![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики спасибо за отзывы.Я нечего не преувеличиваю.Что есть то есть.Сержант сказал брундук птичка,значить птичка.Пойду гури пересажу к племенным.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
Цитата ,Сержант сказал брундук птичка,значить птичка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ![]() В "Одноклассниках" просто нажал на видео какого клипа,а там в начале видео О.Итуруп,где я служил, и песня начинается.А дальше с песней фотографии выплывают с изображением моих однополчан,да и моя рожа там кое где.Как у меня дыхание спёрло,как комок к горлу подошёл.Это не возможно передать в словах,вот так случайно через 35 лет увидеть на фото однополчан и с некоторыми однополчанами уже пообщаться,все седые в годах.А были вот такими.А я или с котом или с гитарой ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Ну Вот Петрович, ![]() Время Технологий ![]() И представь теперь, что бы пришлось тебе проделать -раньше,,,Чтоб это же самое испытать,,,а? |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Ну Вот Петрович, ![]() Время Технологий ![]() И представь теперь, что бы пришлось тебе проделать -раньше,,,Чтоб это же самое испытать,,,а? Да нечего бы не делал,просто иногда дембельский альбом листал.Внук увидал,что я и на гитаре калякая,и на перекладине солнышко кручу,так сразу ещё больше зауважал.А ему 15.Он увидел воочую,что мы молодые не хуже их нынешних. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Андрей Юринов ,Мужики спасибо за отзывы.Я нечего не преувеличиваю.Что есть то есть.Сержант сказал брундук птичка,значить птичка.Пойду гури пересажу к племенным. .Да да Петрович отсади а то я сегодня опять плохо спал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,что мы молодые не хуже их нынешних. Петрович,,вы за комьпьютерами не сидели,,по этому, вы и сейчас молодым,,нам,фору не дадите,За молодками поспеваете ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,.Да да Петрович отсади а то я сегодня опять плохо спал Павла с Челябенска не пробывал потрести? у него там наверное,от их мамки,,полная голубятня ![]() Ты подумай |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
,зацени Гури,,, Это получается уж Внук,Того Старого Косони, Которого Ильхом ака с Алихоном через тебя присылали,,,Помнишь? У нас тогда косанок не было,,он с Гуришкой был спарован,,, Помню того самца, да гури красавец, да еще и высокий на лапе. У меня, а точнее у Юры гури чуть ниже на лапе, но игра у него на всех уровнях высоты не только на посадке. А что играет только на посадке, так это тоже обычно встречающаяся дело. а там в начале видео О.Итуруп,где я служил, Мы там тоже бывали, а точнее о.Кунашир и о.Шикотан, красивые места однако! |
|
|
![]()
|
|
Мужики,так вы не поверите,я же и в Армии голубей держал.Я человек спортивный с молоду был. Служа в армии я первенство дивизии в Хабаровске и Сахалине на одной ноге оббегал на 5км дистанции. По утрам вдоль берега острова я кроссы бегал и один раз нарвался утром на почтарей-чехов в траве.Не знаю почему и как ,но я их поймал.Вот с этого случая и началось.А почтарей видимо японские рыбаки с собой возили на рыбацких судёнышках и отпускали с океана.Окольцованные были и на кольцах иероглифы.Хотел на дембель забрать,да погранцы чуть ли не в шпионы зачислили.Пришлось оставить. Ну как такое можно забыть.Спасибо случайному клипу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Видео нашёл с выставки Херфорд 2013 по двухчубым узбекам,сам правда мельком посмотрел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Хороший фильм,хорошая птица
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сизые и сочи понравились,,один в один как у меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха спасибо за фильм. Не плохая птичка, и носы как носы, не то что с обрезными "попугайчики".
Мне больше новаты, в начале понравился. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч Верно сказал ,носы как делу быть,,,,
![]() только вот какого же,они на выставках делают без полётного листа?!,,Если им по породе,этим не курносикам прописано Уз-ЛИ ![]() Правильно говоришь,,постепенно в Кукол превращаются,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот какого же,они на выставках делают без полётного листа?!,,Если им по породе,этим не курносикам прописано Уз-ЛИ ![]() Ох Юрий далеко им до полетных листов, испортили птичку вольерами, возможно есть у кого летают, но у меня с этим делом туго. Хотя месяцок назад решил выпустить двух бурых прошлогодок, так не поверишь, почти после годовалой засидки, они рванули, аж нынешних по времени перелетали, пришлось прикрыть, так как ястреб шалил, да и мало в этом году получил. Как там у тебя по ним, что-то молчишь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
По ним Нечего Говорить Флегонтыч,
Вот этих только Успел Прикрыть,Чтоб дополнительные пары создать, А остальных десятка Два Быстро скормил,,,,,, Прикрыл на Стадии кувыркания,,,, капканку вообще не гонял,,,Единственная,,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стали ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Верно сказал ,носы как делу быть,,,, ![]() только вот какого же,они на выставках делают без полётного листа?!,,Если им по породе,этим не курносикам прописано Уз-ЛИ ![]() Правильно говоришь,,постепенно в Кукол превращаются,,, Юрок Для полётного листа надо кусок неба над городом сеткой обтягивать!Разве может двухчубый лохмоногий узбек в нынешнее время дожить хотябы до года при каждодневном гоне? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Для полётного листа надо кусок неба над городом сеткой обтягивать!Разве может двухчубый лохмоногий узбек в нынешнее время дожить хотябы до года при каждодневном гоне? Привет Пауль, в таком случае какой в них смысл, и за что их кормить?. Так да надо заводить (декор) и любоваться ими. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок , хорошие Двух-чубые!
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:03 |