IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
Флегонтыч
сообщение 4.1.2014, 19:37
Сообщение #2241

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Андрей Юринов @ 4.1.2014, 16:59) *
'Флегонтыч'
Привет.Заморочек не каких,просто хотел узнать,как называется такая масть в Азии.Не секрет же ,что некоторые масти в различных частях Азии называется по разному. Хотя есть резон узнать больше.У меня же есть пара савзы-хаккя 2х/ч.А вдруг что либо?/Не дай бог/.Пока у меня появилась голубка хаккя,самец первый сезон был парён с белой 2х/ч.Чернорябых лепили такую хрень.А второй сезон с удэ 2х/ч.Давали таких же как жук с фото,только удов.Тоже ерунда.

Андрей понял. А есть смысл с этим связываться, как у них с рабочими качествами, ведь выбить масть - это одно, а получить пару по сочетаемости рабочих качеств - это другое и порой эти два направления, между собой, не совпадают.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.1.2014, 19:47
Сообщение #2242

Гости

Цитата

Флегонтыч,может это и проброс для тебя,,но из за того что он не похож на родителей,,, в Азии, не кто бы его не забраковал , ,,,Вся Азия На таких пробросах и живёт,,,,-Кроме декораторов,,

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.1.2014, 19:58
Сообщение #2243

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 4.1.2014, 18:47) *
Флегонтыч,может это и проброс для тебя,,но из за того что он не похож на родителей,,, в Азии, не кто бы его не забраковал , ,,,Вся Азия На таких пробросах и живёт,,,,-Кроме декораторов,,

Юрок это проброс, для всех и как ты правильно подчеркнул:- ,,,Вся Азия На таких пробросах и живёт,,,,, но Андрей хочет замутить что-то более и он чуть выше про это написал, в связи с чем я и задал вопрос по рабочим качествам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.1.2014, 20:06
Сообщение #2244

Гости

Цитата

Так Если Таких голубей считать за пробросы,,Зачем изначально паравать Навода с Чёрным,,Темболе Который сам не чисто Чёрный,,,,Чего ждать то от них?
Чисто Жолтых,и Чисто Красных с Жуками всегда паравали,,Получая И Жёлтых и красных и Жуков Белоносых,реже майлей,,,,
Так же желтые и красные,,Могут легко Выдать Жука,,,Если по твоему считать,,это всё пробросы,,,?

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 4.1.2014, 20:06
Сообщение #2245

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 4.1.2014, 19:37) *
Андрей понял. А есть смысл с этим связываться, как у них с рабочими качествами, ведь выбить масть - это одно, а получить пару по сочетаемости рабочих качеств - это другое и порой эти два направления, между собой, не совпадают.

'Флегонтыч'
Когда человек с Джамбула оставил у меня всех старых с молодыми 38 штук 2х/ч,мне было не до радости.Я всех тёмных налево и направо раздарил.Кто на фото их давно нету.Савзы хаккя есть.Друг в октябре 2013 в Белгород переехал и этих савзы хаккя своих не забрал в очередной раз.Если бы были фуфел давно бы нашёл причину избавиться.И летят,и молотят. Я с этими 2х/ч вообще не связываюсь.Они у меня живут и я всех молодых отдаю,кому нужнее.Да,признаюсь ,что я горд за себя,что владею 5 парами не плохих по крови 2х/ч голубями. А когда я по Азии мотался,я в большенстве случаев не видел в катаках голубей строго по парам по мастям.Кто с кем,это мы Сибиряки да и прочие СНГовцы всё по парам привозили по мастям.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.1.2014, 20:12
Сообщение #2246

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 4.1.2014, 20:06) *
Так Если Таких голубей считать за пробросы,,Зачем изначально паравать Навода с Чёрным,,Темболе Который сам не чисто Чёрный,,,,Чего ждать то от них?

То же не понимаю и считаю расцветку от таких паровок, пробросами и не более того.

Цитата(Юрок @ 4.1.2014, 20:06) *
Чисто Жолтых,и Чисто Красных с Жуками всегда паравали,,Получая И Жёлтых и красных и Жуков Белоносых,реже майлей,,,,
Так же желтые и красные,,Могут легко Выдать Жука,,,Если по твоему считать,,это всё пробросы,,,?

