![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Юрок' date='12.10.2013, 6:40' post='50083']
Андрей Юринов , Петрович,,Ну как там Тасманка,,,Ты Ей Отрезал Рулевой Механизм ? ![]() Отчёт,Отчёт пожалуйста,,, Юра. Привет.Нет.Я её прикрыл сегодня по другой причине.Она умудрилась третье перо на линьке от первого разбить в кровь.Да и ветер сильный,как бы ей было без руля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.А зима подходит с такими закавыками.С утра был ветер как бы с метелью.Ближе к обеду стих,солнце,свежо.Пугнул своих капканчиков,тасманчиков.Не успели подняться,налетела снежная туча с ветром.Все успели сесть,а этот тасманчик ушёл ещё выше.Вот тучка прошла,опять тихо,тасманчик стал садиться.
http://youtu.be/0-YsCxKwhys |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем привет!
Андрей Юринов Цитата Привет.Нет.Я её прикрыл сегодня по другой причине.Она умудрилась третье перо на линьке от первого разбить в кровь.Да и ветер сильный,как бы ей было без руля. Да Бог с ней,,,Не Надо её Жалеть,,,Руби хвоста,,И всё,Перья разбивать перестанет,,,а ветер заставит ещё пуще головой Думать,Короче самое время,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вот ещё раз о преимуществе домика на окраине
Я в "таджиках" начитался о том,что такое забивной голубь.Задумался и испугался.Я как раз 3 дня нескольких тасманов после линьки в катак для лётных пересадил.И они более 5 минут не могут летать из за боя.Вот и решил протестировать четверых.Отнёс от дома метров 300 при подходящем ветре.Первые трое,которых бросил просто тупили во дворе 3 дня,а четвёртого до сих пор нету.Шансов прилететь у него нету,т.к.резко погода изменилась ,ветер сильный с дождём и снегом.Тасман бескружный, которого третьим кинул, успел до сильного ветра спуститься. http://youtu.be/iD8YpgK9NJw О своём тасмане я плохо подумал,который сел в степи.Буквально сейчас в 19час перед сумерками при сильном ветре с дождём и снегом свалился на выгул.Голова у него есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Пока в теме всё спокойно,сьежука я в Новокузнецк в институт профпатологии на обследование на недельку.Еду завтра.Всем удачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот ещё раз о преимуществе домика на окраине Я в "таджиках" начитался о том,что такое забивной голубь.Задумался и испугался.Я как раз 3 дня нескольких тасманов после линьки в катак для лётных пересадил.И они более 5 минут не могут летать из за боя.Вот и решил протестировать четверых.Отнёс от дома метров 300 при подходящем ветре.Первые трое,которых бросил просто тупили во дворе 3 дня,а четвёртого до сих пор нету.Шансов прилететь у него нету,т.к.резко погода изменилась ,ветер сильный с дождём и снегом.Тасман бескружный, которого третьим кинул, успел до сильного ветра спуститься. http://youtu.be/iD8YpgK9NJw О своём тасмане я плохо подумал,который сел в степи.Буквально сейчас в 19час перед сумерками при сильном ветре с дождём и снегом свалился на выгул.Голова у него есть ![]() Андрей Петрович красавец..."твои проблеммы парень,я тебя шугать не буду,перекурит и прилетит." ![]() Я сразу и не приметил что ты видео в пост поставил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата последние фото моих БУРЫХ Красавцы ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё,про Хищных Пустельгу и Кобчика,,,В соответствующей теме
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=158 |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Асхат ,
Брат,Ас-саляму алейкум! ![]() Ты что То Давно нас не посещал,,,? Как Жизнь,,Как птичка? Только пришел,,И Опять, "Туркменов" не по теме Засунул ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
......., "Туркменов" не по теме Засунул ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Юрок, Франц, дак оно и есть, правильно, кз скобачи корнями узбекские
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во завалил)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок это не туркмены, это казахские скобачи. Ветка от узбекских бойныFranz ,
Франц Добрый вечер ! А что там узбекского ? только масть ? Там игра в основном Сев. кавказа , пропорции и т.д. тоже . Может их и называть Казахстанские тасманы ? Не оглядываясь не на какое дерево . ( тем более дереву лет 50 по большому ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок это не туркмены, это казахские скобачи. Ветка от узбекских бойныFranz , Франц Добрый вечер ! А что там узбекского ? только масть ? Там игра в основном Сев. кавказа , пропорции и т.д. тоже . Может их и называть Казахстанские тасманы ? Не оглядываясь не на какое дерево . ( тем более дереву лет 50 по большому ) ![]() Да Искандер у Асхата голубей конечно сильно просматривается Сев. Кавказ ну а в обшем Казахские скобачи в основе своей всегда имели Узбека но ещё старых времён когда космы были ни большими и клювы не сильно подбитые и голуби по себе средних размеров. Начали им подливать косму через Кавказов от туда же и грёб пришёл. Всё остальное дело отбора кому что нравится. Да и упор делался в основном на игру высокий долгий лёт был не обяателен, это у нас в Караганде так было. А на Юге Казахстана не знаю может и делали упор на долгий лёт. Там всё же немного другой климат, уже мягче. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
У нас в основном упор делают на столб с грёбом и чтоб 6_7 раз шандарахнул, ну и конечно лёт, присутствует все виды боя, кто любит лёт и бой голубей основная масса разводят скобачей.
-------------------- |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Асхат ,
Я пошуТил на счёт Туркменов,,, ![]() А пепельная Чубатая,,из под Гладких вышла? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата , Всё остальное дело отбора кому что нравится. Всё верно,,,вон на Сибиряка голубей посмотреть,,,Совсем Другой Коленкорн |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:34 |