![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
Цитата , Знатоки с Чехл.форума говорят,что это скалистый и только у них белая полоса в хвосте и чуть ли не вымерли как динозавры. http://youtu.be/pihQq84qas8 Да Перович,,Вообще красавца Поймал,,, У нас тут Тоже степные или полевые Встречаются,,Виктор всё бредит поймать,,да всё ни как,,,Ну такого Красавца,с лентой,,,Ни разу не встречал Говорит,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Да Перович,,Вообще красавца Поймал,,, У нас тут Тоже степные или полевые Встречаются,,Виктор всё бредит поймать,,да всё ни как,,,Ну такого Красавца,с лентой,,,Ни разу не встречал Говорит,,,, ![]() Юра . Привет.Ну и что так поздно сообщил.Я бы его не отпускал.Более того,чуб бы прилепил,что бы Виктор точно не отказался,и отправил |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Юра . Привет.Ну и что так поздно сообщил.Я бы его не отпускал.Более того,чуб бы прилепил,что бы Виктор точно не отказался,и отправил Да Вот,,,Как то не заходил вчера вечером в эту тему ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Вчера после ястребов,Сизую заснял,,,
по тихоньку набирает Сил,,,Правда Тяга ещё не очень,,, Но Полтарашку уже летает,,И от Атаки Ястреба ушла,,, Думаю возьмёт,,, Или может нет, как думаете? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Думаю возьмёт,,, Или может нет, как думаете? Если тренер не заберет, то она на прежний уровень выскочит. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,А ты этого дикаря не Фотал случаем? если есть поставь фотки,,,, Завтра одному человеку покажу,,Моожет скажет что это за Зверь,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Если тренер не заберет, то она на прежний уровень выскочит. Тоже так Думаю,,,Должна,, Ведь два года в комнате ,как ни как большой срок,,,Нужно время ,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Сергей,Эта мать твоей Удышки,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Я так и понял
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Мне Олег её мать отдал,,,,По этому и решил ей Моцион устроить,,,
А так то,, Ещё недельку,и прикрою,,,Попробую её в этом году С отцом Удыша,которого ты прикрыл,,, Хотел С его сыном,но У меня не осталось,,,, А может У Славика кого возьму для неё,,,С головой по окуратней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата Пользователь №: 574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Спасибо Петрович,,,
Так и Есть,,, Скалистый,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А Вот Немного красоты,,,
Голуби моего Земляка,, Вот Именно таких Голубей ,Я воспринимаю Как Старопородных,,и помню их из Детства,, Грубые! но в тоже Время,Обваражительные,,, Голуби Подобные Сашиным (ЦАН),,, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У нас тоже летают Светлые,но они без Ленты белой,,,
А ваши что все такие с лентами? |
|
|
![]()
|
|
У нас тоже летают Светлые,но они без Ленты белой,,, А ваши что все такие с лентами? Юра. Они с дикарями не смешиваются и летают не больщими стайками по степи туда сюда.Скорость полёта выше чем у дикарей наших на острых, как у сапсана крыльях.Они все с белыми полосами в хвосте. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.Вот приступил к визуальной выбраковки голубей.Вот эта тасманка /она на видео чуть ниже летает тасмана,который выше всех/ у меня жить не будет.Она уже месяц вот так работает на одном уровне.Летает без проблем,но игры хаотичной очень много
http://youtu.be/mP05E2xNtjY |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Они с дикарями не смешиваются и летают не больщими стайками по степи туда сюда Так я про них и говорю,Не про дикарей,,,,,у нас их тоже много,,,,,но они без лент,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Вот приступил к визуальной выбраковки голубей.Вот эта тасманка /она на видео чуть ниже летает тасмана,который выше всех/ у меня жить не будет.Она уже месяц вот так работает на одном уровне.Летает без проблем,но игры хаотичной очень много Петрович,Ты как то говорил,что пискуны от голубок,которых я тебе отправлял,на начальной стадии, вроде нормально себя проявляли,а вот Скажи пожалуйста,,Повзрослев,и дожив до того момента,когда ты начал делать отбраковку,,,Хоть один из них тебя устроил,оправдал надежды ? Только как есть так и скажи,,,без преувеличений,,,если да,то да,если нет,,то нет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:31 |