![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Петрович,Ты как то говорил,что пискуны от голубок,которых я тебе отправлял,на начальной стадии, вроде нормально себя проявляли,а вот Скажи пожалуйста,,Повзрослев,и дожив до того момента,когда ты начал делать отбраковку,,,Хоть один из них тебя устроил,оправдал надежды ? Только как есть так и скажи,,,без преувеличений,,,если да,то да,если нет,,то нет Юра Привет.Задачи свои они выполнили,дали прекрасных самцов,что мне и надо. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
Цитата ,Привет.Задачи свои они выполнили,дали прекрасных самцов,что мне и надо. Ну тогда я спокоен,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,"Какая то" не подходит.У меня всегда голубки были на голову лучше самцов были,а тут равноценные самцы.Ещё раз благодарю. Самец,ещё у меня есть для тебя сильный,,,,Могу разогнать его если надо,,, Так то он в маточнике сидел,,,, ![]() Петрович,,,Вот та Тасманка, которая на ролики у тебя в Брак уходит,,, Дай ей Один шанс, Ты ведь не чего не Теряешь,,, Рубани ей Хвоста под корень ![]() а когда хвост Отрастёт,,и игру красивую покажет,,,, Чуть чуть ей надо помочь,, Она ведь не тупо долбит на месте,,и тянуть пытается,,Да и с такой игрой,не каждый голубь и 5ти менут продержится в небе,,,,По этому,,Зделай пожалуйста,,,И через неделю скажешь,,,Лады? И за одно мою чуйку проверим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов Самец,ещё у меня есть для тебя сильный,,,,Могу разогнать его если надо,,, Так то он в маточнике сидел,,,, ![]() Петрович,,,Вот та Тасманка, которая на ролики у тебя в Брак уходит,,, Дай ей Один шанс, Ты ведь не чего не Теряешь,,, Рубани ей Хвоста под корень ![]() а когда хвост Отрастёт,,и игру красивую покажет,,,, Чуть чуть ей надо помочь,, Она ведь не тупо долбит на месте,,и тянуть пытается,,Да и с такой игрой,не каждый голубь и 5ти менут продержится в небе,,,,По этому,,Зделай пожалуйста,,,И через неделю скажешь,,,Лады? И за одно мою чуйку проверим ![]() Юра. Она летает без проблем около часа и молотит вот так как ненормальная. Ей бы в раза два снизить частоту игры и спешка сама собой исчезла,а то она как начинающяя суетится.Конечно буду смотреть её.Я только приступил к Визуальной быбраковки. А самца не гоняй. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Петрович,вот отреж ей хвост,,,И всё,,,Сделай пожалуйста,,,,
Виктор не даст Соврать,,,он читает это форум,,и Если эта тасманка идёт по Кравям тех что мы тебе отправляли,,я на 100% могу тебе сказать,,что Она будет Лучшей летуньей,с Красивейшей игрой,,, У меня 3 или 4 самки именно так начинали,,,,Но потом,без отказу летали,,и именно С резкой игрой,о которой многие мечтают,,,,(и я тоже,и Если бы не все эти Агараны,,то я бы по сей день их держал,-,этих Тасманов) Или Хотябы свяжи в пучок,дня на 3 и всё исправится,,,Клянусь! ,,,как Санта говорит,,я её по походке Вижу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
а здесь чё твоя чуйка скажет?через 20 минут после посадки ещё раз её поднял.также отлетала 10 мин и упала с открытым ртом.не смотря на то что на улице +9 по цельсию. Вообще-то я хотел сокола на дереве заснять который офигел походу от наглости голубей. коршуны на юг чухнули Не хочу хвалиться,но голуби пошли походу...уже дня три как за полторашку летают,а сегодня час 40 прошло я уехал они ещё в горе были,когда сели не знаю. толи время подошло,толи то что на дворе похолодало... ещё один ньюанс...знакомым отдал пару белых,а они мне мешок диетического корма подогнали(без пшеницы ячменя гороха и кукурузы)...вот с воскресенья пробую этим кормом кормить,может и от этого... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата а здесь чё твоя чуйка скажет?через 20 минут после посадки ещё раз её поднял.также отлетала 10 мин и упала с открытым ртом.не смотря на то что на улице +9 по цельсию. Вообще-то я хотел сокола на дереве заснять который офигел походу от наглости голубей. Брат,только вечером посмотреть смогу,,,,Но по наблюдением,,,Если голубь может на частой игре,продержаться в небе 10 минут,,,То все Шансы на Пайгара,у него Есть,,,даже больше,чем у Остальных,,, Паха , Цитата Не хочу хвалиться,но голуби пошли походу...уже дня три как за полторашку летают,а сегодня час 40 прошло я уехал они ещё в горе были,когда сели не знаю. толи время подошло,толи то что на дворе похолодало... ещё один ньюанс...знакомым отдал пару белых,а они мне мешок диетического корма подогнали(без пшеницы ячменя гороха и кукурузы)...вот с воскресенья пробую этим кормом кормить,может и от этого... Правельно Брат,,не надо Хвалиться,,А вот Делиться не Забывай,,,Лично мне Очень Интересно ![]() Старших ещё не погнал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Юрок Братан,вот нафига ты про старших упомянул а?Не выдержал(сколько можно им линять),выкинул на полусухих перьях трёх штук после того как младшие уже 45 минут отлетали. Одна голубка села через пол часа двое самцов 45 минут с младшими отлетали,младшие полтора часа опять. игры хватает,на посадке треск стоит я те дам,да и вверхах тоже хорошо слыхать. Сели без крови,но крылья повесили. Кстати занес того белого что у соседа на крыше ночевал,сразу вроде начал колотить,но потом пошёл как миленький и смотрю вверху отделяется от остальных,наверное затевает что-то. Насчёт сизарьки походу ты прав,первый раз отлетала(молотила) 10 минут,потом дал ей посидеть полчаса и опять поднял,ушла выше всех постоянно на игре но хорошо что высоту не теряет,сразу вверх прёт. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