Не Юрок это уже схемы которые все пользуются получая данные расцветки, а вот если далее расцветка не закрепляется, то она, для меня, становится пробросом, т.е. разовой расцветкой на один сезон.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.1.2014, 20:15
Сообщение #2247

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Цитата
, А когда я по Азии мотался,я в большенстве случаев не видел в катаках голубей строго по парам по мастям.Кто с кем,это мы Сибиряки да и прочие СНГовцы всё по парам привозили по мастям.

Да Петрович,,может я мало видел,,но то что Видел так и есть,,,Стараются конечно по масти держать,,Но такого Голубя(проброса) от Хороших радителей,,не кто не забракует,,,Может товарищу отдать,,но если что коснётся,сам же и будет потом от Этой Крови детей Просить,,,,

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.1.2014, 20:18
Сообщение #2248

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 4.1.2014, 20:06) *
Кто с кем,это мы Сибиряки да и прочие СНГовцы всё по парам привозили по мастям.

Четко Андрей подмечено, но вот лично, то что я привозил с Азии, так это бурики и белые, то же, все по масти и они в основе своей дают таких же, но не спорю, пробрасывают и не чистых, в основном по белым было и как выше писал Юрок, если ты на бурика замутишь маля, то можешь получить и желтого и черного.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.1.2014, 20:20
Сообщение #2249

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,а вот если далее расцветка не закрепляется, то она, для меня, становится пробросом, т.е. разовой расцветкой на один сезон.

Хорошо что там так не считают,,а то бы мы до сих пор одних сизых гоняли n (26).gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.1.2014, 20:27
Сообщение #2250

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 4.1.2014, 20:20) *
Флегонтыч
Хорошо что там так не считают,,а то бы мы до сих пор одних сизых гоняли n (26).gif

Так сизых и гоняем и лучше летят и играют. А вот интересно Юрок ты из под своих гулбодамов, или чинов то же разные расцветки получаешь, или дисциплину блюдёшь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.1.2014, 20:31
Сообщение #2251

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Так сизых и гоняем и лучше летят и играют.

Мои сизые уступают другим ,,видно тоже не чистокровные,,,
А своего Гульбодама,я в этом году Запущу по Капканам и Сочам,,,Гульбодамка мне Типажом немного не нравится,,Ей Дам Капкана
А пара Сизых двухчубых,мне и Удов дают,,которых я буду паравать с сизыми,,только потому что мне и та и та масть нравится,,,а вот есле они дадут тасмана,,то тагда это Брак 100%,потому что, мне такие не нра

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.1.2014, 20:39
Сообщение #2252

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 4.1.2014, 19:31) *
Флегонтыч
Мои сизые уступают другим ,,видно тоже не чистокровные,,,
А своего Гульбодама,я в этом году Запущу по Капканам и Сочам,,,Гульбодамка мне Типажом немного не нравится,,Ей Дам Капкана

Ну ладно, если ты так скептически относишься к мастям, что только лет и игра в переди, так скажи, что же ты так к "каршинцам" негативно относишься? Ведь их чубы не что иное как плод любви не взирая на вид в угоду рабочим качествам, правда как пишут, сам не видел. Я то же от таких избавляюсь, считаю, что чуб должен быть чубом, а не сикилем на боку.?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.1.2014, 20:46
Сообщение #2253

Гости

Цитата

Флегонтыч ,
Цитата
"каршинцам" негативно относишься? Ведь их чубы не что иное как плод любви не взирая на вид в угоду рабочим качествам, правда как пишут, сам не видел. Я то же от таких избавляюсь, считаю, что чуб должен быть чубом, а не сикилем на боку.?

К "каршинцам" которых сегодня нам преподносят?,,тут совсем другое,,,,-Считаю их конкретным замесом,и даже затрудняюсь предположить кого с кем,может межпордным,а может двухчубых и гладких,,,,,,,Там ведь не только чубы убогие,,но и всё остальное,,, biggrin.gif
Если брать за основы Город,в котором якобы и произошли все страшные двухчубые,то можно подумать,что у них там Достойной птицы нету,и это совсем не Узбекистан даже,,,
Хотя таких именно,страшных "Старопородных" двухчубух,во всех городах азии навалом,,,Но как только они пападают в Москву,или на форум,,сразу становится Каршинцом,,,

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 4.1.2014, 20:54
Сообщение #2254

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 4.1.2014, 20:18) *
Четко Андрей подмечено, но вот лично, то что я привозил с Азии, так это бурики и белые, то же, все по масти и они в основе своей дают таких же, но не спорю, пробрасывают и не чистых, в основном по белым было и как выше писал Юрок, если ты на бурика замутишь маля, то можешь получить и желтого и черного.

