![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У одного "жаба давит",зло,зависть,а другой "гоголем" ходит,уверенный в своей птице,который гордиться своей птицей. Александр Валентинович, о какой зависти может идти речь. Вот я Ваших голубей не в лету , не в игре, не разу не видел, как я Вам могу завидовать, так же и другим. Другое дело Юрок, показывает свои результаты, но ему я не завидую, а радуюсь за его успехи. Конечно приходится с ним иногда не соглашаться, в части, методов, достижения этого результата, потому что каждый, сам волен выбирать ,как работать с птицей, из ходя из своих возможностей и условий гона. Да и Вы гляжу того же мнения. Каждый определяет сам свою позицию в отношении своих голубей.Главное только одно,это результат.Я имею ввиду только положительный результат А.В. вот ниже не как с Вами не могу согласиться. Кому то достаточно и двадцати минут лета голубей,это его результат.Но что можно увидеть за 20 мин.лета?Ничего Как это не чего, например в соревнованиях по фигурной игре у такла, всего-то 15-ать минут на оценку отводится. А вот когда голубь летает несколько часов,то его лет и игру можно оценить по достоинству.Да,конечно,игру в такой высоте увидеть сложно Мне кажется тут одно Ваше утверждение, противоречит другому. Но мы должны понимать,игра формируется и шлифуется у голубя только на такой высоте,а вот созерцаем мы ее ,сформировавшуюся, уже не на высоком лете,при взгоне,при посадке. Александр Валентинович, кто это мы? И почему:-"..мы должны понимать,игра формируется и шлифуется у голубя только на такой высоте,.."? И на какой это такой высоте? А как же быть с тем, что игра, вообще в вольере может сформироваться, правда в основном у забивных голубей? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда думаешь хорошо с одной стороны что летят 1-2 часа,а если бы по 5 ходили. Вот Паха и радуйся, что "летят 1-2 часа", а заведешь без башенных "по 5 ходили" и свою голову свернешь, за это время, но а если еще в ночь останутся........ ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом неделю был под Ордынском, так там по 15шт. "товарищей" зараз парят в небе, даже дикорей невидно. А у вас Юрок, в небе их меньше? Они там в деревнях на столбах сидят, такого не разу не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Вот Паха и радуйся, что "летят 1-2 часа
Цитата .За это не летят а радуют ДУШУ
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Цитата ,а вот дальше я тебе не пойму, ты что стоишь и все два часа любуешься, ну или больше? Да и к тому же как ими любоваться, в игре, когда они в покрытии, или на грани покрытия? как бы это не странно выглядело,,,но ДА,,,не на минуту не отвлекусь пока они в небе,,, Очень редкий случай,,когда что то Случится подобно Ядерному взрыву на Работе,,Могу оставить и уехать,,а так все глазёнки прогляжу,,Замёрзну,,сопли застынут,,,но в дом не нагой,,пока не сядут, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Слава сибиряк
Цитата ,Летом неделю был под Ордынском, так там по 15шт. "товарищей" зараз парят в небе, даже дикорей невидно. А у вас Юрок, в небе их меньше? Они там в деревнях на столбах сидят, такого не разу не видел. Такого Количевства Ястребов или Соколов, в небе не разу не Видел,,,под Ордынкой говоришь?,,скорее всего то коршуны были,,, Они могут стаями кружить,,,,,У меня и по 100штук за раз Воронками над домом стоят,,так как Мусорка в Километрах 5ти,,,а там их Тысячи,,,,, А ястреб, сокол,,они парами Живут,,,и Могут приходить по нескольку Штук Ближе к осени,,Со своими детьми,,,, а так,строго охраняют свою Тереторию,,и других не пустят,,,, Вот когда я Тут оседлую пару Приговорил,,тогда видел максимум 5штук,,,Это молодняк который уже от родителей Отбился,ну и старики залётные были,,,,,территория освободилась,,Вот они и начали шустрить,,,, Ну здесь Дело не в количестве,,,Пары штук оседлых Ястребов,и Пары залётных соколов,Которые будут держать верхние Слои пространства,,, достаточно чтоб Потерять Сотню за сезон,,,у меня -85,,с Марта по сегодняшний день,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Ээээ Юрок, ты что из чубариков высоколетов плодить задумал? Мне например от них и 30-минут на минималке хватит, но с такой игрой шоб больше и не захотелось взганивать , еще раз в этот же день. Флегонтыч,,на счёт высоко лётов не знаю,,,, но долго лётов точно,,, я когда Забирал сизых, сочей,тассманка,,,Жук,бурый,они ,3,5 час отлетали на средней,и ниже,,Вообще Хозяин говорил что высоко они у него ходили,, просто Когдая у него был,,все три дня Шел дождь,и порывистый ветер,,,, Так что Результата от своих молодых хочу,как у родителей ,,Полу часовые меня точно не устроят ![]() Вообще их хозяин говорил ждать результат после года,,,,и был удевлён что у меня молодёжь быстро Кувыркаться начинали,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество!
