Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.1.2014, 12:32
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: 1
|
Флегонтыч ,Поддерживают: "Если результаты ухудшаются ,зачем удваивать усилия?", просто надо бросить работать, над тем, из чего уже не чего не получится, и завести то, что можно держать.
Тихо-тихо,Павел Флегонтыч,не дай бог" работяги" услышат,да воспримут как руководство к действию.Пусть уж добивают то,что начали-остальное целее будет. |
|
|
|
19.1.2014, 13:13
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17705 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Тихо-тихо,Павел Флегонтыч,не дай бог" работяги" услышат,да воспримут как руководство к действию.Пусть уж добивают то,что начали-остальное целее будет. Слава, а как "работяги" на результат других повлияют, вроде и конкуренцию не составляют, так что пусть слышат и добивают, или убирают, на целостность остальных это уже не как не повлияет, можно не опасаться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
19.1.2014, 14:23
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Всем доброго Дня!
Ибрагимыч Цитата ,Привет Павел, в той птице что сейчас летит у Юрка в линиях сейчас уже и не разобраться, там и старины Виктора и Алихоновские и от меня. Вся есть, ну по чесноку не плохая птица что уж там скрывать, НО многое зависело и зависит от самого Юрка...Почему? Потому что я эксперимента ради давал птицу многим гонщикам, а осилили ее не многие, а птица из одного катака. Так что как не жуй эту тему, то все ровно к однозначному ответу мы не придем. Что то вы Меня совсем привознесли Санта,так то я тоже не Сильно терпеливый по этому и по веду отбор,по скороспелкам,,,,,, И как мне самому Кажится,,Прогрес моего успеха,Во много зависит во первых от птици которую вы мне подгоняете,,а во вторых,в том,что проживая у меня,у них год проживания,приравнивается к 3-4ём годам Мало ведь кто оставит голубя на второй год,если он в этом году не дал по детям должного результата,,-Все делают выводы по первому году,Не задумываясь о Совподении пар,,,,,,Сразу обхаяли,и убрали,,,,-Всё управились,,,,, а У меня,голубь или голубка,получина от Вас,или от Виктора,за год,меняет 3-4х партнёров,,,,,Вот и весь Секрет,,, Кокретно по Черноносым,я занялся с Мая Месяца,,,когда получил твоих голубей,,, И то что Сейчас у меня Летает,,-Остатки ,,,Это дети Первой Комбинации,,А вторая и Третья,,ещё не гоненые сидят,,Ну что то мне подсказывает,Что они Будут ,вообще Ураган |
|
|
|
19.1.2014, 14:50
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17705 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
,,,Но до Года ждать готов,,правда пока что не сильно получается,,,не доживают по этому и по веду отбор,по скороспелкам,,,,,, И как мне самому Кажится,,Прогрес моего успеха,Во много зависит во первых от птици которую вы мне подгоняете,,а во вторых,в том,что проживая у меня,у них год проживания,приравнивается к 3-4ём годам Мало ведь кто оставит голубя на второй год,если он в этом году не дал по детям должного результата,,-Все делают выводы по первому году,Не задумываясь о Совподении пар,,,,,,Сразу обхаяли,и убрали,,,,-Всё управились,,,,, а У меня,голубь или голубка,получина от Вас,или от Виктора,за год,меняет 3-4х партнёров,,,,,Вот и весь Секрет,,, Кокретно по Черноносым,я занялся с Мая Месяца,,,когда получил твоих голубей,,, И то что Сейчас у меня Летает,,-Остатки ,,,Это дети Первой Комбинации,,А вторая и Третья,,ещё не гоненые сидят,,Ну что то мне подсказывает,Что они Будут ,вообще Ураган Но вот зашел Юрок и без всяких адвокатов все расписал на ять. Просто Юрий не у всех и не у каждого есть столько времени, на это, как у тебя, а у кого то и других причин много, поэтому я и говорю не надо делать однозначных выводов, в отношении того, или другого заводчика, а то что ты делаешь, ты делаешь правильно. Удачи. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
19.1.2014, 15:23
|
|
Юрок
И то что Сейчас у меня Летает,,-Остатки ,,,Это дети Первой Комбинации,,А вторая и Третья,,ещё не гоненые сидят,,Ну что то мне подсказывает,Что они Будут ,вообще Ураган я их по походки вижу Комбинации Да!!!, без нее не как не разобраться. Очень рад что ты идешь по правильному пути, очень |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
19.1.2014, 15:35
|
|
Флегонтыч
Цитата ,Но вот зашел Юрок и без всяких адвокатов все расписал на ять. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
19.1.2014, 15:37
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Комбинации Да!!!, без нее не как не разобраться. Очень рад что ты идешь по правильному пути, очень Настрой,по этому Году Конкретный Как не Крути,Чикушей, Хоть за комбинируйся,,,,Результат будет Нулевой,,, |
|
|
|
19.1.2014, 15:54
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5
|
Юрок
Цитата ,Как не Крути,Чикушей, Хоть за комбинируйся,,,,Результат будет Нулевой, ,, |
|
|
|
19.1.2014, 16:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: 1
|
,Юрок ,Вот Так Вот,,у нас стоит кого то похвалить,Сразу Или Дистрибьютор или Адвокат
Прокуроры то тоже не дремлют. |
|
|
|
19.1.2014, 17:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Можно я тоже добавлю пару слов...
