![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё верно,,,вон на Сибиряка голубей посмотреть,,,Совсем Другой КоленкорнЮрок ,
А Вот это уже не смешно , тем более, " кому что нравится"... В каждом коленкорне нет чего то , что есть в другом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чубатые сами себя ведут у меня, а так редко может и опрокинут лысые, но там будет чуб андижанца
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по косме,он должен загребать. И зачем такие провокационные вопросы?У него игра может быть разная.Я могу показать фото тасманов старых и их отпрысков и у всех есть различия в стиле игры. Если ты запечатлел этого сизого на фото и показываешь его обществу,значить есть за что ,значить он в небе что то умеет.Я так понимаю. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Асхат
Цитата ,Салам коллеги, как думаете какая у него игра ) Салам Друг,,,,, Это как пальцем в небо! по этому мы не думаем,,,И гадать не будем,,,, а посмотрим наверное!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам коллеги, как думаете какая у него игра )Асхат ,
Скорее всего с грёбом |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам коллеги, как думаете какая у него игра ) Ну уж не как не резкая. Голубок красивый. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да здесь ничего провакационого, просто здесь с товарищем поспорили он утверждает что знает голубя по виду как играет, ну я и проверил что другие скажут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважакмые любители узбекских голубей!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..Здравствуйте уважакмые любители узбекских голубей!!! .Ну,здраствуйте! А дальше то что? Судя по новостям над Москвой погода не плохая,а у нас встретились два циклона тёплый и холодный и такая "задница" на улице.Короче,погода,как в Питере мокрый снег,слякость и ветерок.Грустно от того,а как сегодня узбеков в небо поднимать.? Ведь вчера не получилось из за сильного северного ветра,который давит к земле. Вот так и живём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,а дальшеждпть у моря погоды:)))
Но и москва от Вас не далеко ушла,вчера порывистый ветер сагодня дождь. У меня один сарай постоянно открыт,так голуби на улицу не выходЯт. |
|
|
![]()
|
|
Андрей,а дальшеждпть у моря погоды:))) .Но и москва от Вас не далеко ушла,вчера порывистый ветер сагодня дождь. У меня один сарай постоянно открыт,так голуби на улицу не выходЯт. Привет. А голубям не погода по фигу.Сегодня утром смотрю мокрый снег с дождём идёт,а голуби в выгуле в лужицах купаются,а другие в катаке по углам гудят,поэтому я их сам в выгул выгоняю и закрываю лётку.Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! За то у нас сегодня +16 и солнце как летом!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Если у кого такой феномен был,то поделитесь соображениями.Сегодня штук 20 голубей не могли накануне сумерек зайти во внутрь голубятни.Слетят на лётку,посмотрят во внутрь и обратно в выгуле на палку.Как будто их что то внутри пугало.Я обьснил для себя так,что именно в сумерках у голубей что то с глазами происходит.Они так и не залетели и мне пришлось по темноте их ловить и сажать в голубятню.Спасибо.Я даже видео снял,если кому интересно,скину. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Сталкивался. Может кошак в будке был. Или, что вероятнее, нарушен режим кормления. Вернее время и освещение. Если кормишь вечером ( когда уже стемнело) под искуственное освещение вот и результат. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Если у кого такой феномен был,то поделитесь соображениями.Сегодня штук 20 голубей не могли накануне сумерек зайти во внутрь голубятни.Слетят на лётку,посмотрят во внутрь и обратно в выгуле на палку.Как будто их что то внутри пугало.Я обьснил для себя так,что именно в сумерках у голубей что то с глазами происходит.Они так и не залетели и мне пришлось по темноте их ловить и сажать в голубятню.Спасибо.Я даже видео снял,если кому интересно,скину. Петрович,Дима правельно сказал,,ктото их там напугал,,,,у меня в азии такое было когда кот полазил,не заходили,а потом ласка,,тоже напугала,,, а в прошлом году,,Крыса в маточник попала,,её то я изловил,,,но голуби, с гнёзд пососкакивали,,и два дня на пол не слетали жрать,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Если у кого такой феномен был,то поделитесь соображениями.Сегодня штук 20 голубей не могли накануне сумерек зайти во внутрь голубятни.Слетят на лётку,посмотрят во внутрь и обратно в выгуле на палку.Как будто их что то внутри пугало.Я обьснил для себя так,что именно в сумерках у голубей что то с глазами происходит.Они так и не залетели и мне пришлось по темноте их ловить и сажать в голубятню.Спасибо.Я даже видео снял,если кому интересно,скину. Петрович Крыса может в катаке была? |
|
|
![]()
|
|
Мужики спасибо.