Сегодня, наконец-то, доехал до другана и забрал птицу, привезенную из Ташкента. Пару гладких Сизых, носочубого Сизого, хохлатую (чуб свечкой) Ок-малля-сочку и Краснохвостого (голубка ему в масть загнулась по приезду). Так пока вез домой, пришлось поделиться носочубым с другом. Малляшка при выпуске в голубятню кувыркнулась разок! А Сизари до вечера на корм так и не слетели - лишь пару раз пробовали оконное стекло на прочность! Родственник товарища, который их привез, хвалил лет и игру - погоню-увижу! На улице -13, как-бы не загнулись "Узбеки" в наших "хоромах" - товарищ держал их по приезду в доме! |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
БелАС ,
Цитата лишь пару раз пробовали оконное стекло на прочность! Походу выгнанная птица. Я своих, гоненых, когда на фото сессию зимой домой носил, чуть без стекол не остался. Цитата На улице -13, как-бы не загнулись "Узбеки" в наших "хоромах" - товарищ держал их по приезду в доме! Два дня попыжутся и считай привыкли. Здоровая птица в -15 купаться лезет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димарик привет! Сейчас давал корму - все шеметом слетели - "голод - не тетка"! Вроде бы и вид у всех нормальный - не взъерошенный. Но посмотрю ещё повнимательней пару недель - пока адаптируются!
Товарищ, которому я отдал носочубого Сизого с утра звонил - не нарадуется - голубь при слете на кормушку столбит под потолок и пару раз кувыркается при посадке! Ну и мне его радость - в радость! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС ,
У меня жолтые есть такие,,их родителей с Ташкента привозили,,,, В катаке,как Сумашетшие лупят,,а в небе Дикарь дикарём,,,да и не Летят толком,,,максимум Час,,, Дай бог чтоб Твои такими же не Оказались,,,,,Шоу голуби мать их ити ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
БелАС
Товарищ, которому я отдал носочубого Сизого с утра звонил - не нарадуется - голубь при слете на кормушку столбит под потолок и пару раз кувыркается при посадке! Ну и мне его радость - в радость! Да приятно когда голубь в катаке сыграет, но не ведусь на этот пируэт, за частую это не о чем не говорит. Ну еще добавлю что такие понты часто видел в (Термезской) линии голубей, еще в 80х, и не думаю что они изменились на сей день. |
|
|
![]()
|
|
Почему я и говорил выше: "Погоню-увижу"! У меня подобный был Челкарь, так забивной - при взлете метров на 25 в столба, а затем трах-трах-трах..... и падает где придется! Так и падал пока его кот какой-то видно не слопал!
В начале у него была голубка в цвет с хорошей игрой - дети все в забой уходили то же. Потом поменял ему голубку на кувыркающуюся Новаттку, вот из под них дети были на Ять! Так что время покажет, как взгоню, посмотрю, что я приобрел! Но прежде хочу взять молоди пару - на всякий случай! |
|
|
![]()
|
|
Шоу голуби мать их ити ![]() Эт точно Юрок, таких выбраковываю, но один есть в катаке и не азиат, детей дает разных, самого не разганиваю , повернутый, живет потому, что по молодости 4-е часа, почти, на одной игре отмотал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ, ДРУЗЬЯ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2014 ГОДОМ. В ГОД ЛОШАДИ БУДЬТЕ ВСЕ НА КОНЕ. С УВАЖЕНИЕМ ВАДИМ СОКОЛОВ. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, масть называется "Хаккя" у тебя просто проброс не идеальный, как собственно и многие хаккя.
В лохме тоже белый прострел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Ц.А.Н. Привет.Да я уже и не помню,был ли в косме белый прострел.Рядом с ним маля-одногнёздка. Значить хаккя.Спасибо. Андрей, а зачем тебе по этой масти заморачиваться, ведь все равно проброс и второго такого ты уже не получишь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Андрей, а зачем тебе по этой масти заморачиваться, ведь все равно проброс и второго такого ты уже не получишь. 'Флегонтыч' Привет.Заморочек не каких,просто хотел узнать,как называется такая масть в Азии.Не секрет же ,что некоторые масти в различных частях Азии называется по разному. Хотя есть резон узнать больше.У меня же есть пара савзы-хаккя 2х/ч.А вдруг что либо?/Не дай бог/.Пока у меня появилась голубка хаккя,самец первый сезон был парён с белой 2х/ч.Чернорябых лепили такую хрень.А второй сезон с удэ 2х/ч.Давали таких же как жук с фото,только удов.Тоже ерунда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:03 |