Так может некоторым-работягам тогда и надо говорить как есть на самом деле?Что мол не летит птица присланая вами потому что у меня мало времени ей заниматься,кормлю к примеру на убой,гоняю не регулярно,только когда время позволяет.А не ныть что бабла отвалил,а курей прислали которые от крыши ног оторвать не могут. Мои вон тоже больше двушки не ходят,но я знаю что попади они к Юрку он бы с них больше выжал.Витаминчики аналгинчики,рациончики заклинания молитвы,только он один знает.Здесь ведь надо не просто махалом махать,от содержания многое зависит! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
19.1.2014, 17:58
|
|
Паха
Цитата ,,но я знаю что попади они к Юрку он бы с них больше выжал.Витаминчики аналгинчики,рациончики заклинания молитвы,только он один знает.Здесь ведь надо не просто махалом махать,от содержания многое зависит! |
|
|
|
19.1.2014, 18:03
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Да ду нафиг взвешивать их каждую неделю...Авто кормушку вон поставил бахнул туда два ведра кукурузы с пшеницей и няхай жрут сколько хотят
|
|
|
|
19.1.2014, 18:19
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1390 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: 6
|
Всем салом!
Вот Паха подтвердил о том что я писал, у умелого заводчика и птица обычно хорошая. На счет " по РАБОТАЕМ" согласен, у нас это не работа, а удовольствие. Работаем мы --что бы существовать и она не всегда в радость. Dann777 , Мои посты отделяют тех кто что то действительно держал от тех кому с птицей не повезло. Я здесь у Волги погонял, а вы там в Азии на такую кровь попасть не можете. Димарик. Я Вас не знаю, Вы на форумах бывалый и может и вправде такой умелый, но пока вижу, что любите написать в пику (есть такие люди, когда их жизнь чем то обидела), даже не владея вопросом. Да, видно у нас в Азии не так легко попасть в кровь, но это от того, что видели и видем по более, т. е. планка по выше по этой птице. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
19.1.2014, 18:47
|
|
Паха
Можно я тоже добавлю пару слов... Так может некоторым-работягам тогда и надо говорить как есть на самом деле?Что мол не летит птица присланая вами потому что у меня мало времени ей заниматься,кормлю к примеру на убой,гоняю не регулярно,только когда время позволяет.А не ныть что бабла отвалил,а курей прислали которые от крыши ног оторвать не могут. Привет Пауль, ну и я добавлю пару слов для пущей важности. Как то раз сидели мы с моим другом с его отцом за дастарханом, и зашел разговор о типах людей. Так вот что сказал его отец, ув. д. Каро, с его слов есть три типа людей: Первый тип, тот кто не упирается по жизни и у него все складывается как надо, что означает фартовый. Второй тип, человек который упирается-работает и у него все складывается удачно. Третий тип, тот что упирается-работает-думает, а не хрена не чего не складывается. Вот и вся философия, остается только отнести себя к какому либо типу и понять в чем дело. |
|
|
|
19.1.2014, 19:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1390 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: 6
|
Предупреждаю все высказывания связанные не по тему будут удаляться.
Как будто все по теме (кто и как играет, на какой высоте, кто удачливый, умелый, трудолюбивый - у того и голуби хорошии). Не знаю пред истории, но почему то на себя Вы подумали? вот и решили что не по теме. То что не большии не понятки, то Я долеко не пойду. (это же просто форум, у каждого своё, нервы дороже). |
|
|
|
21.1.2014, 4:51
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13
|
Всем привет.
Моя птица у меня на кругу летит всегда хуже чем,где либо,куда отдам.И я к этому спокойно отношусь.Есть на то причины и психологического характера,и практического,и обьективного .Уверенность в своих питомцах меня не когда не покидала,т.к. потенциал на лицо. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
21.1.2014, 6:08
|
|
Паха
Цитата ,Юрок можешь зачищать Значит Чистим |
|
|
|
21.1.2014, 12:59
|
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14
|
Цитата Мои вон тоже больше двушки не ходят,но я знаю что попади они к Юрку он бы с них больше выжал.Витаминчики аналгинчики,рациончики заклинания молитвы,только он один знает.Здесь ведь надо не просто махалом махать,от содержания многое зависит! Вот, тут ты Паха хорошо и правильно Сказал ! содержание , это очень важный момент и я бы сказал самый главный в летной птице! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
|
21.1.2014, 20:11
|
|
|
|
Вот, тут ты Паха хорошо и правильно Сказал ! содержание , это очень важный момент и я бы сказал самый главный в летной птице! Но что же махало отбросили, теперь содержание у нас главным стало, ну а сами голуби (материал) тут не причем, берем с любого базра и работаем до поту лица, содержим как надо и вот оно чудо у нас в небе. Для себя считаю, разведение - это комплекс и гона, и содержания, но главное в нем - голуби и не кто меня в этом не переубедит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
21.1.2014, 21:54
|
|
|
"Для себя считаю, разведение - это комплекс и гона, и содержания, но главное в нем - голуби и не кто меня в этом не переубедит"
Всем привет. Не переубеждаю, просто знаю, что главное человек (зводчик умелый), который даже из средней птицы, может сделать то что ему любо. (за комплекс -- двумя руками ЗА - это же от человека зависить в первую очередь) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2025, 7:08 |