![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Из: краснодарский край Пользователь №: 63 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои но выводных моих мало в основном приобретенные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим привет! По весне ты выкармливал пискуна из под Гульбадамов двухчубых - выжил ли он? И каков сейчас если выжил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте БелАС.
Александр! давно с вами не переписывался, как у вас успехи? как выводной сезон? поедите ли на сборвую? может, что нибудь повезете?. У меня много молодняка пало из-за грибка, спасибо Саше Афганцу подсказал, что надо делать, птенци больше не гибнут. Ни как не мог подумать на перловку, что привезут старую, испорченую. Но сейчас все отлично. Птенцов осталось не много но они здоровы. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим привет! Пока планирую поехать, но как там будет - покажет время. В этом году у каждого видно свои причуды - у меня, что-то в это лето некогда было доглядать особо за птицей, так один двухчубый Новатты передавил более 40 шт. птенцов! Конечно сам виноват, но что уж делать! На выставку если поеду, то просто без птицы - то, что было лишнего как-то здесь разобрали! Сейчас просят ото всюду, но отдать людям нечего!
Что-то одни голуби в этом году сохранились из молодежи, голубок - недобор шт.10, так вот голову ломаю, толи прикупить их, то ли дождаться февраля, а под тех, что выживую уже тогда брать. Тут в воскресенье заезжал ко мне Магомед из Махачкалы, так раззнакомились-сдружились! Пока сидели "лясы точили" потерял двух голубей - одного Щекатого вверху видно сокол забрал, а тетера прямо почти с креста Косона утащил. Так что начался ястребо-гонный сезон - теперь буду считать потери! В этом году, наверное, все же отсажу хотя бы по паре-две на вывод, их буду поднимать раза 3-4 в месяц, а то 4-го еду в Оренбург, так друзья просят птицу, а мне и подарить не чего! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте друзья.
Здравствуйте Александр БелАС. Жалко конечно, что у вас такой самец птенцов столько много побил. У меня самец двух птенцов задавил я его отдал и потомство его убрал. Я обязательно поеду на сборную, так как Сергей Цой хочет подарить мне парочку своих любимцев, да и Александр Афганец тоже парочку и еще что-то. Встретимся на сборной походим в месте птичку посмотрим. Кызыл соча которого вы мне выбрали в прошлую осеннюю сборную задавила собака. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Вадим. Хоть и не в тему, но то же сталкиваюсь с проблемой по птенцам. Можно уточнить, что за грибок, где оседает, источник заражения и методы борьбы с ним?
Вы занимаетесь Азиатской птицей, в частности носочубыми и двухчубыми. Скажите какие результаты по этим видам у Вас по игре и по лёту? Заранее благодарю за ответ. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вадим привет! Гляжу ты в программе! Голубятню знатную соорудил - молоток!!!
|
|
|
![]()
|
|
То что перешел на одну породу - поддерживаю на 100%, а я вот всё туда-сюда шарахаюсь! Хотя все больше прихожу к тому, что надо определиться и, остановиться на чем-то одном.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте друзья.
Здравствуйте Флегонтыч, с грибком (так сказали голубеводы) я столкнулся в первые, заказал по телефону перловку в мешках, привезли, я не посмотрел на дату изготовления, на качество ее хранения, знал, что при попадании влаги на зерно и при долгом хранении появляеться плесень которую и называют грибком, начал подсыпать ее в корм, так как зерно привозили разное из разных мест, на перловку и подумать не мог, потому,что заказывал не в первый раз. Пошли птенци, встали на крыло, и началось, от двух до восьми месяцев стали погибать. Симптомы у всех одни и теже. Снес помет в ветлечебницу, поставили диагноз, поражение поджелудочной железы, ветврач сказала, что причина в корме. Написал голубеводам про это, предложили прожеч зерносмесь в микроволновке не более пяти минут, через два дня заметил, что болевшие птенци пошли на поправку да и взрослая птица ожила. Прожигал зерно неделю, перловку выкинул, сейчас слава богу все живы, здоровы. Полета своих любимцев этим летом я не видел, да и как они будут летать если я их кормил отравой, как они еще выжили-то, только сейчас стали по чуть-чуть поднимаються над голубятней. Знаю, что все будет отлично и птица наберет силу и будет летать, буду гонять всю зиму. Вот птенчик медленно поправляеться, еще и линяет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Вадим за ответ.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вадим привет! Птенчик интересный по масти, думаю, Ширходзы выйдет - редкая масть. После линьки сними и покажи, что из него выйдет интересного по масти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:40 |