Крыса,кошка исключенно.Но у меня,живя в городе,такая хрень была.Вот именно в начале сумерек, если голуби не зашли,то остаются в ночь.Они слетят на полку перед лёткой,а слететь с лётки в выгул на полку напротив чуть ниже не могут,буквально 1 метр /это ширина верхнего выгула/. Так именно и вчера произошло,как будто они не видят куда слетать.На сколько я помню из школьной жизни,птицы и собаки различают четыре цвет.Может цвет полки приломляется на фоне стены и лётки и из за особенностей устройства зрения у птиц /близорукость/они не могут сфокусироваться куда слетать? Во,век живи,век учись. Ещё раз благодарю. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
птицы и собаки различают четыре цвет Сейчас мировая политика "интересная" рыночная, в мире выпускают айписи матрицы, 16 ядерные процессоры, видеокарты с водяным охлаждением...везде идет совершенство (правда не мало бесполезных новшеств - маркетинг), и все это ради одной цели, содрать деньги. А вот развивать науку никто не хочет. Вот бы разваленному Союзу современные технологии дать, мы бы уже наверное и на Луну слетали (путевкой от гос., завода, а не оплачивая люксовые цены какого то ИП) и зрение бы птиц изучили, и надев что то типа очков переключая режимы в этом устройстве смотрели бы как видят мир птицы, млекопитающие, рыбы.. Птицы видят не 4 цвета. Все всевозможные цета их оперения созданны именно для них самих, я не для человека, райские птицы или голуби прекрасно различают свои цвета. Даже рыбаки, которые увлекаются зимней рыбалкой, давно уже вопросы ученым задают, почему "глубококлюющая" рыба клюет на одну приманку, игнорируя приманку чуть светлее тоном из того же материала (значит с тем же запахом) той же формы... Но ученым не до этого. Ученым главное впарить пресловутый телевизор Самсунг 8 серии с стоковой матрицей от 10 года выпуска. Касаемо твоей проблемы. Ты кормишь и поишь птицу в сумерках? вечером..ночью, под искуственное электричество? У меня было так что оставались ночевать на улице и не один раз. причина была в том что кормил птицу ближе к 9. Они сидели кайфовали под лучами осеннего солнца, не голодные, а как стемнело уже не залетали, не видели. |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов , Сейчас мировая политика "интересная" рыночная, в мире выпускают айписи матрицы, 16 ядерные процессоры, видеокарты с водяным охлаждением...везде идет совершенство (правда не мало бесполезных новшеств - маркетинг), и все это ради одной цели, содрать деньги. А вот развивать науку никто не хочет. Вот бы разваленному Союзу современные технологии дать, мы бы уже наверное и на Луну слетали (путевкой от гос., завода, а не оплачивая люксовые цены какого то ИП) и зрение бы птиц изучили, и надев что то типа очков переключая режимы в этом устройстве смотрели бы как видят мир птицы, млекопитающие, рыбы.. Птицы видят не 4 цвета. Все всевозможные цета их оперения созданны именно для них самих, я не для человека, райские птицы или голуби прекрасно различают свои цвета. Даже рыбаки, которые увлекаются зимней рыбалкой, давно уже вопросы ученым задают, почему "глубококлюющая" рыба клюет на одну приманку, игнорируя приманку чуть светлее тоном из того же материала (значит с тем же запахом) той же формы... Но ученым не до этого. Ученым главное впарить пресловутый телевизор Самсунг 8 серии с стоковой матрицей от 10 года выпуска. Касаемо твоей проблемы. Ты кормишь и поишь птицу в сумерках? вечером..ночью, под искуственное электричество? У меня было так что оставались ночевать на улице и не один раз. причина была в том что кормил птицу ближе к 9. Они сидели кайфовали под лучами осеннего солнца, не голодные, а как стемнело уже не залетали, не видели. 'Димарик' Привет.В плане цветов спорить не буду,просто о 4 цветах где то слышал и об оттенках этих цветов.А в нашем деле,мы сами выдумываем окрас нашим питомцам вопреки природе. Я не сторонник дополнительных подсветок вечерами,если только в лютый мороз. В часов 9 вечера включу,чтобы подкормить,а то тяжеловато птице в мороз за 30 сидеть 14 часов в темноте.Кормлю обычно в 17 часов перед сумерками.Сегодня как вчера накормил в 17 час и голуби,как обычно зашли в катак. Мне всё же кажется что вчера была причина в особенностях зрения у голубей.До полки вниз долетает и обратно вверх на перекладину,а если кто то и сел на полку перед лёткой,то во внутрь посмотрит и обратно вверх на перекладину. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:06 |