![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха. "Вот интересная фотка попалась в одноклассниках
Белясый Уды и Тасман" Красивая, статная птица. Но не думаю что её гоняют (или же ?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777
Не знаю,с хозяином не знаком... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно.
По ухожености, похожа эта птица где то у Вас там. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Dann777
Цитата ,Красивая, статная птица. Но не думаю что её гоняют (или же ?) Да,вот эти то и должны летать,На Культур- мультур- дикор,они не тяну,,Какраз по виду что надо ![]() всё что Хуже на вид,,Воспринимаю Как Каршинца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мужики,мы оказывается будем жить в редком декабре.По приметам в таком декабре у нас -людишек всё очень хорошо.Желаю что бы так и было у всех.А примечателен такой декабрь тем,что в нём по 5 четвергов,пятниц и суббот.И такое явление раз в 823 года. Вот зацените.Мне под моего бурого 2х/ч с Иркутска товарищ отправил новат-капканку 2х/ч. Думаю,что плохую не отправит,зная моё отношение к 2х/ч.И что я всех молодых отправлю ему,как было и прежде. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Петрович, Пойдёт,,,Нормальная Чинышка,,,
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Цитата Мужики,мы оказывается будем жить в редком декабре.По приметам в таком декабре у нас -людишек всё очень хорошо.Желаю что бы так и было у всех.А примечателен такой декабрь тем,что в нём по 5 четвергов,пятниц и суббот.И такое явление раз в 823 года. Петрович,это в Ноябре Было 5 Пяиниц и Суббот,,,, А в Декабре будет 5 воскресений,,,, Понедельников и вторников,,,А понедельник-День Тяжёлый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Петрович голубка хорошая и подходит к твоему голубю, если судить по моим сочам, то молодёж будет один в папу один в маму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович Здравствуй,,,Ну ты Бы ещё хоть нам Фото показал ,,,Что там за Гури такой,от которого у Валеры сон пропал,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Петрович Здравствуй,,,Ну ты Бы ещё хоть нам Фото показал ,,,Что там за Гури такой,от которого у Валеры сон пропал,,,, ![]() Проблем не вижу.Я его отношу к разряду смертников.Такие долго не живут против нашей воли.Вот и думаю закрывать его или ждать,когда тетеря приберёт.Тяговая игра толко на посадке и создаётся впечатление,что он летает не потому что хочет летать,а от того что сесть не может.А садится в тихую погоду минут 30. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дааа,Красавиц,
![]() Какой его Возраст? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белас. Привет.Согласен с тобой.Это только на Руси традиция в любой праздник нажираться до потери пульса Андрей привет! С началом зимы! Это они (западники) жмотничают когда свои кровные надо выкладывать, а за мой расчет за застолье - финов, голанцев, немцев и чехов приходилось выносить из-за стола на руках, хотя до того "кочивряжились" все из себя! Так что все мы схожи в своих недостатках! Ну а русская душа - всегда на выворот, особенно когда тебя "по шерсти погладят"! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч,зацени Гури,,,
Это получается уж Внук,Того Старого Косони, Которого Ильхом ака с Алихоном через тебя присылали,,,Помнишь? У нас тогда косанок не было,,он с Гуришкой был спарован,,, Потом ,стал как там называют "Импатентом",,,Но до сих пор ,У Виктора живёт,уже слепой,,,и Детей нет нет Выстреливает ![]() Как Швабра,раз-два в год ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Проблем не вижу.Я его отношу к разряду смертников.Такие долго не живут против нашей воли.Вот и думаю закрывать его или ждать,когда тетеря приберёт.Тяговая игра толко на посадке и создаётся впечатление,что он летает не потому что хочет летать,а от того что сесть не может.А садится в тихую погоду минут 30. ![]() Я бы прикрыл и взял из под него молодь, голубь то показывает именно ту игру что надо! Хотя сам я такой же - в "ж.пе вода не держится"! Удачи твоему голубю в небе! |
|
|
![]()
|
|
Андрей привет! С началом зимы! Это они (западники) жмотничают когда свои кровные надо выкладывать, а за мой расчет за застолье - финов, голанцев, немцев и чехов приходилось выносить из-за стола на руках, хотя до того "кочивряжились" все из себя! Так что все мы схожи в своих недостатках! Ну а русская душа - всегда на выворот, особенно когда тебя "по шерсти погладят"! Александр.Я не имел ввиду шнапс,а само застолье.У них на западе столько не кушают по праздникам. Я гулял с итальянцами и французами в кабаке,так у них на столе кроме спиртного и конфет нечего не было. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Это первый выводок,может майский,а может позже.Не помню. Тогда лучше прикрой,,,а весной если что ещё подымешь,,, я уверен,,в этом возрасте,голубь тебе ещё не всё показал на что способен,, Экстерьер супер,Тяга,игра есть,Летать может,,-Это главное,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:36 |