ушла выше всех постоянно на игре но хорошо что высоту не теряет,сразу вверх прёт. Слава тебе Всевышний!!!, наш брат Пауль рад тому что держит, определился и с птицей. Да не оскудеет его катак от хищя ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч
Спасибо брат! ![]() Пауль уже давно определился с птицей,но было время ажно целый год топтался на месте,всё искал чего-то... ![]() А эти что щас самое то,правда поздние засранцы,а охота ведь чтоб сразу с гнезда в небо и на целый день. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем привет Юрок Братан,вот нафига ты про старших упомянул а?Не выдержал(сколько можно им линять),выкинул на полусухих перьях трёх штук после того как младшие уже 45 минут отлетали. Одна голубка села через пол часа двое самцов 45 минут с младшими отлетали,младшие полтора часа опять. игры хватает,на посадке треск стоит я те дам,да и вверхах тоже хорошо слыхать. Сели без крови,но крылья повесили. Кстати занес того белого что у соседа на крыше ночевал,сразу вроде начал колотить,но потом пошёл как миленький и смотрю вверху отделяется от остальных,наверное затевает что-то. Насчёт сизарьки походу ты прав,первый раз отлетала(молотила) 10 минут,потом дал ей посидеть полчаса и опять поднял,ушла выше всех постоянно на игре но хорошо что высоту не теряет,сразу вверх прёт. Брат,очень рад,что вот так всё разворачивается,,главное в этот момент,не отпустить руки,,,,и такие голуби ,лучшеми станут,,,,, ![]() Конечно же,сейчас многие скажут,а вот зачем с ними мучиться,если есть и проще,,,, Брат,вот когда я был пацаном,нам именно таких и сбагривали,Старики,,зная,что они точно у нас сидеть не будут, ![]() ![]() По этому,забивными,считались не те голуби, которые молотят без перестану,а темболее которые могли в воздухе 10 минут продержаться,,А именно голуби,которые куборем сворачивались на землю,,,, Всё остальное,приходящее и уходящее,,тем более,если родители летуны,,,, И лично моё мнение,,Если голубь,способен,до тянуть до соседней крыши,и туда сесть,,,то он уже может себя контролировать,,,и с него можно сделать пайгаара,,,, Если его здоровье в порядке,,,а больной,обессилив,не вывезит программу-свою же дурь,,и всё войдёт в привычку,, Это моё ИМХО,,, Кто хочет спорить,,пусть шлёт мне своих голубей,,,-Забивных ![]() |
|
|
![]()
|
|
Руки не опустим,наоборот буду гнать дальше её как сидорову козу...
Правда она как мишень для тренера в воздухе,маленький круг делает и в основном стоит на месте а остальные вокруг неё летают. Хочу ей попробывать ещё и крайние перья,оставшиеся в хвосте обрезать. Поэкспериментировать так сказать...посмотрим будут изменения или нет |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Хочу ей попробывать ещё и крайние перья,оставшиеся в хвосте обрезать. Поэкспериментировать так сказать...посмотрим будут изменения или нет ![]() А иногда мне кажется,,вилки,Связки,рубки,,,Отсидка,,,но всё Сводится,во время,Тянем мы его,,потому что,,Ему нужно время,А мы для себя придумываем,,,,,а так то, все способы хороши ![]() |
|
|
![]()
|
|
Брат
Да может и так! Если есть время и железные нервы то отчего ж не помучить и себя и птицу пока она не пойдёт в гору. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Если есть время и железные нервы то отчего ж не помучить и себя и птицу пока она не пойдёт в гору. Вот Именно,наверное от этого и кайф,,не скучно,,,,, как я,ну всё перепробывал,,на Чинышке,,,даже купал беднягу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Говоришь плюнул на неё и не гонял,вроде отдохнула и пошла!
А кто-то наоборот считает и я слышал не раз что в этой стадии лучше не тормозить а дальше гнать,чтоб выправилась птица иначе ещё больший забой. Вот и думай как лучше,а вообще правильно ты сказал"все способы хороши" |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Говоришь плюнул на неё и не гонял,вроде отдохнула и пошла! Не брат,Ты не так понял,,плюнул-Нервничать перестал,,, а гонял конечно же гонял,,,упала,да и бог сней,,,чуть погодя,,снова пугну ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Да Брат,Посмотрел Твой Ролик,,,Сокол Совсем Наглый,,,, Это он На каком расстоянии от тебя Сидит? Я думаю моя Воздушка Бы на раз его Достала,,, ,,,,, а с Сизарька, Будет Брат толк,,Будет,,,! Чуть Чуть Ему время надо,,, А Коршунов у Нас Уже нету,,Все Ушли,,,,,Может это наши и полетели?! У нас Сегодня -5 и снег Повалил ,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,,Ну как там Тасманка,,,Ты Ей Отрезал Рулевой Механизм ? ![]() Отчёт,Отчёт пожалуйста,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:33 |