![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей *Узбекски...
Привет.Ну ты подставился,дружище.У людей за 30 км баки отлетали 6 часов.Так зачем тогда таких иранцев,если их иногда 2х/ч перелётывают.Мода?.Вот и я про тоже.Незаслуженно бакинскую птицу с неба списали,она не хуже и таклы и иранцев.Они более не прихотливые к нашим Российским условиям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей *Узбекски... Привет.Ну ты подставился,дружище.У людей за 30 км баки отлетали 6 часов.Так зачем тогда таких иранцев,если их иногда 2х/ч перелётывают.Мода?.Вот и я про тоже.Незаслуженно бакинскую птицу с неба списали,она не хуже и таклы и иранцев.Они более не прихотливые к нашим Российским условиям. Привет Андрей. А кто её со счетов то списывал не кто. Интересно эт у кого за 30 км. баки отлетали 6-ть часов? И вообще то тема тут про азиатов, так что о других давайте в соответствующей теме по обсуждаем, если есть интерес. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Объясните мне тупоголовому, как голубь не побывав в точке может игру набрать? У кого нибудь есть хоть один такой голубь?
Не могу понять как он ее набрал если игра его вверх не прет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом!
Мужики в сибире -- просто молодцы, респект. При Вашем климате гонять -- это же надо как СА Вас "заразила" Флегонтыч! спасибо за работу. ![]() "Объясните мне тупоголовому, как голубь не побывав в точке может игру набрать? У кого нибудь есть хоть один такой голубь? Не могу понять как он ее набрал если игра его вверх не прет. " Не совсем понятен вопрос, (может я не все посты прочитал). Сколько угодно двухчубой птицы летит - лишь на средней высоте и там же набирает игру. ( до точки и не долетает) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Цитата ,Объясните мне тупоголовому, как голубь не побывав в точке может игру набрать? У кого нибудь есть хоть один такой голубь? Не могу понять как он ее набрал если игра его вверх не прет. Да ещё как может набрать,,,В Ленту Дима,В ленту,,,,Или Завесную,,,,, А Голубь со Столбовой игрой,,с точки должен не Вылазить,,особенно на Стадии молодой игры,,во время Дуркования,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понятен вопрос, (может я не все посты прочитал). Сколько угодно двухчубой птицы летит - лишь на средней высоте и там же набирает игру. ( до точки и не долетает) Привет Данияр. Согласен по двухчубым, но не только они родимые на такой высоте набирают. Да и вопрос то же не совсем понял. Получается, если голубь не долетел до точки, то игру и не набрал. Интересная привязка - влияния высоты полета, на набор игры. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Димарик Да ещё как может набрать,,,В Ленту Дима,В ленту,,,,Или Завесную,,,,, А Голубь со Столбовой игрой,,с точки должен не Вылазить,,особенно на Стадии молодой игры,,во время Дуркования,,,,, Юрий Сергеевич, а можно, хоть одного такого, в фазе "Дуркования,,,,," посмотреть, пусть не в точке, а как он только туда подниматься начнет, ну и до той поры , пока, его видно не станет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Удивительно Флегонтыч ,что ты этого не замечал,,,,
Именно в стадии пробоя,голубь который частит,именно в столб,,Обязательно у ходит всегда в верх,,,,ну может не всегда в точку,,но в бабочки точно,,,,Столбовая игра,и несёт его туда,,,, вот у меня все 9 штук именно так себя сейчас и ведут,,они не могут низами ходить,,каждый отыгрыш их у носит всё выше,,,и в конце концов,они успокаиваются на большей высоте,,,отдыхают и сновы начинают спуск,,,,спускаются до средней,,и опять уходят в точку, иногда чуть ниже,,,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрий Сергеевич, Что это так официально,,,,? Цитата а можно, хоть одного такого, в фазе "Дуркования,,,,," посмотреть Зделаю как толька погода будет,,,я уже пытался несколько раз,,но у нас сейчас ветра,и получается что их вовремя тяги,уносит назад,,,, И весть набор у них происходит в стороне,,,снять не получается,,,,Как только не будет ветра зделаю,,,, |
|
|
![]()
|
|
Удивительно Флегонтыч ,что ты этого не замечал,,,, Именно в стадии пробоя,голубь который частит,именно в столб,,Обязательно у ходит всегда в верх,,,,ну может не всегда в точку,,но в бабочки точно,, Ну у меня нет столбовых, поэтому, что так уходят оспаривать не могу, но вот на не больших подтяжках, такие голуби встречались, пусть и не азиаты и связывать это только с фазой пробоя, или только, со столбовой игрой, думаю не верно, если голубь закрепил такую игру, он на ней и уходить будет. Интересно, а после пробоя, как твои столбовые играют, сбрасывают её, стиль меняют и т.д. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Что это так официально,,,,? Зделаю как толька погода будет,,,я уже пытался несколько раз,,но у нас сейчас ветра,и получается что их вовремя тяги,уносит назад,,,, И весть набор у них происходит в стороне,,,снять не получается,,,,Как только не будет ветра зделаю,,,, Спасибо будем ждать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Интересно, а после пробоя, как твои столбовые играют, сбрасывают её, стиль меняют и т.