Флегонтыч'
Да и мы не лыком шиты.От безисходности парили кого с кем.Вот и я сейчас бурого 2х/ч с новат-капканкой запарю.Да и белый белоглазый с сизой будет третий сезон плодить.А ,кстати ,дети от них мне и по масти нравились и по работе.Дают и гури,и челкарей,и наводов,и джидонов /вроде/.Вот и думай,кого же эти,кого перечислил,дадут в потомстве. Короче бардак,а нам это нравится.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 4.1.2014, 21:42
Сообщение #2255

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Андрей Юринов @ 4.1.2014, 17:54) *
Флегонтыч'
Да и мы не лыком шиты.От безисходности парили кого с кем.Вот и я сейчас бурого 2х/ч с новат-капканкой запарю.Да и белый белоглазый с сизой будет третий сезон плодить.А ,кстати ,дети от них мне и по масти нравились и по работе.Дают и гури,и челкарей,и наводов,и джидонов /вроде/.Вот и думай,кого же эти,кого перечислил,дадут в потомстве. Короче бардак,а нам это нравится.

Добрый вечер, Андрей, Флегонтыч, может быть вы и правы что голуби различных незакреплёных мастей но пренадлежашие к одной линии
и закреплёные только по ЛИ качествам, могут быть очень хорошие, как это делалось раньше в бакинской и узбекской (СА) породах, то есть
работали только по одному признаку, лет и бой, поэтому и результаты были очень хорошие, а сейчас и масть хорошую подавай, но по двум
признакам работать очень тяжело, поэтому и результаты у многих плачевные.

+Цитировать сообщение
Вадим Соколов
сообщение 4.1.2014, 23:12
Сообщение #2256

Вставить ник
Цитата
Из: РОССИЯ

Здравствуйте Уважаемые.
Прошу прощения, что встреваю.
Здесь на севере где я живу, выбирать не приходиться,
хоть и стараюсь паровать по масти.
Но вот какая у меня пара, за два года принесли мне много птенцов,
и не плохих, на этот год эту пару распаровал, есть уже подходящие
партнёры.

Вот их детки.

Три жука

+Цитировать сообщение
Вадим Соколов
сообщение 4.1.2014, 23:35
Сообщение #2257

Вставить ник
Цитата

Один сизочёрный

Руян, это самци.

+Цитировать сообщение
Вадим Соколов
сообщение 4.1.2014, 23:47
Сообщение #2258

Вставить ник
Цитата

Три голубки, новатты.
Годовалая и этого года.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 5.1.2014, 5:46
Сообщение #2259

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 4.1.2014, 20:15) *
Андрей Юринов
Да Петрович,,может я мало видел,,но то что Видел так и есть,,,Стараются конечно по масти держать,,Но такого Голубя(проброса) от Хороших радителей,,не кто не забракует,,,Может товарищу отдать,,но если что коснётся,сам же и будет потом от Этой Крови детей Просить,,,,

Юра привет.
Это грех Азиатскую масть браковать по масти. Ты же знаешь моё отношение к 2х/ч голубям.Если моим друзьям,которые имеют отношение к этой птице,такие пробросы не нужны.Ну,а мне тем более..Чубариков ещё раздам по округе,а вот 2х/ч начинаю искать достойных хозяев,понимающим.И самый простой вариант определить голубя в хорошие руки,это выгнать этого голубя.Голубя на игре все готовы приютить.Но во мне есть ещё один изьян.Я не когда не отдам своего голубя в условия хуже,чем у меня.Я считаю что мои голуби не достойны жить вместе с курями,гусями и т.п.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.1.2014, 17:18
Сообщение #2260

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Вадим соколов очень приятная птичка, обособлево понравились новатты и жуки.

--------------------

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему