще и картошку сажал Сибиряк.![]() Привет.А что нормальное совмещение и картошку сажу, и за голубями присматриваю.Один какой то коршун всё на голубей, сидящих на голубятне, кидается. А ветер,тем более весной,это явление постоянное.Из за него у меня начало гона сместилось на недели полторы.Если бы тогда погнал,то больше половины бы и удуло в степь.А сейчас пускай крылья разминают.У меня один капкан-чин из молодых,ему хоть сейчас хвост сетари. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов ,
![]() Петрович,чинышата Искитим-Хакасия,тоже вылетели уже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич , Добрый вечер!Юра у них первые замёрзли, сейчас растут,они сами молодые, одну самку я гонял в том году,летала минут по 30 и на хвост только делала,а остальные поздние ,у меня их две пары,так держу для пробы,если что выведут погоняю,но думаю убирать.Голуби По Виду Нормальные,,,Гоняете Молодёжь? Много молодёжи не беру,у таджиков тоже, возьму с десяток и хватит.У меня бакинцы и головатые сильные по лёту,от азиатов хочу игру хорошую,там ,как получится -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , ![]() Петрович,чинышата Искитим-Хакасия,тоже вылетели уже? Юра Давно,как и все.Которая по темнее получше, на данный момент, вверх прёт.Уже вертится.Светлый тоже нечего,только в общей куче летает,но вчера пугнул четырёх штук капканов и чинов.Улетели высоко,только их оттуда ооочень быстро спустили. А видео спонтанно получилось.Голубей коршун пугнул,прищлось его наказывать |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё ясно,,,,Петрович,а я коршунов не пугаю,,,я заметил,что когда они рядом со мной кружат,,,меньше потерь от Сокола с Ястреба,,,,
Но голубей конечно, они нервируют,,,, Мы тебе с Виктором пару пискунов готовим к понедельнику, Чисто Искитимские ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алексей Анатольевич
Цитата ,от азиатов хочу игру хорошую, Все Хотят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё ясно,,,,Петрович,а я коршунов не пугаю,,,я заметил,что когда они рядом со мной кружат,,,меньше потерь от Сокола с Ястреба,,,, Но голубей конечно, они нервируют,,,, Мы тебе с Виктором пару пискунов готовим к понедельнику, Чисто Искитимские ![]() Юра. Этот коршун конкретно хочет поймать голубя на крыше голубятни.Вот сегодня дважды пикировал вниз на голубятню.Он такой один,видимо у него когда то получилось.Вот и пытается.А так то в небе без проблем,пускай летают.Их у меня сотни . А этот дикушь вообще не ест и не пьёт.Наверное рацион питания у него отличается от дикарей и домашних.Что его теперь насильно кормить.Я его забулавил,что бы по низу бегал,а то весь день по верхам выгула летал и об сетку бился. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,А этот дикушь вообще не ест и не пьёт.Наверное рацион питания у него отличается от дикарей и домашних.Что его теперь насильно кормить.Я его забулавил,что бы по низу бегал,а то весь день по верхам выгула летал и об сетку бился. Это ты Лучше у Фёдоровича спроси,,Он точно знает как его кормить,,,,,,вообще птица дикая,,и для неё это большой стресс,,дней несколько наверное есть не будет,,,, Я бы посадил его в маленькую клетку,с кормом ,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Кышмышка,Красавца,,я её Помню,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень Хороший докуентальный фильм,
Спасибо Авторам что потрудились над созданием этого фильма. -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Очень Хороший докуентальный фильм, Dobrij wetscher Anderij,Спасибо Авторам что потрудились над созданием этого фильма. tschetal ja schto u tebja malo wremeni nu wsotoke menja otschen interesujet twoja ptiza. Kak prodwigajeschsja sa swoimje belimi dwuhtschubimi? W video katoroje ti pokasiwal w natschale goda, wrode hotel tolko dwe pari na plemja ostawit? Twoi bokatij s tschubom otschen ponrawilsja. On ne is pot gurij i beloi? U mena schas na podobe piskun, prawda lisij podrastajet. Andijani utebja jescho jest? Klasno bilo bi ot tebja nowich foto da video uwidet. Galubatnju to dastroil? Schelaju tebe udatsche i pobisterij prodwinutza w swoich delach schtob pokasat nam pobisterij swoich petomzow. Budu schdat ![]() S uwaschenijem |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:31 |