д. нет Павел Флеготыч,игра становится реже,но всё рано уносит их в верх,,,,у моих пробой уже давно прошол,,, вообще,если сильно интересно,,приезжай и посмотри,,это надо видеть живьём,,,камерой не передать,,, |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч нет Павел Флеготыч,игра становится реже,но всё рано уносит их в верх,,,,у моих пробой уже давно прошол,,, вообще,если сильно интересно,,приезжай и посмотри,,это надо видеть живьём,,,камерой не передать,,, Нет Юрок, давай без отмазок, обещал снять, как погода устаканится, так сними и покажи, я же не прошу в точках, сам понимаю, что уже чуть выше средней и не добить. Но все же снять игру при подъеме и тем более на посадке - можно. Зрительно игру, в реалии увидеть, или на видео, мало чем будет отличаться, а вот живое общение всегда приятно. За приглашение спасибо,обязательно воспользуюсь случаем, если не передумаешь, но думаю в другой раз. Вот как нагоняешь двухчубиков до игры, так сразу и приеду, и на них посмотреть, и на черноносых, ну и на всех остальных. Думаю это будет уже следующий сезон, дай Бог нам всем здоровья и здоровья нашим питомцам. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата , давай без отмазок, обещал снять, как погода устаканится, так сними и покажи, Не говори больше так Флегонтыч,,я ни когда не отмазывался,,сказал сделаю значит сделаю,,,, Просто Тяги не видно,,Это отдельного голубя еще как то можно поймать,Тягу и то редко ракурс нужный совпадёт,,,,, Точно так же,как и на твоём ролике который ты снял у Андрея,,,,Лично я там не одной вытяжки не увидел,Кажется что голувь от силы браска набрал высоту,а потом всё время в низ скатывается-бьёт с потерей высоты,,,,Сложно это ,сложно,,,,,, А с приглашением,,Я не передумаю,,,,,Лижбы на тот момент,было что показать,,,Вот сейчас есть,по этому приглашаю людей,и месных и не месных и показываю,,,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот один ролик,,,,
но здесь у меня небыло задачи показать что голуби уходят в высь,,, Была задача показать дружную игру,,тягу,,не плучилось,,,,более мение на 43 секунде видно,,и то всего двух которые были чуть в строне и повыше,,,там тяга видна Что скажешь?или нету тяги,,,? Кстати самый тёмный черноносый,который выскочил на 17 секунде,он самый мадший,и ещё дуркует,,по этому и ходит почти всегда выше всех,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Объясните мне тупоголовому, как голубь не побывав в точке может игру набрать? Голубь может в вольере пробить ни разу по воле и не летая. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,Голубь может в вольере пробить ни разу по воле и не летая. речь идёт о наборе столбовой игры,,лётного голубя,, игра в вальере ,вообще про небеса не очём не говорит |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Не говори больше так Флегонтыч,,я ни когда не отмазывался,,сказал сделаю значит сделаю,,,, Хорошо договорились. Просто Тяги не видно,,Это отдельного голубя еще как то можно поймать,Тягу и то редко ракурс нужный совпадёт,,,,, Точно так же,как и на твоём ролике который ты снял у Андрея,,,,Лично я там не одной вытяжки не увидел,Кажется что голувь от силы браска набрал высоту,а потом всё время в низ скатывается-бьёт с потерей высоты,,,,Сложно это ,сложно,,,,,, Юрок ты совершенно прав, все как и снято описал, не каких столбов в тот день не было, даже сизая , сделавшая , 9-ть переворотов за выход и та их выполнила на небольшой подтяжке. Камера передает, то что и мы видим, единственное иногда её возможности не позволяют , вовремя поймать и удержать момент игры. А с приглашением,,Я не передумаю,,,,,Лижбы на тот момент,было что показать,,,Вот сейчас есть,по этому приглашаю людей,и месных и не месных и показываю,,,,,,, Молодец, у нас то же на старте у Андрея аж 9-ть человек собралось и все с разных мест и четверо присутствующих заразились этим делом и готовы в следующем году предоставить своих пернатых, для оценки, правда , пока, только бакинцев, так как реально гоняет азиатов один Андрей, да Андрей Юринов. Но ты бы видел восторг смотрящих, глядишь так и они, заразятся гонять азиатов. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Карпов Александр речь идёт о наборе столбовой игры,,лётного голубя,, игра в вальере ,вообще про небеса не очём не говорит А как ты отнесешься к тем голубям, которые из под проверенных, забили в вольере и не разу не летали? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,А как ты отнесешься к тем голубям, которые из под проверенных, забили в вольере и не разу не летали? Не знаю Флегонтыч,,,У меня таких 2 штуки,,,Держу их и Выгонять пока не Пытаюсь,,,,один Ибрагимыча чины,,,,от него дети достойные выходят,,,, а второй Гульбодам,которого выше показывал,,,его тоже пока не погоню,,,Родителей видел,,, А детей его, не выгнал,,всех скормил,,,на стадии кувыркания,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |