![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет. Всех то же с Рождеством. Андрей, а что у тебя голубки. по которым прогонял, были "мистер икс"? Наверное я "бсчутьевый", хотя не думаю, что твой "друг -единомышленник", просто тыкал "пальцем в небо" перед составлением пар, потому что не один год держал их и точно знал кто и из под кого, а то что паровал не по внешности, так тут понятно, по ней не определишь, если перо вхвосте широкое , то как он и сколько будет кувыркаться за выход. 'Флегонтыч' Привет.Конечно же нет.Голубки все известные для моего круга.А чутьё у него такого плана.Приезжает ко мне в гости и берёт ту особь на которую я бы и не подумал.У него какие то свои червяки в голове.Другой пример.В октябре прошлого года,друг с Кузбасса переезжал в Белгород.Так тот друг с Казахстана привёз жучку из под гульбадамов и уда белохвостого.И попросил,чтобы их так и запарили в Белгороде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другой пример.В октябре прошлого года,друг с Кузбасса переезжал в Белгород.Так тот друг с Казахстана привёз жучку из под гульбадамов и уда белохвостого.И попросил,чтобы их так и запарили в Белгороде. Андрей и что получилось? Ну т.е. какие то шедевры по игре и по полету, или масть какая особенная вышла? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей и что получилось? Ну т.е. какие то шедевры по игре и по полету, или масть какая особенная вышла? Весной узнаем,ведь после октября всего 2 месяца прошло.Интересно другое,человек привёз в подарок пару,которых так бы и запарил,т.е. чёрную из под гульбадамов с удом белохвостым на 5-6 перьев.Ты бы так смог? Я точно нет. Там масть не волнует,только лёт и бой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но как приложение прислали еще вот такую Флегонтыч , Павел приветствую,вот двухчубая будет самый лучший вариант. А еще лучше будет, через кормилок в зять по две пары молодых с каждой голубкой и проверить гоном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Павел приветствую, вот двухчубая будет самый лучший вариант. А еще лучше будет, через кормилок в зять по две пары молодых с каждой голубкой и проверить гоном. Привет Александр. Так и сделаю как советуешь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь ЮРОК хочу с вами пообщаться но ни как не могу написать вам в личку НЕ получается,скмнь номер тел. Я ПОЗВОНЮ.....
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Евгений Чистяков ,
Вы про этих Жёлтых говорили мне по телефону? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вы про этих Жёлтых говорили мне по телефону? Юрок, это твои как я понял? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, это твои как я понял? Да Нет Санта,я же там писал,,,это голуби моего Товарища, Я до Таких ещё не Дорос,, ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пару Закинул Париться,,,, Земляка твоего,Молёха птичкой подгрузил,,, Да для Этих Местечко в маточнике освободил,,,,,Нижнюю полку ![]() Надо Ещё Сизых на Днях отловить,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Я до Таких ещё не Дорос,, Я по Серенькому,, Всякими Не Чистыми Балуюсь,,,, Да я заметил сразу что серенькие не чистые. Надо Ещё Сизых на Днях отловить,,,, Сизых да не забудь абзательно! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да я заметил сразу что серенькие не чистые. ![]() ![]() к стати сочи эти сильные по игре,,Именно с Тягой,,Как надо ![]() Цитата Сизых да не забудь абзательно! Да Ка же про Них Забыть,,,,,,?!Я помню Свои обещанья,,,, у меня в Этом году Их 2 пары на Вывода Будут,,,, Спасибо земляку твоему,,голубку хоть одну из молодых,после первого же дня полёту,,выкинул из Лётных,,, теперь дам её Сизому самцу,,который у меня в прошлом году в пустую прожил,,с Тасманкой которая не неслась,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра привет,а гульбадамке кого в женихи готовиш?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У Виктора Гульбодама Взять Придётся,,,Или Соча,,,Там Тоже есть один,,,
![]() А Гульбодама Ты ещё летом видел у него,,,,Да и Соча тоже,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Ты же вроде хотел че то с капканами замутить или их так и оставиш?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да,Я хотел Ему Дать Капканку,,,ну раз Капканка Нашла себе пару У Славика,,,Пока Оставлю так,,,
Пару выводков возьму,,,а потом перебью,с Капканами,которые у меня парой живут,,,,, а может и Сразу капкану дам молодую Гульбодамку,,,до них ещё очередь не Дошла,,,Ещё конкретно не Думал,,,, |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Тут были на старте, по азиатам, в г.Абакане у Андрея, ну и чуток поснимали его голубков. В начале те пейзажи которые его окружают. ![]() ![]() ![]() Ну а теперь немного его двухчубиков ![]() ![]() ![]() Ну и вставлю свою бурую, что бы было видно, что мы занимаемся, примерно, одноплановой птицей, но завезенной с абсолютно разных мест. Посмотрим что из этого получиться, он планирует уже в следующем году стартануть, я пока загадывать не буду, но если что нагоняю , до игры и минимального полета в пол часа, то обязательно составлю ему конкуренцию. ![]() Да фильм у Андрея в голубятьнях выложу чуть позже. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Тут были на старте, по азиатам, в г.Абакане у Андрея, ну и чуток поснимали его голубков. имаемся, примерно, одноплановой птицей, но завезенной с абсолютно разных мест. Посмотрим что из этого получиться, он планирует уже в следующем году стартануть, я пока загадывать не буду, но если что нагоняю , до игры и минимального полета в пол часа, то обязательно составлю ему конкуренцию. Да фильм у Андрея в голубятьнях выложу чуть позже. 'Флегонтыч' Привет.Смех смехом,по были дни когда Андрея 2х/чубики его иранцев перелётывали.Правда иранские у него обычно первые со сранья идут в небо,как смертики,а 2х/ч последними,т.е. разница в 3-4 часа и погодные характеристики меняются |
|
|
![]()
|
|
Азиаты Андрея Пластуна.
Видео. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтычу рахмет за видио.
Андрей молодец. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Флегонтыч' Привет.Смех смехом,по были дни когда Андрея 2х/чубики его иранцев перелётывали.Правда иранские у него обычно первые со сранья идут в небо,как смертики,а 2х/ч последними,т.е. разница в 3-4 часа и погодные характеристики меняются Андрей, приветствую! Есть Одна заметка для себя , Иранцев я пугал Когда еще они были так сказать молоды и только набирали игру, вот тогда они и показывали время полетов Смое большое время было у них до момента когда они все разом у шли в дурку в одно время я их поднять не мог выше 100 метров от земли, это было в октябре,потом они вышли у меня из состояния забоя и стали вытягивать и набирать игру но время полетов упало! и самое аксиальное что было в последние два есяца это 2 часа 45 минут, и то из 12 штук так держали только 5 штук ! Я их и пометил Их и выставлял на соревнования! НО вот беда морозы под -30 сыграли свое дело , перед стартами всего 4 дня спали морозы , если бы погода простояла так хотябы пару недель то для полетов былобы время благоприятней! А Двухчубики в морозы совсем летать не хотят! это я заметил еще по прошлому году! в -15 если стабильно стоит ... то Они летают если перепады в 10 градусов туда сюда птица не летает ! долго , да и высота у них рваная то подымятся быстро и также быстро падают! Да было время когда двухчубые реально летали дольше и выше моих иранцев НО это было когда было еще тепло! Но И иры у них пока нету той что мне нужно ! поэтому я их и не выставил на соревнования! рано еще что либо заявлять по двухчубым! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |